Перейти к содержимому










[faq] Прошивка Playstation 3 без проблем


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
661 ответов в теме

#21 skretch

skretch

    R fuckin' F HaTeR

  • 601 Сообщений
  • Регистрация: 15.05.2009
  • Из:Самары
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    every, except nin

Опубликовано 03.03.2011 - 20:55

Надеюсь каждый последующий после прошивки запуск не нужно чтобы флешка с kmeaw 3.55 была в ps3?


#22 Vakich

Vakich

    вечно пьяный, вечно молодой

  • 9293 Сообщений
  • Регистрация: 05.06.2008
  • Из:Саратов
  • Приставки: PS4 Pro

Опубликовано 03.03.2011 - 21:11

Цитата(skretch @ Mar 3 2011, 21:45 ) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь каждый последующий после прошивки запуск не нужно чтобы флешка с kmeaw 3.55 была в ps3?

нет. ты заливаешь прошивку в саму соньку, флешка тут не причем.

76561198024643033.pngAddFriend.png


#23 Dante_MCry

Dante_MCry

    Praise the Sun

  • 16192 Сообщений
  • Регистрация: 25.01.2008
  • Приставки: PS4, 2DS New XL, Switch

Опубликовано 03.03.2011 - 21:58

А скинуть игру с компа на жесткий самой Пс3 можно только через ФТП ? И лиц диск обязательно нужен ?

#24 mad8vad

mad8vad

    гуру Х-кор0бки

  • 30419 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2008

Опубликовано 03.03.2011 - 22:07

Лиц диск можно за 100-200 рублей купить smile.gif Я вообще купил просто диск, даже без коробки
mad8vad.png
Игра года: God of War

#25 dandos

dandos

    продвинутый Х-б0ксер

  • 221 Сообщений
  • Регистрация: 09.09.2007
  • Из:Spb
  • Другие приставки:
    Ps3 Slim 250Gb+WD 1T+Kmeaw3.55

Опубликовано 03.03.2011 - 22:39

Цитата(Dante_MCry @ Mar 3 2011, 22:48 ) <{POST_SNAPBACK}>
А скинуть игру с компа на жесткий самой Пс3 можно только через ФТП ? И лиц диск обязательно нужен ?

скинуть можно через ftp или по usb , лиц диск для многих игр требуется б/у
Опубликованное фото

#26 SmartMan

SmartMan

    начинающий Х-б0ксер

  • 71 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2008
  • Другие приставки:
    Playstation 3 250Gb

Опубликовано 03.03.2011 - 23:00

Молодец! Отличный ФАК! Респект! Прошил и всё получилось!

#27 Vakich

Vakich

    вечно пьяный, вечно молодой

  • 9293 Сообщений
  • Регистрация: 05.06.2008
  • Из:Саратов
  • Приставки: PS4 Pro

Опубликовано 03.03.2011 - 23:37

Цитата(Dante_MCry @ Mar 3 2011, 22:48 ) <{POST_SNAPBACK}>
А скинуть игру с компа на жесткий самой Пс3 можно только через ФТП ? И лиц диск обязательно нужен ?

да.
желательно да, потому что мало игр без диска идут. у меня в коробке диск от мува был, вот я и с ним играю во все)

кстати после этих lv2 и fix у меня вообще все работает. тот же гт5, наруто и кз3 шикарно запустились

Изменено Vakich: 03.03.2011 - 23:37

76561198024643033.pngAddFriend.png


#28 werbylo

werbylo

    гуру Х-кор0бки

  • 814 Сообщений
  • Регистрация: 17.06.2008

Опубликовано 03.03.2011 - 23:48

пользуюсь rogero 8.1

для чего эти два пункта? у меня и так все пашет

Ставим LV2 патч
Ставим FIX permission

#29 AlexHSH

AlexHSH

    Источник Излучения

  • 3847 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Из:прекрасного далёка
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    ATARI, ZX, NES, SEGA, PS

Опубликовано 03.03.2011 - 23:54

Цитата(Vakich @ Mar 3 2011, 23:27 ) <{POST_SNAPBACK}>
кстати после этих lv2 и fix у меня вообще все работает. тот же гт5, наруто и кз3 шикарно запустились
Вот и мне так показалось.

werbylo видишь, помогло некоторым smile.gif

Изменено AlexHSH: 03.03.2011 - 23:54

cb86306efce74056c123cf0fed6e22a2.jpg


#30 skretch

skretch

    R fuckin' F HaTeR

  • 601 Сообщений
  • Регистрация: 15.05.2009
  • Из:Самары
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    every, except nin

Опубликовано 04.03.2011 - 04:53

Цитата(Vakich @ Mar 3 2011, 22:01 ) <{POST_SNAPBACK}>
нет. ты заливаешь прошивку в саму соньку, флешка тут не причем.

спасибо.

еще вопрос: в psn не банят и играть онлайн можно?

#31 Alancer

Alancer

    продвинутый Х-б0ксер

  • 273 Сообщений
  • Регистрация: 26.05.2009
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Денди 8 бит.

Опубликовано 04.03.2011 - 05:41

У меня в скаченной игре Avatar, в папке BLES00667 есть папка PS3_UPDATE с файлом для обновления. Можно ее удалить, ни чего не будет? игра запустится?

#32 Antikvar

Antikvar

    начинающий Х-б0ксер

  • 33 Сообщений
  • Регистрация: 05.08.2009
  • Из:Тюмень

Опубликовано 04.03.2011 - 06:00

Спасибо тебе, AlexHSH, за подробный фак. good.gif

#33 Dante_MCry

Dante_MCry

    Praise the Sun

  • 16192 Сообщений
  • Регистрация: 25.01.2008
  • Приставки: PS4, 2DS New XL, Switch

Опубликовано 04.03.2011 - 07:26

Цитата(dandos @ Mar 3 2011, 23:29 ) <{POST_SNAPBACK}>
скинуть можно через ftp или по usb , лиц диск для многих игр требуется б/у

А по usb сам жесткий диск просто подключить к пс3 ?

Изменено Dante_MCry: 04.03.2011 - 07:26


#34 Alancer

Alancer

    продвинутый Х-б0ксер

  • 273 Сообщений
  • Регистрация: 26.05.2009
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Денди 8 бит.

Опубликовано 04.03.2011 - 07:51

Ну скажите можно удалить апдейт из папки BLES00667, а потом копировать на PS3? Игра запустится?

#35 artemk

artemk

    продвинутый Х-б0ксер

  • 373 Сообщений
  • Регистрация: 20.09.2009
  • Из:Украина
  • Другие приставки:
    PS3, PS4 - coming soon...

Опубликовано 04.03.2011 - 08:12

Alancer,у тебя какая прошивка стоит?если 3.55 то апдейт из этой папки ничего неотапдейтит,на данный момент нет игр которые заставляюь апдейтиться на 3.56,так что ничего удалять не нужно.Когда появится игра с апдейтом 3.56 то думаю на всех форумах будут об этом шуршать.

Изменено artemk: 04.03.2011 - 08:12


#36 Alancer

Alancer

    продвинутый Х-б0ксер

  • 273 Сообщений
  • Регистрация: 26.05.2009
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Денди 8 бит.

Опубликовано 04.03.2011 - 08:40

artemk спасибо, у меня проша 3.55.

#37 AlexHSH

AlexHSH

    Источник Излучения

  • 3847 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Из:прекрасного далёка
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    ATARI, ZX, NES, SEGA, PS

Опубликовано 04.03.2011 - 08:57

Цитата(Alancer @ Mar 4 2011, 5:31 ) <{POST_SNAPBACK}>
У меня в скаченной игре Avatar, в папке BLES00667 есть папка PS3_UPDATE с файлом для обновления. Можно ее удалить, ни чего не будет? игра запустится?

Да, можешь удалить, никаких проблем. Только удаляй сам файл, а не директорию.

cb86306efce74056c123cf0fed6e22a2.jpg


#38 lprot

lprot

    гуру Х-кор0бки

  • 1693 Сообщений
  • Регистрация: 21.10.2009
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    CECH-2508A 4.70

Опубликовано 04.03.2011 - 09:51

Цитата(artemk @ Mar 4 2011, 8:02 ) <{POST_SNAPBACK}>
Alancer,у тебя какая прошивка стоит?если 3.55 то апдейт из этой папки ничего неотапдейтит,на данный момент нет игр которые заставляюь апдейтиться на 3.56,так что ничего удалять не нужно.Когда появится игра с апдейтом 3.56 то думаю на всех форумах будут об этом шуршать.

Уже есть. Dragon Age 2 и MLB 11.

Цитата(AlexHSH @ Mar 4 2011, 8:47 ) <{POST_SNAPBACK}>
Да, можешь удалить, никаких проблем. Только удаляй сам файл, а не директорию.

Можно удалить и директорию тоже. Никаких проблем без нее.

#39 AlexHSH

AlexHSH

    Источник Излучения

  • 3847 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2009
  • Из:прекрасного далёка
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    ATARI, ZX, NES, SEGA, PS

Опубликовано 04.03.2011 - 10:00

Dragon Age 2 запускается с имзененным PARAM.SFO

cb86306efce74056c123cf0fed6e22a2.jpg


#40 Vakich

Vakich

    вечно пьяный, вечно молодой

  • 9293 Сообщений
  • Регистрация: 05.06.2008
  • Из:Саратов
  • Приставки: PS4 Pro

Опубликовано 04.03.2011 - 10:52

Цитата(skretch @ Mar 4 2011, 5:43 ) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо.

еще вопрос: в psn не банят и играть онлайн можно?

пока можно. но уже скоро будет новое обновление, возможно вообще psn для пиратов прикроют.. играй пока есть время.

76561198024643033.pngAddFriend.png



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых