Перейти к публикации

Nba 2k13

FrozeNBite
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nikolaiko, LB + иконка игрока, там у каждого уйма комбинаций будет.

LB это в опциях перед игрой или во время самой игры уже?

Еще крест вправо - влево, быстрый выбор тактики. Крест вниз - быстрая замена.

Проиграли первую игру в новом составе Индиане, за 3 секунды до конца при равном счете пропустили трешку от Терри. Томпсон ответную не забил :( Уэстбрук конечно Аугустина съел с потрохами, 21 очко. Но Фарид - 19 очков в первой игре. Аугустин 4 передачи.

Итог по новому составу и тактикам - пик-н-ролл работает отлично, особенно на Фарида. Еще открыл для себя айзо ЛеБрону - съедает оппонента только так.

Проиграли первую игру в новом составе Индиане, за 3 секунды до конца при равном счете пропустили трешку от Терри. Томпсон ответную не забил :( Уэстбрук конечно Аугустина съел с потрохами, 21 очко. Но Фарид - 19 очков в первой игре. Аугустин 4 передачи.

Итог по новому составу и тактикам - пик-н-ролл работает отлично, особенно на Фарида. Еще открыл для себя айзо ЛеБрону - съедает оппонента только так.

Когда обзора лиги ждать?)

Когда обзора лиги ждать?)

Попробую сегодня. Не терпится похвалиться успехами? )))

Единственное через nba2k.com не вижу прошедших обменов, а это было бы тоже оч интересно. Если кто будет рядом с консолью и выложит обзорчик обменов вдруг :)

Изменено пользователем therz

Попробую сегодня. Не терпится похвалиться успехами? )))

Единственное через nba2k.com не вижу прошедших обменов, а это было бы тоже оч интересно. Если кто будет рядом с консолью и выложит обзорчик обменов вдруг :)

Да какие успехи!) Рондо меня только с Ноа радуют)

А как через nba2k.com ассоциацию отслеживать?

Да какие успехи!) Рондо меня только с Ноа радуют)

А как через nba2k.com ассоциацию отслеживать?

Если ты там уже есть то ассоциация должна быть тебе доступна. на главной странице есть тыцка

Если ты там уже есть то ассоциация должна быть тебе доступна. на главной странице есть тыцка

Просит имя плейра и пароль (, ввожу, говорит таких нет.

Просит имя плейра и пароль (, ввожу, говорит таких нет.

Вроде на консоли надо учетку создать сначала

По просьбам трудящихся очередные новости лиги.

/forum/style_images/icon_plus_1.gifВосток
http://s017.radikal.ru/i400/1301/17/e01e670c8045.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gifЗапад
http://s020.radikal.ru/i721/1301/d8/762d188f82bd.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gifОчки
http://s019.radikal.ru/i631/1301/76/77acaa289788.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gifПодборы
http://s017.radikal.ru/i444/1301/1b/16b93329d7da.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gifПередачи
http://s019.radikal.ru/i602/1301/1d/398fdb8cf23e.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gifПерехваты
http://s47.radikal.ru/i118/1301/c8/ec8fd852c109.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gifБлоки
http://s004.radikal.ru/i206/1301/5c/1789db10c89b.jpg

На западе Клипперс отчаянно бьются за попадание в плейофф с Оклахомой, у каждого баланс побед +2. На пятки наступают Финикс и Мемфис с балансом +1. Также нас покинул менеджер Юты, сыграв за неделю 2-4. В лидеры же вырвался Хьюстон, отыграв 6-0 и имеющий на текущий момент общую разницу 12-3.

На востоке видимо единственный шанс для кого-то попасть в плейофф это обогнать Торонто. Клипперс совершили впечатляющий рывок 5-1. Орландо же наоборот, проиграли 5 матчей из 5 и скатились вниз по таблице. Кливленд вышел на 8 место в конференции, сыграв за неделю 4-2. Лидеры все те же - Вашингтон с разницей 13-7. Кстати, на востоке они бы болтались в районе 5 места.

Единственный минус ассоциации, который я вижу на текущий момент - разниц в статистике между реально сыгранными и симулированными матчами. Думаю именно за счет этого в статистических лидерах сплошь компы. Но пересоздавать ассоциацию, когда сыграли уже половину сезона, уже поздновато.

Хээй, Нигас!

Я как погляжу, вы крутые ребята... Зона, заслон, и тд и тп

Только почему вся толпа живых игроков борется за 7-8 место в по?

Не слишком продуманный драфт, ну и с компом в режиме ассоциации я например вообще не играл, тем более на суперстаре. Тактику под комп надо выбирать совсем не такую как против живых игроков.

На самом деле, пол сезона с учетом его продолжительности звучит не так устрашающе =).

Но на самом деле, возможно стоило бы как-нибудь изменить количество фолов для вылета из матча. Играем же в два раза (почти) меньше. У меня уже часто так бывало, что противник набирал около 4 - 5 фолов на одно лицо. А статистика, я имею в виду лидеры и так далее...не очень важно.

А гурген молодец, должен пробиться в плейофф.

А как в игре узнать рейтинг команд? Вот, например, хочу сыграть тов. матч сильными против слабых :) : как узнать, где сильные а где слабые, если в баскетболе не селён. Вот был бы футбол, и без рейтингов бы понял кто есть кто.... Выбираю "центральное окно", там выбираю команды. Под командами три цифры. А что означают эти цифры? Рейтинг в лиге по линиям? У "Нью-Йорк Никс" цифра в графе "off" = 1, например. Это означает, что в лиге у них самая сильная атака, или что-то другое? И что значит третий показатель(не помню надпись) после "off" и "def"?

Спасибо.

А как в игре узнать рейтинг команд? Вот, например, хочу сыграть тов. матч сильными против слабых :) : как узнать, где сильные а где слабые, если в баскетболе не селён. Вот был бы футбол, и без рейтингов бы понял кто есть кто.... Выбираю "центральное окно", там выбираю команды. Под командами три цифры. А что означают эти цифры? Рейтинг в лиге по линиям? У "Нью-Йорк Никс" цифра в графе "off" = 1, например. Это означает, что в лиге у них самая сильная атака, или что-то другое? И что значит третий показатель(не помню надпись) после "off" и "def"?

Спасибо.

А третье, на сколько я помню, это как раз то что тебе нужно. Это "Ovr" - то есть Overall, что значит что-то вроде "Итого". То есть итоговый рейтинг команды. Соотвественно чем меньше цифра, тем лучше. Я думаю тебе тут могут даже сказать кого с кем поставить (в плане команд). Я могу сказать, что из сильных (на мой взгляд) - это San Antonio, Miami, Boston, Oklahoma а вот сказать про слабые команды - не могу, не настолько хорошо знаю игроков. Могу лишь предположить, что на эту роль могут подойти Cleveland или Wizards.

Изменено пользователем Nikolaiko

На самом деле, пол сезона с учетом его продолжительности звучит не так устрашающе =).

Но на самом деле, возможно стоило бы как-нибудь изменить количество фолов для вылета из матча. Играем же в два раза (почти) меньше. У меня уже часто так бывало, что противник набирал около 4 - 5 фолов на одно лицо. А статистика, я имею в виду лидеры и так далее...не очень важно.

А гурген молодец, должен пробиться в плейофф.

Фолы как раз оптимально. В зависимости от стиля игры комп может 1-2 фола на всех за четверть набрать, а может и отфолиться к 4 четверти.

А гурген да, крут. Тренируюсь перед очной встречей :)

Вчера освоил т.н. Total Control Passing ( внимание: он должен быть включен в меню Controller Settings!) Прикольная вещь! Атаковать с этим уменеием стало гораздо проще, больше разнообразия...

Понятное дело, что все тут мастера и знакомы с этой фишкой, но, на всякий случай, поделюсь(ибо действительно сильная штука). Итак: Нажать R1 - над игроками загорятся кнопки... Потом зажать и не отпускать кнопку, соответствующую принимающему пас игроку... С зажатой кнопкой(допустим, "треугольником", соответствующим центровому) задать направление движения этого игрока левым стиком(допустим под кольцо)... И только тогда, когда игрок(в нашем примере центровой) в идеальной позиции, нужно отпустить кнопку - пас полетит центровому.

Может, кому и пригодится этот ликбез :)

Изменено пользователем Myach

Фолы как раз оптимально. В зависимости от стиля игры комп может 1-2 фола на всех за четверть набрать, а может и отфолиться к 4 четверти.

А гурген да, крут. Тренируюсь перед очной встречей :)

Я каждый вечер под эту песню тренируюсь)

Представляю как будет бит Орландо!)

Рондо радует не на шутку, 8.0 передач за игру. Очень достойный результат.

Карамелька удивляет не только очками, но количеством подборов за игру.

Therz, к тебе вопрос, а после сезона симуляцию матчей можно выставить так же на 5 мин?

