Перейти к публикации

Rgh и Guitar Hero

beyzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Захотелось мне аркадки играть все которые есть и решил сделать RGH. сделал мне умелец один.

Но возникла проблема неожиданно...Наиграется больше Гитархиро. Очень обидно однако. Учитывая что это единственная купленная лицензионная игра (гитару без игры не продавали) .

На дисках еще на шитом тогда приводе работали все...и в наличии все есть...И рокбанды и гитархиро.

Имеем.

Хбох 360 толстый. Falkon 16m элит черный с винтом на 120 фирменным.

Прошивка 16202 на данный момент. Прошил сегодня. Стояло 15чегототам

dash_launch_v3.05 на данный момент. тоже сегодня обновил. стоял 3.03

Кустом даш 3.0.408 чтоли...последний совсем последний. и его сегодня вкатил. стояло 3.0.56 (вроде)

Рапуск игры - норма.

Выбор песни - норма. в меню песни играют нормально притензий нет

Начинается сам процесс. камера нормально подлетает к сцене...группа там...гриф появляется...

ТУТто я и получаю .ОПУ . ноты падают с нормальной скоростью..нажимаются...эффекты всякие срабатывают нормально.

А ВОТ с МУЗЫКОЙ КОСЯК...такое ощущение что касету жует....минимум в 2-3 раза скорость меньше....я успеваю прилично ноток понажимать прежде чем музыка появляется....и если везет то я заканчиваю играть песню по нотам...а музыка еще и до середины не дошла....а что чаще бывает экран замораживается и через колонки идут звук последней зависщей ноты...

ПОМОГИТЕ!!!. Любимая игра не работает....Хоть предположения какиенибудь...куда копать?

P.S.

Звиняйте...крик души уже...:_(

Будет надо на ютуб видео попробую скинуть.

Игру пробовал и с диска запускать...и на винт скидывал...

Изменено пользователем beyzer

Захотелось мне аркадки играть все которые есть и решил сделать RGH. сделал мне умелец один.

Но возникла проблема неожиданно...Наиграется больше Гитархиро. Очень обидно однако. Учитывая что это единственная купленная лицензионная игра (гитару без игры не продавали) .

На дисках еще на шитом тогда приводе работали все...и в наличии все есть...И рокбанды и гитархиро.

Имеем.

Хбох 360 толстый. Falkon 16m элит черный с винтом на 120 фирменным.

Прошивка 16202 на данный момент. Прошил сегодня. Стояло 15чегототам

dash_launch_v3.05 на данный момент. тоже сегодня обновил. стоял 3.03

Кустом даш 3.0.408 чтоли...последний совсем последний. и его сегодня вкатил. стояло 3.0.56 (вроде)

Рапуск игры - норма.

Выбор песни - норма. в меню песни играют нормально притензий нет

Начинается сам процесс. камера нормально подлетает к сцене...группа там...гриф появляется...

ТУТто я и получаю .ОПУ . ноты падают с нормальной скоростью..нажимаются...эффекты всякие срабатывают нормально.

А ВОТ с МУЗЫКОЙ КОСЯК...такое ощущение что касету жует....минимум в 2-3 раза скорость меньше....я успеваю прилично ноток понажимать прежде чем музыка появляется....и если везет то я заканчиваю играть песню по нотам...а музыка еще и до середины не дошла....а что чаще бывает экран замораживается и через колонки идут звук последней зависщей ноты...

ПОМОГИТЕ!!!. Любимая игра не работает....Хоть предположения какиенибудь...куда копать?

P.S.

Звиняйте...крик души уже...:_(

Будет надо на ютуб видео попробую скинуть.

Игру пробовал и с диска запускать...и на винт скидывал...

отключи все плагины FSD

отключил винт. т.е. ни ни лаунчер ни кустомный даш не загрузились. стартанул со стандартного даша диск-самописку который был пройден не один раз до глича - не помогает.

есть какиенить еще варианты?

FakeLive в DashLaunch включен, у меня была проблема из-за этого.

Что это где искать? можно поподробнее? или линк какойнить

Что это где искать? можно поподробнее? или линк какойнить

Нашел. Поставил...виснуть стало реже...коекак сыграл пару песен...проблемму не решило...

У когонить еще какиенить мысли есть?

удали дашланч вообще

Даш ланч и кустом даш ставятся на винт? если да то я пробовал запускать с диска вообще без винта....без профиля и лаунчеров, со стандартного даша...не помогает:(

Еще какиенить варианты и предложения есть?

Изменено пользователем beyzer

нигде не видел инструкции по удалению...кинь ссылкой пжалста...с удовольствием попробую...

инструкция??? перейди на 3 страницу в настройках дашланча, и увидишь пункт удаляющий его

• 3 недели спустя...
инструкция??? перейди на 3 страницу в настройках дашланча, и увидишь пункт удаляющий его

Всех с новым годом!

А теперь к сожалению назад к вопросу...не помогло....блин...

В 1 лицо не могу сделать запись чтобы вылоржить на ютуб...вечером брат придет постараюсь сделать...рук не хватает играть и камеру держать...

Хреново. но видно и слышно - а это главное

Это как у меня

А так должно быть

Ноток у меня поменьше...но когда мызыка с нотами не совпадает играть в эту игру тяжело даже на норме

Ну с флешки попробуй, у тяж фрибут. Сыми диск Imageburnом на компе, образ ковертни в год или распакуй, весь хлам на флешку, флешка должна быть в FAT32 и запускай её через фсд или хехменю.

Если распаковка, то там, когда флешку в бокс засунешь, жми на default.xex и игра запустится.

И удали все дубли, которые установлены на жд, и диск вынь.

Распаковавать образ надо через Xbox Image Browser v2.9 Build 0350

удали полностью фсд и запускай через хехменю. Скорее всего ты пока ещё недопонимаешь как там на фрибуте всё устроено, и в фсд не можешь снести плагины.

если хехменю у тебя на боксе не стоит, в демках не отображается, перед сносом фсд скопируй на жд папку C0DE9999 в hdd:\content\0000000000000000\

если фсд не удалять, и что бы он не мешал, в лаунч.ини сотри его автозагрузку, если он прописана. launch.ini скорее всего у тебя на жд, копируй на флешку в комп и открывай блокнотом.

заплатки на игру скачай

аватары стоят, запускал с стандартного даша, это кстати на видео вроде видно...

Ну с флешки попробуй, у тяж фрибут. Сыми диск Imageburnом на компе, образ ковертни в год или распакуй, весь хлам на флешку, флешка должна быть в FAT32 и запускай её через фсд или хехменю.

Если распаковка, то там, когда флешку в бокс засунешь, жми на default.xex и игра запустится.

И удали все дубли, которые установлены на жд, и диск вынь.

Распаковавать образ надо через Xbox Image Browser v2.9 Build 0350

Ша пробну этот вариант...ток флехи у меня нет..есть старая 20 от бокса на усб (шоколадка в народе)...без винта вообще пробовал...с диска...такчто фсд думаю тут непричем...теперь судя повсему непричем и лаунчер...через хехменю пробовал...не помогает...остается конверт в год и заплатки...

что за заплатки кстати? можно поподробнее

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669

под спойлером "Как установить ТU (патчи) ?"

God с винта усб с неустановленым лунчером из под XeXMenu 1.1 проблемму не решила...ща вкачу обратно лоадер и попробую пропатчить из под фридаша

TU на металику не качается автоматом...имеет смысл искать и ставить руками? если да где обычно это берут? есть какой то ресурс?

http://www.xbuc.net/?searchString=Guitar+Hero - на него просто нет апдейтов :(

зарубился с Rock Band первый...он нормально работает.

GH Aerosmith - вылетает с крашами переодически...но таких лагов нет...есть другой косяк...все нормально работает...но есть лаги на грифе...по ощущениям кадров 10 всего...и только на грифе...хотя переодически отпускает секунд на 5-10...

проверю остальное - отпишусь...

хотя странно...кроме гитарных игр пока нигде не наблюдал...хотя гоноки не проверял

God с винта усб с неустановленым лунчером из под XeXMenu 1.1

хехменю не умеет запускать год контейнеры, не заливай)

кстати, если не ошибаюсь, в хиро есть калибровка

http://www.dummies.com/how-to/content/how-...uitar-hero.html

делал?

Изменено пользователем Doombuster

я не особо разбираюсь год не год...образ на винт...распакованна папка на винт...а годом папку распакованную называю

если ты внимание обратишь музыка нормально(адекватно и вовремя) прерывается если я пропускаю ноту...калибровку делал конечно...на автомате если делать то нули выставляются...пробовал руками сделать максималку....не помогает...такое ощущение что какойто кристал частотный дурит (кварцами их вроде называют)....но не вдупляю я во внутреннее устройство консоли, чипа, и принципов работы глича. и ОСОБО не пому понять почему только в этой серии игр идет такой рассинхрон...

если бы были явные проблемы у этих игр на фрибутах, то не выкладывали бы тоннами dlc для них)

возможно провода надо перекладывать, если идут фризы, но это когда намертво приставка зависает.

или нанд пересобери

GH Aerosmith - вылетает с крашами переодически

GH Metallica 2 песни ниразу сыграть не удалось...виснет намертво...

Завтра попробую долить на винт все что у меня есть и доделать тесты...

про провода ничего сказать не могу...я даже невкурсах как оно там лежит....есть косяк что некоторые игры виснут...может действительно в проводах дело...есть какаянить такая игруха заковыристая на которой можно это проверять? которая если пойдет - то все пойдет...

или нанд пересобери - это слить с приставки нанд, взятьь оригинальную прошивку и собрать ее с ключами? если это то я его обновлял...весрию свежее ставил....может быть проблемма изза чипа? что там вообще ? с чем косяки бывают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...