Перейти к публикации

как скачать игры по кодам, которые продаются вместе с приставками?

Zed???
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предистория: человеки купили приставку, с которой шли коды для трех игр, которые можно скачать с лайва бесплатно.

Настроить соединение для меня не проблема, а вот остальное загадка пока, т.к. не сталкивался еще с этим.

Вопросы:

1. Где вводить эти коды?

2. Нужна ли регистрация в лайве, что бы скачать эти игры? (либо просто настраиваю соединение с нетом, захожу в лайв и скачиваю игрули?)

3. Требуется ли постоянный коннект с лайвом, что бы запускать скачанные игры?

4. Регаться лучше в рашен лайве и любой ли почтовый сервер подойдет для регистрации?

5. Что еще необходимо знать по всей этой кухне?

СПАСИБО большое заранее!

1. Либо на сайте, либо нажав на большой X посередине джойстика и прокрутить меню влево.

2. Нужна.

3. Нет, если это не онлайн игра.

4. Без разницы, где самому больше нравится. Я использую Gmail.

Что еще необходимо знать по всей этой кухне? - Все просто, как я понимаю бокс новый у тебя так что Голд статус на месяц должен идти в подарок, поиграешь, поиграешь в лайве, поймешь нужен ли он тебе, у меня лично бокс около 3-4 месяцев, как то раз случайно скачал в разделе Аркады - Battlefield 1943 (эта игра чисто для live), и затянуло меня, по сей день в нее после работы залипаю, для нее и голд статус продлил на полгода вперед. Покупал на диске Гта 4 только, потом выяснил для себя что брать лучше через лайв. Захожу на сайт Plati . ru, там есть http://www.plati.ru/asp/list.asp?id_r=17588 . Покупаю постоянно там Microsoft points (беру обычно 4200 штук примерно за 1400 рублей).

Затем в лайве ищем игры которые тебя интересуют, жмем - купить и нажимаем синюю кнопку - сумма в рублях конвертируется в эти самые microsoft points, и короче в итоге все получается дешевле чем в магазине на диске брать.

PS У меня лиценз, не прошитый конечно же.

всем большое спасибо! сходил, настроил соединение ( настроил роутер, приставку, комп). оказалось, продавец валенок, продал приставку и сказал, что там есть в комплекте коды для скачки игр. я так понимаю, на коробке об этих играх должен напоминать какой то стикер или т.п., но его нет. плюс к тому, залез на сайт этого магаза - в именно этом товаре про игры ничего не сказано.

--

еще вопрос: можно ли скачивать полные игры, если нет голд статуса?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...