Изменено пользователем Gurgen96

Вчера освоил т.н. Total Control Passing ( внимание: он должен быть включен в меню Controller Settings!) Прикольная вещь! Атаковать с этим уменеием стало гораздо проще, больше разнообразия...

Понятное дело, что все тут мастера и знакомы с этой фишкой, но, на всякий случай, поделюсь(ибо действительно сильная штука). Итак: Нажать R1 - над игроками загорятся кнопки... Потом зажать и не отпускать кнопку, соответствующую принимающему пас игроку... С зажатой кнопкой(допустим, "треугольником", соответствующим центровому) задать направление движения этого игрока левым стиком(допустим под кольцо)... И только тогда, когда игрок(в нашем примере центровой) в идеальной позиции, нужно отпустить кнопку - пас полетит центровому.

Может, кому и пригодится этот ликбез :)

Сложно это как-то все)

Therz, к тебе вопрос, а после сезона симуляцию матчей можно выставить так же на 5 мин?

По окончании сезона не знаю, проверим. Надо бы вообще подобрать ~50 - 60 очков для сим игр.

Орландо будет рвать и метать как при Шаке и Пенни. А песенку для подготовки рекомендую эту :)

З.Ы. тотал контрол пробовал, у меня не прижилось. Но сейчас при пик-н-роллах периодически пас прилетает не уходящему под кольцо, а например на дугу. Вот для этого буду приучаться заново.

И про заслон же все в курсе про длительность нажатия LB?

По окончании сезона не знаю, проверим. Надо бы вообще подобрать ~50 - 60 очков для сим игр.

Орландо будет рвать и метать как при Шаке и Пенни. А песенку для подготовки рекомендую эту :)

З.Ы. тотал контрол пробовал, у меня не прижилось. Но сейчас при пик-н-роллах периодически пас прилетает не уходящему под кольцо, а например на дугу. Вот для этого буду приучаться заново.

И про заслон же все в курсе про длительность нажатия LB?

Если долго жмешь он не проваливается к кольцу, а если короткое нажатие то заслоин и сразу провал в краску?

А вот еще вопрос, можно выбирать персонажа кто заслон будет ставить?

ПлейОФФ покажет кому какая песня к лицу будет )

Изменено пользователем Gurgen96

Если долго жмешь он не проваливается к кольцу, а если короткое нажатие то заслоин и сразу провал в краску?

А вот еще вопрос, можно выбирать персонажа кто заслон будет ставить?

ПлейОФФ покажет кому какая песня к лицу будет )

Короткое нажатие - остается на месте, среднее - выход на периметр, длинное - ролл к кольцу. Выбрать можно - LB и кнопку с позицией игрока. Позиции сейчас не помню

Да что мне твой плейофф, главное в личной встрече обыграть )) А там и на драфте можно хорошо сработать

Я смотрю, Лейкерс на новый уровень выходят, как Ховард и говорил.

Ага, во всех лигах :)

Помогите понять смысл некоторых пунктов в меню GAME SETTINGS (по словарю понятны только отдельные слова, но общий смысл пунктов не понятен):

1. FREE THROW DIFFICULTY (0 - 100 %)

2. GAME TIPS (on/off)

3. FREE THROW HELP (on/off)

4. FREE THROW ROUTINES(ON/OFF)

5. SHOT FEEDBACK(4 варианта...)

6. PICK AND ROLL OVERLAY (on/off)

7. KEYBOARD OVERLAY STYLE (qwerty/default)

8. PLAYVISION (user play only, all plays, on, off)

9. PLAYCALL MESSAGES (user play only, all plays, on, off)

10. SHOT STICK (absolute,camera relative)

11. DRIBBLE STICK (absolute,camera relative)

12. OFFBALL FREELANCE MODE (absolute,camera relative)

13. PASSING ICON (ON/OFF)

14. ICON LEAD PASSING (ON/OFF)

15. RIGHT STICK PASSING (DIRECTIONAL PASSING/ZONE PASSING/OFF)

16. RIGHT STICK DEFENSE (absolute,camera relative)

17. DEFENSE ICON (ON/OFF)

18. WHO TO GUARD (ON/OFF)

19. AUTOMATIC SHOT CONTEST (MANUAL/INTENCE-D/ALWAYS)

20. DEFFENSIVE ASSIST STRENGHT (0 - 100 %)

С остальным более или менее разобрался. Заранее респект и уважение ответившему! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...