Перейти к содержимому










[faq] Прошивка Playstation 3 без проблем


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
661 ответов в теме

#41 dandos

dandos

    продвинутый Х-б0ксер

  • 221 Сообщений
  • Регистрация: 09.09.2007
  • Из:Spb
  • Другие приставки:
    Ps3 Slim 250Gb+WD 1T+Kmeaw3.55

Опубликовано 04.03.2011 - 11:44

Цитата(Dante_MCry @ Mar 4 2011, 8:16 ) <{POST_SNAPBACK}>
А по usb сам жесткий диск просто подключить к пс3 ?

да просто жесткий подключить
Опубликованное фото


#42 werbylo

werbylo

    гуру Х-кор0бки

  • 814 Сообщений
  • Регистрация: 17.06.2008

Опубликовано 04.03.2011 - 12:03

Диск USB PDF drive смонтирован

Игры показались ntfs

Но при нажатии на крестик ничего не происходит

Кстати в manual
исправь первым идет vendor а потом product

Изменено werbylo: 04.03.2011 - 12:14


#43 skretch

skretch

    R fuckin' F HaTeR

  • 601 Сообщений
  • Регистрация: 15.05.2009
  • Из:Самары
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    every, except nin

Опубликовано 04.03.2011 - 12:16

Цитата(Vakich @ Mar 4 2011, 11:42 ) <{POST_SNAPBACK}>
пока можно. но уже скоро будет новое обновление, возможно вообще psn для пиратов прикроют.. играй пока есть время.

понятно, спасибо, у меня еще вопросы: обязателен ли внешний hdd для запуска игр или для этой цели пойдет и внутренний и можно ли внутренний форматнуть в ntfs?

#44 AlexHSH

AlexHSH

    Источник Излучения

  • 3847 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Из:прекрасного далёка
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    ATARI, ZX, NES, SEGA, PS

Опубликовано 04.03.2011 - 12:16

werbylo, спасибо, перепутал.
Модератор, исправиь пожалуйста строку на это "Первые цифры это vendor ID, вторые product ID"

cb86306efce74056c123cf0fed6e22a2.jpg


#45 proissxD

proissxD

    смотрит и ищет ближайший бахетле

  • 2466 Сообщений
  • Регистрация: 08.01.2010
  • Из:3 столицы
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS 4

Опубликовано 04.03.2011 - 12:17

Cпасибо за гайд

#46 dandos

dandos

    продвинутый Х-б0ксер

  • 221 Сообщений
  • Регистрация: 09.09.2007
  • Из:Spb
  • Другие приставки:
    Ps3 Slim 250Gb+WD 1T+Kmeaw3.55

Опубликовано 04.03.2011 - 12:35

Цитата(skretch @ Mar 4 2011, 13:06 ) <{POST_SNAPBACK}>
понятно, спасибо, у меня еще вопросы: обязателен ли внешний hdd для запуска игр или для этой цели пойдет и внутренний и можно ли внутренний форматнуть в ntfs?

внешний не обязательно, внутренний не зачем форматировать в ntfs игры с компа по ftp кидать надо
Опубликованное фото

#47 Dante_MCry

Dante_MCry

    Praise the Sun

  • 16332 Сообщений
  • Регистрация: 25.01.2008
  • Приставки: PS4, 2DS New XL, Switch

Опубликовано 04.03.2011 - 13:49

Цитата(dandos @ Mar 4 2011, 12:34 ) <{POST_SNAPBACK}>
да просто жесткий подключить

ну в смысле я хочу скидывать со съемного харда на хард пс3 ? можно ведь так ?

#48 AlexHSH

AlexHSH

    Источник Излучения

  • 3847 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Из:прекрасного далёка
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    ATARI, ZX, NES, SEGA, PS

Опубликовано 04.03.2011 - 14:00

Dante_MCry, конечно можно, для этого в факе есть про подключение NTFS для передачи файлов более 4гб.

cb86306efce74056c123cf0fed6e22a2.jpg


#49 dandos

dandos

    продвинутый Х-б0ксер

  • 221 Сообщений
  • Регистрация: 09.09.2007
  • Из:Spb
  • Другие приставки:
    Ps3 Slim 250Gb+WD 1T+Kmeaw3.55

Опубликовано 04.03.2011 - 14:01

Цитата(Dante_MCry @ Mar 4 2011, 14:39 ) <{POST_SNAPBACK}>
ну в смысле я хочу скидывать со съемного харда на хард пс3 ? можно ведь так ?

подключаешь по usb на ps3 и через multiman можно копировать с внешних дисков флэшки или жесткого
Опубликованное фото

#50 Dante_MCry

Dante_MCry

    Praise the Sun

  • 16332 Сообщений
  • Регистрация: 25.01.2008
  • Приставки: PS4, 2DS New XL, Switch

Опубликовано 04.03.2011 - 14:07

эх, я совсем забыл, что у меня хард в фат32. а форматировать его не получится, слишком много нужной инфы.
а вот если скачивать на хард ноута, можно с него как-то кидать ? и какими способами ? наверняка ведь не один

#51 dandos

dandos

    продвинутый Х-б0ксер

  • 221 Сообщений
  • Регистрация: 09.09.2007
  • Из:Spb
  • Другие приставки:
    Ps3 Slim 250Gb+WD 1T+Kmeaw3.55

Опубликовано 04.03.2011 - 14:39

Цитата(Dante_MCry @ Mar 4 2011, 14:57 ) <{POST_SNAPBACK}>
эх, я совсем забыл, что у меня хард в фат32. а форматировать его не получится, слишком много нужной инфы.
а вот если скачивать на хард ноута, можно с него как-то кидать ? и какими способами ? наверняка ведь не один

можно без форматирования файловую систему с фат32 на нтфс преобразовать например Acronis Disk Director, с ноута можно по фтп по сетке кидать
Опубликованное фото

#52 gpc

gpc

    X-б0ксер любитель

  • 166 Сообщений
  • Регистрация: 16.05.2010
  • Из:Нягань

Опубликовано 04.03.2011 - 16:54

какой из мультименов выбирать для установки? по ссылке скачал мультимен и распаковал - их там три

Нягань ХМАО tel:+7-950-534-54-74 ICQ 419-412-150

#53 AlexHSH

AlexHSH

    Источник Излучения

  • 3847 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Из:прекрасного далёка
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    ATARI, ZX, NES, SEGA, PS

Опубликовано 04.03.2011 - 17:01

gpc, Внимание! Для прошивки kmeaw нужен MultiMan из архива с именем multiMAN ver 1.16.03 BASE (20110225_200000).pkg!

cb86306efce74056c123cf0fed6e22a2.jpg


#54 skretch

skretch

    R fuckin' F HaTeR

  • 601 Сообщений
  • Регистрация: 15.05.2009
  • Из:Самары
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    every, except nin

Опубликовано 04.03.2011 - 17:30

в ps3 можно любой жесткий 2.5 вставить? ограничение только по объёму?

#55 werbylo

werbylo

    гуру Х-кор0бки

  • 814 Сообщений
  • Регистрация: 17.06.2008

Опубликовано 04.03.2011 - 20:37

Цитата(skretch @ Mar 4 2011, 19:20 ) <{POST_SNAPBACK}>
в ps3 можно любой жесткий 2.5 вставить? ограничение только по объёму?


Ограничение по толщине
Не более 9.5 мм

#56 skretch

skretch

    R fuckin' F HaTeR

  • 601 Сообщений
  • Регистрация: 15.05.2009
  • Из:Самары
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    every, except nin

Опубликовано 04.03.2011 - 20:55

так 2.5 и есть 9.5 мм? или я не так понимаю? Что, можно даже терабайтный воткнуть и ps3 увидит весь объём?

#57 KosT9n

KosT9n

    Хомячок Джобса

  • 1156 Сообщений
  • Регистрация: 17.09.2008
  • Другие приставки:
    PlayStation 3 Slim CFW

Опубликовано 04.03.2011 - 21:15

Цитата(skretch @ Mar 4 2011, 21:45 ) <{POST_SNAPBACK}>
так 2.5 и есть 9.5 мм? или я не так понимаю? Что, можно даже терабайтный воткнуть и ps3 увидит весь объём?

терабайтные почти все 11.5 мм
дропбокс посоны
Опубликованное фото

#58 maksxxx

maksxxx

    X-б0ксер любитель

  • 187 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2010

Опубликовано 04.03.2011 - 21:19

а id и все остальное надо прописывать в каком виде с нулём в переди(0x0C31) или без него(0C31)

#59 dandos

dandos

    продвинутый Х-б0ксер

  • 221 Сообщений
  • Регистрация: 09.09.2007
  • Из:Spb
  • Другие приставки:
    Ps3 Slim 250Gb+WD 1T+Kmeaw3.55

Опубликовано 05.03.2011 - 00:29

Цитата(KosT9n @ Mar 4 2011, 22:05 ) <{POST_SNAPBACK}>
терабайтные почти все 11.5 мм

Способ запихнуть в ПС3 слимку 12,5 Hdd можно и терабайт , только я таких не встречал 2,5". 9.5мм жесткие с двумя пластинами, если больше соответственно и размер больше

Изменено dandos: 05.03.2011 - 00:32

Опубликованное фото

#60 maksxxx

maksxxx

    X-б0ксер любитель

  • 187 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2010

Опубликовано 05.03.2011 - 15:57

У меня HDD внешний 500гигов мультиман его не видит че делать? Да и почкму мультиман тгры видит а когда их запускаешь их в хамбрю нет?


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых