Че то я там ваще глюков не заметил, быть может это лишь из-за того что я не обращал внимания на всякие мелочи.
нууу, навскидку могу вспомнить следующие:
- в одном из первых квестов, когда нужно было мужику принести пойло - алкоголь просто пропадал из инвентаря, и ничего не происходило
- когда я проходил квест с мишкой, которого нужно вернуть девочке, то сохранился и выключил консоль после того, как взял игрушку. но когда следующий раз включил - оказался во-первых без мишки, во-вторых вообще не там, где сохранялся.
- один раз после загрузки оказался в локации, где вообще до этого ни разу не был.
- когда выполнял квест, за который должны были дать самый сильный электрический мод, то, выполнив задание, сразу переместился по карте в дом к мужику, который мне этот квест дал. в результате квест тут же выполнился, но я ничего не получил. и только потом прочитал в интернете, что оказывается так делать было нельзя - нужно было переместиться в ближайшую соседнюю локацию и дойти до него пешком. а других вариантов получить этот мод нет. так я и остался без него.
- почти в конце игры, когда нужно довести индейца до лодки, по пути нужно спрыгнуть с небольшого уступа, там высота около 1,5 метров. но он доходил до него и поворачивал назад. так и ходил туда-сюда по участку длиной метров 30. мне пришлось самому дойти до лодки, сесть в джип, еще раз объехать всю карту, и машиной столкнуть этого индейца с обрыва. только тогда он пошел дальше.
а к чему я все это? мелочами язык назвать не поворачивается.
Изменено shoplifter: 29.01.2012 - 11:45