Перейти к публикации

Узнать прошивку привода

Matador
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, купил Xbox 360 (2009г выпуска), он прошит,но какая на нем прошивка неизвестно, последние игры не запускает, версия дашборда 15574,привод Lite-On 93450c....

я думал что прошивка может LT 2.0, записал NFS Most Wanted 2012, под прошивку 2.0, но игра не захотела включаться на консоли...видимо прошивка еще старей стоит...а ГТА4, NHL2011, FIFA 2011, и другие старые игры работают...

Подскажите как быть в моем случае, на какую прошивку шиться, и по какой инструкции...нужно паять и снимать ключ или нет?

Возможно 3.0, Насколько помню с 1.9 и ниже прошивкой обновление на джаспере не прошло бы. Если навыков в прошивке нет, то стоит потратить одну болванку и записать игры под 3.0. Либо через JF Считать прошивку и посмотреть версию.

Возможно 3.0, Насколько помню с 1.9 и ниже прошивкой обновление на джаспере не прошло бы. Если навыков в прошивке нет, то стоит потратить одну болванку и записать игры под 3.0. Либо через JF Считать прошивку и посмотреть версию.

когда я покупал приставку, мне сказали, что новые игры не запускаются...

сейчас попробую записать что-нибудь с прошивкой 3.0, вдруг получиться запустить...

Считать прошивку со старого Лайта можно только через MRA Hack - а значит надо резать, паять и прочее. ФатКей - через который все и делается, позволяет создать только Дамми для спуфа. А в дамми инфы о версии прошивки нету.

А по теме - тут и думать нечего, шить привод на ЛТ 3.0! И пофиг какая проша стояла раньше

+1

только писать диски на старом приводе под 3.0 не получится

в смысле на старом приводе?

только писать диски на старом приводе под 3.0 не получится

для эксперимента XGD3 не нужны, есть аж целых 6 игр старого формата XGD2 с АР25.

Изменено пользователем dezmand07

записал игру NFS Most Wanted 2012, под прошивку 3.0, тоже не работает...(

Так для начала прошейся на ЛТ 3.0!! Просто так с воздуха прошивка в привод не залетает

Так для начала прошейся на ЛТ 3.0!! Просто так с воздуха прошивка в привод не залетает

я понимаю....

т.е. все-равно придется снимать ключ и паять? то что там старая прошивка стоит это роли не играет? или можно просто закинуть и прошить?

я понимаю....

т.е. все-равно придется снимать ключ и паять? то что там старая прошивка стоит это роли не играет? или можно просто закинуть и прошить?

Паять привод НЕ НАДО!!!!!! Снимается все ФатКеем (Phat Key)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...