RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Два новых видео DmC: Devil May Cryhttp://i52.fastpic.ru/big/2012/1227/29/600eaa3e2325438e2582e2b419bf0b29.jpgCapcom опубликовали новые видео DmC: Devil May Cry. Первое из них рассказывает об игре за Вергилия, а второе показывает стильные способы прохождения. Релиз проекта для PC, Xbox 360 и PS3 намечен на 25 января 2013./forum/style_images/icon_plus_1.gif Видеоhttp://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Вот сижу и думаю, неужели это Devil May Cry, нето, Н Е Т О это совсем, но играть то все равно буду, ну хотя бы потому, что все таки это Devil May Cry, хотя и не тот, что был раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Калл) Я лицушник и покупаю за реальные цены только хорошие игры) Эту часть dmc я хорошей назвать не могу (всё ещё), следовательно тратить деньги я на неё не буду)) Лучше подожду Metal Gear Solid Rising)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А мне понравилась игруля. От демки был в восторге. Сеттинг и гг супер стиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Чем вам игра то не нравиться? Вот МГС, как раз таки кал полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Являясь фанатом серии с далекой первой части, могу сказать, что игра будет охрененной. От демки я был в восторге. Она начала развиваться - появились цвета, камера просто потрясающая, графика отличная - вот теперь чувствуется некст-ген, Данте все так же шутит, сюжет, актуальный для нашего общества, все быстро и красиво, Босс заслуживает отдельного разговора! Одним словом свежий взгляд на игру. Кстати, вторая часть была провальная (впрочем, мне это не помешало пройти на всех уровнях сложности и получить удовольствие), а в 4-ой половина была не за Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Конечно дантес не тот, что в предыдущих версиях, больше треша, файтинга и мяса, но в целом красочно, красиво и обязательно куплю)))) хотелось бы ещё мультиплеер и корпорайт прохождение)))) а главное много исследований местности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 хотелось бы ещё мультиплеер и корпорайт прохождение)))) Корпоративный режим? Что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Лучше подожду Metal Gear Solid Rising)) Не куплю это говно, куплю другое! Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 DmC хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Являясь фанатом серии с далекой первой части, могу сказать, что игра будет охрененной. От демки я был в восторге. Она начала развиваться - появились цвета, камера просто потрясающая, графика отличная - вот теперь чувствуется некст-ген, Данте все так же шутит, сюжет, актуальный для нашего общества, все быстро и красиво, Босс заслуживает отдельного разговора! Одним словом свежий взгляд на игру. Кстати, вторая часть была провальная (впрочем, мне это не помешало пройти на всех уровнях сложности и получить удовольствие), а в 4-ой половина была не за Данте. Вторая часть была просто сблев разработчиков, не понимаю о чем они думали создавая такую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Гавно игра :bad: Новый Данте гомосек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Чем вам игра то не нравиться? Вот МГС, как раз таки кал полный. ага, давай досвидание Гавно игра :bad: Новый Данте гомосек. а вообще если у персонажа стиль поменяли, то это не значит, что игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ага, давай досвидание а вообще если у персонажа стиль поменяли, то это не значит, что игра говно сам давай досвидания :spiteful: гавно гавно провалится оно :laugh2: до лимона эта какаха не дотянет по продажам :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 сам давай досвидания :spiteful: гавно гавно провалится оно :laugh2: до лимона эта какаха не дотянет по продажам :smoke: ну ну, Ванга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 сам давай досвидания :spiteful: гавно гавно провалится оно :laugh2: до лимона эта какаха не дотянет по продажам :smoke: демон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас