То что такое Писшное отстойное управления я знаю не по наслышке. 5 лет играл только на PC, на приставках играю последние три года. И никто не убедит меня, что ПС управление в шутерах лучше, так как знаю по себе.

Согласен , управление просто другое. Я сам раньше увлекался КС, после остались кое какие навыки . И что я вижу при прохождении шутеров на ПК !? Ввышел/выпрыгнул рывок хедшот идем дальше , дальше вышел рывок , зажим минус еще пара тупых монстров и т.д. Из за высокой точности позицирования играть на прохождение шутеры на ПК вообще не интересно , мультиплеер уже другое русло , но опять кто больше задрачивает тот чемпиЁн. А вот на консоли уже так не получится , тут надо думать , чтоб пройти сложные места потому что на реакции далеко не уедешь из за джоя конечно , но так и намного интересней. Тоже и в мультиплеере из за джоя есть некоторый верхний потолок достич которого можно и не задрачивая до 10-12 часов в сутки , а дальше уже надо активно думать чтоб играть лучше других !
П.С. Ну и вибрация решает я к ней настолько привык , что на ПК играть вообще не могу , кажется что у тебя что то полезное забрали , почему никто не додумался делать мышки с вибрацией
Изменено niemand4: 18.01.2008 - 12:42