Перейти к содержимому










[faq] Даунгрейд Ps3 при помощи Progskeet или Teensy2.0++


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
222 ответов в теме

#21 Bukmop

Bukmop

    UltraViolet Teacher

  • 1563 Сообщений
  • Регистрация: 18.06.2009
  • Из:Великие Луки
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 04.07.2012 - 14:59

Цитата(alex706 @ Jul 4 2012, 13:05 ) <{POST_SNAPBACK}>
DrKuban, хиникс у меня там, обычная флешка под tsop48, как в боксе.

Ну раз это нанд - то можно. Только не понимаю - что это даст? Данные ковырять вручную - бесполезно. Так что флешку можно не читать, а повесить ее на живой контроллер, который позволит как с обычного ЮСБ-девайса слить данные
В ОТПУСКЕ!!!


#22 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 04.07.2012 - 16:34

Ну или как вариант хзшным путем превратить дамп в файлы. А повесить живой контроллер реальнее.

#23 alex706

alex706

    гуру Х-кор0бки

  • 2233 Сообщений
  • Регистрация: 26.08.2008
  • Из:Тула
  • Другие приставки:
    PSP Slim 2008

Опубликовано 04.07.2012 - 17:19

Bukmop, я ее в бокс спаял думал сниму обычным СПИ флешером, но не тут то было, не читает она точнее читает но везде ошибка 250.
Обычным контроллером ту инфу которая нужна тоже не снять. Вообщем хочу сделать сервисную карту для псп, а покупать программатор тритон не хочется, надо что то более дешевое, вот и смотрю в сторону прогскита, ну или более дешевого программера Вильям.

#24 Bukmop

Bukmop

    UltraViolet Teacher

  • 1563 Сообщений
  • Регистрация: 18.06.2009
  • Из:Великие Луки
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 04.07.2012 - 18:05

Тритон для нанда - вообще не вариант! Убедился сам лично
В ОТПУСКЕ!!!

#25 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 04.07.2012 - 22:29

alex706, если есть возможность - раведите плату - подпаяйте к ней прогскит. Сейчас прочитал о том процессе что вы задумали - все это реально.

http://www.ebay.com/...=item231d49410e

как вариант)

Изменено DrKuban: 04.07.2012 - 22:42


#26 alex706

alex706

    гуру Х-кор0бки

  • 2233 Сообщений
  • Регистрация: 26.08.2008
  • Из:Тула
  • Другие приставки:
    PSP Slim 2008

Опубликовано 04.07.2012 - 23:12

DrKuban, возможности нет ибо нет прогскита. где дешевле всего заказать сей агрегат?

#27 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 04.07.2012 - 23:31

alex706, я заказывал с aliexpress.com дружит с визой. в вашем случае даже посоветую вам докупить клипсу тоже заказать.

#28 igor993

igor993

    продвинутый Х-б0ксер

  • 321 Сообщений
  • Регистрация: 29.05.2009
  • Другие приставки:
    PS3 500Gb kmeaw

Опубликовано 06.07.2012 - 17:11

Цитата(alex706 @ Jul 4 2012, 3:13 ) <{POST_SNAPBACK}>
DrKuban, а можно прогскитом снять дамп нанда например с мемористика? предварительно выпаяв флеху.

Оффтоп: Я уже прочитав это сообщение понял твою задумку)) И у меня была эта мысль. И всё это реально. Нужно только разобраться.
По теме: Я купил Progskeet 1.1 за 45$ и он уже лежит у меня дома. Я купил МГТФ 0,14мм думаю что он должен идеально подойти. Вопрос такой...Какая длина проводов должна быть чтобы Progskeet был удобен в использовании и считывал NOR без ошибок?
Мои девайсы:
X-Box 360 Falcon 20GB-Freeboot 13599(Air 120)+Usb HDD 1TB
PS3 Slim 500Gb Kmeaw 3.55

PSP Slim 6.60 ME + MS Duo 32GB Mark2.

#29 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 06.07.2012 - 19:05

igor993, я использовал 15 см. Все было почти идеально. Почти - потому что сначала не припаял все земли.

#30 igor993

igor993

    продвинутый Х-б0ксер

  • 321 Сообщений
  • Регистрация: 29.05.2009
  • Другие приставки:
    PS3 500Gb kmeaw

Опубликовано 06.07.2012 - 19:17

А не сильно коротко? Все провода по 15см? И как примерно расположить потом прогскит и консоль для удобного снятия дампа? На картон прогскит ложить?

Изменено igor993: 06.07.2012 - 19:21

Мои девайсы:
X-Box 360 Falcon 20GB-Freeboot 13599(Air 120)+Usb HDD 1TB
PS3 Slim 500Gb Kmeaw 3.55

PSP Slim 6.60 ME + MS Duo 32GB Mark2.

#31 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 07.07.2012 - 00:03

igor993, было не совсем удобно. Картон не использовал.

#32 Bukmop

Bukmop

    UltraViolet Teacher

  • 1563 Сообщений
  • Регистрация: 18.06.2009
  • Из:Великие Луки
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.07.2012 - 14:48

Вопрос - какая минимальная OFW должна быть установлена на ПС3 для даунгрейда? То есть без разницы 3.56, 3.66 или минимум 3.70?
В ОТПУСКЕ!!!

#33 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 08.07.2012 - 17:13

Bukmop, абсолютно без разницы. 4.11 точно работает. Да и я думаю 4.20 так же.

#34 Bukmop

Bukmop

    UltraViolet Teacher

  • 1563 Сообщений
  • Регистрация: 18.06.2009
  • Из:Великие Луки
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.07.2012 - 17:18

На высоких прошивках знаю что работает. Просто возникли сомнения - завтра должны ПС3 принести и я думаю там прошивка меньше 3.70 - а вроде файлы для даунгрейда рассчитаны от 3.70 и выше.. Вот это смущает. Придется все же обновиться на 3.72 или на 4.00 на всякий пожарный
В ОТПУСКЕ!!!

#35 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 08.07.2012 - 19:29

Bukmop, точно сказать не могу, но лучше правда обновитесь. по идее с любой 3.56+ должно откатываться.

#36 DaLeX

DaLeX

    Lone_Wolf

  • 377 Сообщений
  • Регистрация: 15.01.2012
  • Из:Нижнекамск
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 750Gb 4.30 Rogero

Опубликовано 08.07.2012 - 22:11

Здарсьте всем, на днях стал обладателем сей консоли с прошей 3.55 кмяу или нет не знаю, но вопрос не в этом
Стоит ли заказывать донгл? Где-то в нете читал, что хотят выпустить приемника, а сам донгл с производства снят; и если да, то где его заказать, чтоб был китайской не копией?

Изменено DaLeX: 08.07.2012 - 22:12

GT-I9300 SGS3 1.7Ghz 1Gb Ram
PS3 Slim 750Gb 4.30 Rogero v2.03
PSN DaLeX11DaLeX

#37 ZeroScream

ZeroScream

    больше не элитный сони-ящер

  • 18381 Сообщений
  • Регистрация: 03.06.2009
  • Из:Москва
  • Другие приставки:
    ps4 pro 1 tb + ps4 взломанная

Опубликовано 08.07.2012 - 22:21

подожди лучше.если ты приобрел только консоль 3.55 играй в старые игры

1125201.png
best game generation
Soma
Alien isolation
The Witcher 3
The Evil within 2

Metro: Exodus

A Plague Tale: Innocence


#38 igor993

igor993

    продвинутый Х-б0ксер

  • 321 Сообщений
  • Регистрация: 29.05.2009
  • Другие приставки:
    PS3 500Gb kmeaw

Опубликовано 10.07.2012 - 03:37

Вчера сидел до 3х ночи провода паял. В итоге когда всё спаял, подсоединяю к ПК а он ноль реакции, вообще его не видит. Хотя до того как всё спаял, ещё до того как провода на него паять стал, подцеплял Progskeet (он работал) и установил драйвера. Сейчас отпаял от PS3 и то же самое. Чё с ним могло случиться, кто что скажет?

Изменено igor993: 10.07.2012 - 03:45

Мои девайсы:
X-Box 360 Falcon 20GB-Freeboot 13599(Air 120)+Usb HDD 1TB
PS3 Slim 500Gb Kmeaw 3.55

PSP Slim 6.60 ME + MS Duo 32GB Mark2.

#39 DrKuban

DrKuban

    продвинутый Х-б0ксер

  • 215 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2009
  • Из:Самара
  • Другие приставки:
    PSP Fat, PS3 Slim, PSOne

Опубликовано 10.07.2012 - 06:34

igor993, надо питание соньки включить - тогда обнаружится.

#40 igor993

igor993

    продвинутый Х-б0ксер

  • 321 Сообщений
  • Регистрация: 29.05.2009
  • Другие приставки:
    PS3 500Gb kmeaw

Опубликовано 10.07.2012 - 13:48

С припаянным R8 обнаружается норм, отпаиваю не видит. А как тогда снимать дамп если PS3 к примеру брикнута? И вообще нельзя что-ли снять дамп без включения PS3? Ведь у прогскита вроде своё питание на NOR, или я ошибаюсь?
Мои девайсы:
X-Box 360 Falcon 20GB-Freeboot 13599(Air 120)+Usb HDD 1TB
PS3 Slim 500Gb Kmeaw 3.55

PSP Slim 6.60 ME + MS Duo 32GB Mark2.


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых