FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Есть какие нибудь хитрости зарабатывания скилл поинтов? А то цены не подарок.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Есть какие нибудь хитрости зарабатывания скилл поинтов? А то цены не подарок.)как таких хитростей нет, нужно хорошо отыгрывать матчи на высокую оценку и проходить дриллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Из дриллов хорошо броски идут, пробовал еще нокаут, но там все от скилла броска зависит, есть еще какие легкие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Из дриллов хорошо броски идут, пробовал еще нокаут, но там все от скилла броска зависит, есть еще какие легкие?мне кажеться самый легкий around the world. У меня из 220 пройденых 219 золотых, те которые по 60SP и один на 40SP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Для меня легче всего был и есть - испытание дриблинга. Не помню как оно точно называется, Dribble Course или просто Dribble. В 2к11 оно было сложным, а тут я даже центровым без проблем делаю. Суть в том, что нужно от одного кольца добежать до другого обходя стойки - забить, потом обратно до предыдущего кольца обходя стойки и еще раз забить. И так три подхода туда-обратно. "Сложность" заключается в том, что начиная со второго подхода возле кольца вас будет встречать передвижной макет защитника. Я будучи центром просто обходил его пивотом (правый стик повернуть наполовину) и даже с моей не высокой скоростью обходил всегда, главное слишком рано не делать. А если играете PG, SG например, то должно быть проще. Можно и не обходить защитника а просто забить средний бросок, но тогда не дадут очков за обыгрышь манекена, может не хватить на золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 В игре есть туториал и описание клавишь. Это-то понятно, самый минимум понятен. До чего-то и сами случайно дошли как делать.Но вот есть ведь много тонкостей, как и что делать. Например на 36 странице описывали инструкцию к полному контролю паса. Вот просто может есть отдельный пост где-то, где все эти тонкости собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Это-то понятно, самый минимум понятен. До чего-то и сами случайно дошли как делать.Но вот есть ведь много тонкостей, как и что делать. Например на 36 странице описывали инструкцию к полному контролю паса. Вот просто может есть отдельный пост где-то, где все эти тонкости собраны.Я думаю, что главное знать основное(то что есть в туториале игры), а дальше все приходит с опытом. Изменено 30 марта 2013 пользователем Kobe24Bryant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Хотел спросить, есть ли? NBA режимы похожие как в фифе 13? сезон профи и т.д? если есть то скажите можно ли свою команду создать и в сетевых матчах играть против другой команды Изменено 1 апреля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 На lfrm.net таки замутили турнир. Не я :) Уже 8 участников, ссылка http://lfrm.net/forum/conversations/32994/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 З.Ы. за победу в турнире обещают 3 месяца лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 online pass нужен для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 online pass нужен для онлайна?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dm3111 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Therz напиши пожалуйста номер и пароль турнира. Обламывает региться. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Dm3111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Вчера доиграл 3-й сезон в MyPlayer за Хьюстон. Поскольку в ходе сезона продлить контракт не мог, игра висла после этого, после сезона они мне не предложили его продления. Хотя странно, 3 сезона - 3 перстня, им бы меня на руках носить, Оланджювон фактически, только белый =). Может, обиделись, что я сам контракт не продлил, ну это их дело. В общем пришлось выбирать из новых команд (кстати опять звали в основном на запад). Были самые титулованные - Селтикс и Лэйкерс. Был близок к тому чтобы пойти в Бостон, но потом почитал про Феникс (тоже звали) - они ни разу не выигрывали чемпионат и даже в финале не были. Подумал, что будет интересно попробовать выиграть с ними в первый раз за историю клуба. Плюс форма домашняя у них прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 странно, что твоя старая команда не предложила новый контракт, у меня - сколько сезонов играл и каждый раз после окончания контракта команда предлагала остаться. А на какой ты сложности играешь, и по сколько минут четверть? А еще мне интересно какие показатели у тебя за 3 сезона и общий рейтинг сейчас =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Therz напиши пожалуйста номер и пароль турнира. Обламывает региться.Там турнир на сайте будет, не ассоциация. Регаться обязательно. И игр с ботами не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 странно, что твоя старая команда не предложила новый контракт, у меня - сколько сезонов играл и каждый раз после окончания контракта команда предлагала остаться. А на какой ты сложности играешь, и по сколько минут четверть? А еще мне интересно какие показатели у тебя за 3 сезона и общий рейтинг сейчас =).Начинал на All-Star (сразу за Pro), потом поиграл в ассоциацию с ребятами на Sperstar плюс плеера немного прокачал и поднял до Superstar. Рейтинг и показатели не смотрел, какие именно показатели? Первый сезон играл по 8 минут, потом стал играть по 5. На самом деле я просто приноровился хорошо играть центром, минус в том, что ты зависишь от разыгрывающих, они иногда на мой взгляд играют и ведут себя не очень грамотно, но в целом если настроения в команде хорошее, то проблем нет. Я во втором сезоне побил рекорд Чемберлена по общему показателю точности за сезон. Поскольку бросал только со штрафной и из трехсекундной зоны, вернее чаще всего просто закладывал сверху. Да мало ли почему не захотели. Может, посчитали, что они с Ашиком смогут повторить свой результат. Да это их дело, комп вообще странно как-то там рулит составами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Начинал на All-Star (сразу за Pro), потом поиграл в ассоциацию с ребятами на Sperstar плюс плеера немного прокачал и поднял до Superstar. Рейтинг и показатели не смотрел, какие именно показатели? Первый сезон играл по 8 минут, потом стал играть по 5. На самом деле я просто приноровился хорошо играть центром, минус в том, что ты зависишь от разыгрывающих, они иногда на мой взгляд играют и ведут себя не очень грамотно, но в целом если настроения в команде хорошее, то проблем нет. Я во втором сезоне побил рекорд Чемберлена по общему показателю точности за сезон. Поскольку бросал только со штрафной и из трехсекундной зоны, вернее чаще всего просто закладывал сверху. Да мало ли почему не захотели. Может, посчитали, что они с Ашиком смогут повторить свой результат. Да это их дело, комп вообще странно как-то там рулит составами.На счет тупости ИИ согласен (и составы, и в игре тупят(как смотришь - играеш против, например, Оклахомы, Дюрант и Вестбрук вытворяют, а как переходишь к ним, то вообще не кидают, або не попадают, нужно все самому делать!)). Я спрашивал средние показатели по очках, подборах и блоках за сезон. И рейтинг тот, который, когда начинашь игру 62 и прокачуеш до 99. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Kobe24Bryant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Игра снова появилась в Рашке, приобретайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Получил-таки достижение Immortality (попасть в Зал Славы своим игроком). Теперь за режим MyPlayeer, если и сяду, то не скоро. Жаль, конечно, что игрок в которого вложено почти 100К VC уже не доступен для игры, но это я переживу. В целом что могу сказать, режим отличный, но все равно не доработанный. Самый серьезный баг - это продление контракта. После стольких месяцев с момента выпуска игры остался такой косяк, чтобы игра просто вылетала и продлить контракт нельзя никак. Причем, это вполне серьезно влияет на геймплей, не критично, играть можно, но очень не приятно, особенно если команда нравится. Плюс в принципе отношение к игрокам такое, что столько времени прошло а такую ошибку не исправили. Невозможность пропустить Slam-dunk contest. Все время, что я играл меня выбирали как участника, но уже начиная со второго раза это стало за**ть. Отчасти оттого, что сам по себе режим сделан хреново (а именно как-то по уе**ки сделан подсчет очков). Саму игру звезд можно пропустить, а вот Slam-dunk никак. Начиная с третьего сезона отсутствовало новое содержание. То есть первые два делались разные билборды, плакаты, ролики...потом все, вообще ничего. Думал после перехода в новую команду что-то новое будет - нифига. Просто скучно в этом плане становится. Ну и в общем про комментаторов. Они совсем не отслеживают трансферы игроков. В Хьюстон выменяли Нэша и Микса и комментаторы говорят, что мол Стив крутой бла-бла...но не выигрывал титул, зато сейчас, когда он пришел в Лэйкерс в команду этих крутых игроков у него есть шанс. А играл-то он уже за Ракеты и матч был Хьюстон - Майами. Просто была про Нэша у них заготовлена реплика и они ее включают периодически, когда Нэш на поле. А то, что там привязка есть к команде - не учитывается (кстати, мы с Нэшем таки выиграли три раза чемпионат, после чего он ушел на пенсию). Ну и сам переход в Зал Славы сделан как-то не эпично. Просто три отрезка речи за трибуной, а я думал там будет торжественное поднятие моей футболки под потолок клубной площадки... И альбом с ключевыми моментами карьеры : - драфт- дебют в нба- первый матч всех звезд и ВСЕ. То есть ничего про первый плейофф, первый финал, чемпионский перстень, MVP, лучший защитник...это все как бы и не важно. Но в целом было интересно, но под конец третьего сезона уже не так прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Конгратс! Меня даже на первый сезон в майплеере не хватило, в онлайн залез и с компом играть уже не торт.В тимапе то твой игрок доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Конгратс! Меня даже на первый сезон в майплеере не хватило, в онлайн залез и с компом играть уже не торт.В тимапе то твой игрок доступен?Спасибо. В тимап играть можно, там ведь по сути сам твой игрок не участвует, а вот в blacktop уже нельзя играть, по-моему, сам не проверял, но Соник говорил, что у него не получалось. А я наоборот, не то что не люблю, у меня просто игра подтормаживает при игре по сети. Даже когда весь инет не занят, все нажатия на стики и кнопки "доходят" до игроков с видимой задержкой. Поэтому, в сети играть крайне сложно, приноровился, конечно, со временем, но потом только если со знакомыми играл (в тимапе особенно вчетвером), а так с компом. Да еще несколько раздражают товарищи с которыми играешь быстрый матч, до конца последней четверти остается минуты две. Чувак видит, что не успеет (или считает, что не успеет) отыграться - выходит. Один парень вышел в конце второй четверти. Я понимаю, победу засчитывают все равно, но охота-то играть до конца. Хотя в сеть мне еще выйти поиграть нужно будет. Хочу добить достижения, а там есть такое Remaking History - нужно сыграть по сети исторической командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Да, я как раз про блектоп. С тимапом все понятно и так.Попробуй МайТим, сейчас еще и Гургена подсадил на нее. Ремейкинг можно хоть сегодня вечером, зови - сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ребят, кого в май плеере взять, чтобы и данки клал и трешки бросал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kobe24Bryant 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ребят, кого в май плеере взять, чтобы и данки клал и трешки бросал?если ты о позиции, то бери SG/SF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас