Перейти к публикации

Покупка Xbox 360 под прошивку

SoulStealer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, собираюсь купит Xbox 360, можете подсказать,как определить по иксбоксу, что его можно "взломать"? Просто я хочу купить не взломаную версию, в приличном магазине, а то в ЦУМе боюсь брать..

Здравствуйте, собираюсь купит Xbox 360, можете подсказать,как определить по иксбоксу, что его можно "взломать"? Просто я хочу купить не взломаную версию, в приличном магазине, а то в ЦУМе боюсь брать..

Взлому поддаются все модели Х-Вох 360 слим. Наиболее просто манипулировать с приставками с датой выпуска до августа 2011 года. Приставки с более поздней датой выпуска модифицировать можно, но за работу прийдётся заплатить дороже( на 1000-1500рублей).

Взлому поддаются все модели Х-Вох 360 слим. Наиболее просто манипулировать с приставками с датой выпуска до августа 2011 года. Приставки с более поздней датой выпуска модифицировать можно, но за работу прийдётся заплатить дороже( на 1000-1500рублей).

Тоесть, я могу прийти в любой крупный магазин, куить первый попавшийся иксбокс на 250 или 320 гб(например с фифой), потом отнести его взломать его и все?

Например этот иксбокс

Изменено пользователем SoulStealer

Тоесть, я могу прийти в любой крупный магазин, куить первый попавшийся иксбокс на 250 или 320 гб(например с фифой), потом отнести его взломать его и все?

Например этот иксбокс

Да, эту приставку можно взломать.

Сначала у себя в городе узнай цену на freeboot, взламывает ли кто-нибудь таким способом?

Да, эту приставку можно взломать.

Сначала у себя в городе узнай цену на freeboot, взламывает ли кто-нибудь таким способом?

Уверен что да. Еще, около дома,у меня есть не большой магазин под странным названием флешка) Я туда зашел, у них продается уже взломанный иксбокс, но он на дороже, чем который я выше дал, но там совсем на чучуть, так вот, мне сказали, что там прошивка номер 2, что это значит? нормальная ли? И может быть вообще левый иксбокс, как определить, что он оригинальный?

Да, ты верно подметил, остерегайся подделок, он может оказаться китайским.

или не оригинальным, как например с китайским айфоном - возьмут да зальют туда вместо айос ось на яве

А как определить, что он не китайский и не подделка?

или не оригинальным, как например с китайским айфоном - возьмут да зальют туда вместо айос ось на яве

Но там сразу видно, что это на яве

А как определить, что он не китайский и не подделка?

Ну так просто. Смотришь коробку, консоль. Если написано "Made in China", значит явно китайская подделка. Разбей его об пол и скажи им, что если еще раз увидишь такой в продаже, подашь заявление в компетентные органы.

А, если серьезно, такую технику не подделывают. Это не джойстики, которые можно слепить на коленке.

По поводу взлома сначала изучи все способы взлома:

1. Прошивка привода, что позволяет записывать игры на болванки DVD+R9 и играть с них. Прошивают привод на консолях где это возможно за 500-1500 руб. Последние прошивки LT+ 2.0 и 3.0

2. xkey - эмуляция привода xbox. Такая штука стоит ~3000р. без установки.

3. Фрибут - RGH. Запуск игр с USB носителей. Именно этот вариант вам подойдет, если будете покупать в магазинах новую консоль.

Изменено пользователем RIX

А вот еще, какая последняя актуальная прошивка для взлома? как я писал выше, около меня, в магазине, прошивка 2. А где производят консоли, если не в Китае? Что должно бы написано?

А вот еще, какая последняя актуальная прошивка для взлома? как я писал выше, около меня, в магазине, прошивка 2. А где производят консоли, если не в Китае? Что должно бы написано?

Последняя прошивка привода 3.0.

Все приставки делаются в Китае.

Последняя прошивка привода 3.0.

Все приставки делаются в Китае.

Тоетсь 2.0 не надо брать?

Тоетсь 2.0 не надо брать?

Брать или нет дело ваше.

Просто зачем брать 2.0, если потом опять тратиться на 3.0, можно сразу купить последнею.

гражданин а зачем тебе бокс ? бери ps3 Изменено пользователем komi

гражданин а зачем тебе бокс ? бери ps3

мне больше нравится бокс + я считаю, что бокс легче взламывается, т.е. у меня был когда то псп, и там, если игра вышла для прошивок,которая выше, то на ранних прошивках ее не запустить (например игра вышла на 6, то на 5 уже не поиграешь), также я думаю на пс3, на иксбокс, мне друг, у которого есть иксбокс, говорил, что такого там нету

гражданин а зачем тебе бокс ? бери ps3
И опять же, главное не нарваться на китайскую :laugh:

Тоесть, лучше пойти в крупных магазин, купить там иксбокс, а потом его взломать? ЧЕм купить уже взломанный?

Тоесть, лучше пойти в крупных магазин, купить там иксбокс, а потом его взломать? ЧЕм купить уже взломанный?

Если найдешь уже взломанный xbox 360 с прошивкой 3.0, бери. Если из твоих вариантов (новая или с прошивкой 2.0) лучше взять новую и прошиться.

И что за последний взлом такой?

Да глупость говорят, ну, да сейчас работают все дисковые издания игр, сетевая игра, но это не касается цифровой дистрибуции, и халява вся скорее всего закончится с очередной новой прошивкой, дальше сосание лапы годок. И да, ставится этот взлом на приставки с заводской не выше 3.55, новую в магазине практически не найти. Так что, до фрибута плоечному взлому, как до китая.

как до китая.

На чем? У меня Китай за горами, гдето 300 км

Изменено пользователем SoulStealer

Китайский Xbox легко опознать, попросив подключить его к телевизору. У китайского будет сплошное мыло и плохие текстуры с выцветшими красками, а вот у настоящего яркая четкая картинка. И в игры когда на китайском играешь, прямо радости нет никакой. А с оригинальным все нормально, не попадитесь на подделку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...