Перейти к содержимому







Faq Xk3y (x360key)


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6014 ответов в теме

Опрос: Полезность темы

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Byter

Byter

    начинающий Х-б0ксер

  • 84 Сообщений
  • Регистрация: 12.08.2011

Опубликовано 08.11.2011 - 10:14

ROOFus, ссылки поправь а то они все выглядят так:
http://\&quot/;http://%5C%5C"http://www.xk3y.com%5C%5C"\"

#22 ROOFus

ROOFus

    OPEN YOU'RE MIND

  • 2566 Сообщений
  • Регистрация: 13.05.2011
  • Из:Бийск
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.11.2011 - 10:15

Цитата(Byter @ Nov 8 2011, 11:14 ) <{POST_SNAPBACK}>
ROOFus, ссылки поправь а то они все выглядят так:
http://\&quot/;http://%5C%5C&quot;http://www.xk3y.com%5C%5C&quot;\&quot;

Да сделаю уже видел. Это почему то получается когда много раз правишь. Все тэги перемешиваются

Изменено ROOFus: 08.11.2011 - 10:15


#23 NiCKSoNka

NiCKSoNka

    продвинутый Х-б0ксер

  • 239 Сообщений
  • Регистрация: 11.12.2010
  • Из:Владивосток
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.11.2011 - 10:24

Цитата(ROOFus @ Nov 8 2011, 18:06 ) <{POST_SNAPBACK}>
Micro Usb убран идет Шлейф он подключается к переходнику шлейф - Usb посмотри видео, там наглядно отображено

Да шлейф к юсб переходнику, а дальше как(до кея он не дошел же)?
вот китайский язык и пох spiteful.gif


#24 Santjaga

Santjaga

    продвинутый Х-б0ксер

  • 244 Сообщений
  • Регистрация: 31.12.2010

Опубликовано 08.11.2011 - 10:26

Чет не увидел в обоих факах...
Если надо добавить обложки в даш для игрулин, где надо размещать картинки?
- в папке с каждой игрой?
- название jpg файла должно совпадать с названием исошки?

#25 ROOFus

ROOFus

    OPEN YOU'RE MIND

  • 2566 Сообщений
  • Регистрация: 13.05.2011
  • Из:Бийск
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.11.2011 - 10:27

Цитата(Santjaga @ Nov 8 2011, 11:26 ) <{POST_SNAPBACK}>
Чет не увидел в обоих факах...
Если надо добавить обложки в даш для игрулин, где надо размещать картинки?
- в папке с каждой игрой?
- название jpg файла должно совпадать с названием исошки?

Уже вопрос написал этот Вечером будет

#26 NiCKSoNka

NiCKSoNka

    продвинутый Х-б0ксер

  • 239 Сообщений
  • Регистрация: 11.12.2010
  • Из:Владивосток
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.11.2011 - 10:45

Кстати у 2 версии есть не приятности, к примеру чл3н(пульт) будет всегда работать пока не выдернешь с юсб.

#27 ROOFus

ROOFus

    OPEN YOU'RE MIND

  • 2566 Сообщений
  • Регистрация: 13.05.2011
  • Из:Бийск
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.11.2011 - 10:47

Цитата(NiCKSoNka @ Nov 8 2011, 11:45 ) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати у 2 версии есть не приятности, к примеру чл3н(пульт) будет всегда работать пока не выдернешь с юсб.

Можно работать и без lcd пульта

#28 NiCKSoNka

NiCKSoNka

    продвинутый Х-б0ксер

  • 239 Сообщений
  • Регистрация: 11.12.2010
  • Из:Владивосток
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.11.2011 - 10:48

Цитата(ROOFus @ Nov 8 2011, 18:47 ) <{POST_SNAPBACK}>
Можно работать и без lcd пульта

ЖД тоже не отключается!

#29 artemk

artemk

    продвинутый Х-б0ксер

  • 373 Сообщений
  • Регистрация: 20.09.2009
  • Из:Украина
  • Другие приставки:
    PS3, PS4 - coming soon...

Опубликовано 08.11.2011 - 15:09

подскажите как мне быть,имею фат с 7 лайтоном,когдато давно снял один раз ключ и постоянно прошиваюсь с ним,сейчас стоит лт2+,всё работает нормально,но в инструкции к кею написано для фат консолей нужно снять дамп прошивки,я так понимаю что просто моего ключа будет мало?возможно ли снять дамп прошивки без сверления и паяльника?

#30 ROOFus

ROOFus

    OPEN YOU'RE MIND

  • 2566 Сообщений
  • Регистрация: 13.05.2011
  • Из:Бийск
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 08.11.2011 - 15:25

Цитата(NiCKSoNka @ Nov 8 2011, 11:48 ) <{POST_SNAPBACK}>
ЖД тоже не отключается!

А как ты играть будешь без ЖД ?

Цитата(artemk @ Nov 8 2011, 16:09 ) <{POST_SNAPBACK}>
подскажите как мне быть,имею фат с 7 лайтоном,когдато давно снял один раз ключ и постоянно прошиваюсь с ним,сейчас стоит лт2+,всё работает нормально,но в инструкции к кею написано для фат консолей нужно снять дамп прошивки,я так понимаю что просто моего ключа будет мало?возможно ли снять дамп прошивки без сверления и паяльника?

Просто заспуфь свой ключ в оригинальную прошивку для 7 лайтона И будет тебе счастье smile.gif

Изменено ROOFus: 08.11.2011 - 15:24


#31 Marfal

Marfal

    X-б0ксер любитель

  • 112 Сообщений
  • Регистрация: 07.10.2009
  • Из:Latvia/Riga

Опубликовано 08.11.2011 - 20:00

Информация просто тянет на золото, простой человек зайдет и за пару минут все узнает и поймет как работает штука эта ^^
Большое спасибо.
Опубликованное фото

#32 sfinksmurka

sfinksmurka

    начинающий Х-б0ксер

  • 94 Сообщений
  • Регистрация: 16.09.2010
  • Другие приставки:
    PS 4 1TB

Опубликовано 08.11.2011 - 20:34

да спасибо за фак!! как болванки кончатся буду брать скорее всего не диэле(цена уж больно привлекает, не смотря на китайский язык).

#33 fisher13

fisher13

    начинающий Х-б0ксер

  • 62 Сообщений
  • Регистрация: 08.08.2010
  • Из:Москва
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    xk3y

Опубликовано 08.11.2011 - 20:53

Молодца !!!!

#34 panther

panther

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 576 Сообщений
  • Регистрация: 17.05.2009
  • Из:Spb

Опубликовано 08.11.2011 - 22:20

panter=panther

и все таки кто-нибудь - затестите перевод.
Ниже ссылка на прошу с русским.
http://www.multiupload.com/LLOUP0MWWS
Все нормально работает и показывается?
Отпишитесь по проверке.

#35 yeah42

yeah42

    начинающий Х-б0ксер

  • 36 Сообщений
  • Регистрация: 04.07.2010

Опубликовано 08.11.2011 - 22:37

Примерно год назад при прошивке, иззи неправильного подключения питания, сгорел мой привод. И с тех пор приставка пылится на полке.
У меня вопрос: можно ли подключить эту приблуду без РОМа? Или может есть какие нибудь аналоги, которые это умеют?

Изменено yeah42: 08.11.2011 - 22:38


#36 Punch

Punch

    мастер Х-кор0бки

  • 654 Сообщений
  • Регистрация: 10.06.2011
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 08.11.2011 - 23:24

yeah42, glitch-hack? ) выйдет не дороже (а может и дешевле) эмулятора
еще дешевле - привод сменить
если ключа от привода нет - только glitch

#37 ROOFus

ROOFus

    OPEN YOU'RE MIND

  • 2566 Сообщений
  • Регистрация: 13.05.2011
  • Из:Бийск
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 09.11.2011 - 01:47

Цитата(panther @ Nov 9 2011, 0:20 ) <{POST_SNAPBACK}>
panter=panther

Сорь дописывал уже вечеромsmile.gif Опечатка

Изменено ROOFus: 09.11.2011 - 01:49


#38 NiCKSoNka

NiCKSoNka

    продвинутый Х-б0ксер

  • 239 Сообщений
  • Регистрация: 11.12.2010
  • Из:Владивосток
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 09.11.2011 - 06:10

Цитата(ROOFus @ Nov 8 2011, 23:25 ) <{POST_SNAPBACK}>
А как ты играть будешь без ЖД ?

После выключения приставки он работать остается, у меня жд начитает трещатьsad.gif

___________

Кстати как-то легко у тебя бокс разбирается.
И кстати жать на картинку не обязательно, достаточно зайти в папку.

Изменено NiCKSoNka: 09.11.2011 - 06:14


#39 ROOFus

ROOFus

    OPEN YOU'RE MIND

  • 2566 Сообщений
  • Регистрация: 13.05.2011
  • Из:Бийск
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 09.11.2011 - 08:24

Цитата(NiCKSoNka @ Nov 9 2011, 8:10 ) <{POST_SNAPBACK}>
После выключения приставки он работать остается, у меня жд начитает трещатьsad.gif

___________

Кстати как-то легко у тебя бокс разбирается.
И кстати жать на картинку не обязательно, достаточно зайти в папку.


У меня всё выключается, таких проблем не замечал
Норм разбирается, если знать как разбирать
В папку зашел, а как он поймет что монтировать, заход в папку ничего не дает.

#40 NiCKSoNka

NiCKSoNka

    продвинутый Х-б0ксер

  • 239 Сообщений
  • Регистрация: 11.12.2010
  • Из:Владивосток
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 09.11.2011 - 09:43

Цитата(ROOFus @ Nov 9 2011, 16:24 ) <{POST_SNAPBACK}>
У меня всё выключается, таких проблем не замечал
Норм разбирается, если знать как разбирать
В папку зашел, а как он поймет что монтировать, заход в папку ничего не дает.

1) Я говорил про вторую ревизию, там надо втыкать переходник юсб в юсб порт, а как известно на порт юсб даже после выключения приставки все равно подается 5В=>Продолжает работать пульт и жеский.
2)Вот в этом моменте у меня ппц хоть как давишь хер) тык
3) Вот зыбай, не обязательно на картинку нажимать

Изменено NiCKSoNka: 09.11.2011 - 09:48



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых