Перейти к публикации

Два новых видео Dmc: Devil May Cry

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два новых видео DmC: Devil May Cry

http://i52.fastpic.ru/big/2012/1227/29/600eaa3e2325438e2582e2b419bf0b29.jpg

Capcom опубликовали новые видео DmC: Devil May Cry. Первое из них рассказывает об игре за Вергилия, а второе показывает стильные способы прохождения. Релиз проекта для PC, Xbox 360 и PS3 намечен на 25 января 2013.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Видео

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

Вот сижу и думаю, неужели это Devil May Cry, нето, Н Е Т О это совсем, но играть то все равно буду, ну хотя бы потому, что все таки это Devil May Cry, хотя и не тот, что был раньше.

Калл) Я лицушник и покупаю за реальные цены только хорошие игры) Эту часть dmc я хорошей назвать не могу (всё ещё), следовательно тратить деньги я на неё не буду)) Лучше подожду Metal Gear Solid Rising))

А мне понравилась игруля. От демки был в восторге. Сеттинг и гг супер стиль :)

Являясь фанатом серии с далекой первой части, могу сказать, что игра будет охрененной. От демки я был в восторге.

Она начала развиваться - появились цвета, камера просто потрясающая, графика отличная - вот теперь чувствуется некст-ген, Данте все так же шутит, сюжет, актуальный для нашего общества, все быстро и красиво, Босс заслуживает отдельного разговора! Одним словом свежий взгляд на игру.

Кстати, вторая часть была провальная (впрочем, мне это не помешало пройти на всех уровнях сложности и получить удовольствие), а в 4-ой половина была не за Данте.

Конечно дантес не тот, что в предыдущих версиях, больше треша, файтинга и мяса, но в целом красочно, красиво и обязательно куплю)))) хотелось бы ещё мультиплеер и корпорайт прохождение)))) а главное много исследований местности)))

хотелось бы ещё мультиплеер и корпорайт прохождение))))

Корпоративный режим? Что-то новенькое.

Являясь фанатом серии с далекой первой части, могу сказать, что игра будет охрененной. От демки я был в восторге.

Она начала развиваться - появились цвета, камера просто потрясающая, графика отличная - вот теперь чувствуется некст-ген, Данте все так же шутит, сюжет, актуальный для нашего общества, все быстро и красиво, Босс заслуживает отдельного разговора! Одним словом свежий взгляд на игру.

Кстати, вторая часть была провальная (впрочем, мне это не помешало пройти на всех уровнях сложности и получить удовольствие), а в 4-ой половина была не за Данте.

Вторая часть была просто сблев разработчиков, не понимаю о чем они думали создавая такую хрень.

Чем вам игра то не нравиться? Вот МГС, как раз таки кал полный.

ага, давай досвидание

Гавно игра :bad: Новый Данте гомосек.

а вообще если у персонажа стиль поменяли, то это не значит, что игра говно

ага, давай досвидание

а вообще если у персонажа стиль поменяли, то это не значит, что игра говно

сам давай досвидания :spiteful:

гавно гавно провалится оно :laugh2: до лимона эта какаха не дотянет по продажам :smoke:

гавно гавно провалится оно :laugh2: до лимона эта какаха не дотянет по продажам :smoke:

ну ну, Ванга

демон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...