Перейти к содержимому







Faq: Делаем жесткий диск HDD для xbox 360 Slim! С картинками!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1565 ответов в теме

Купить жесткий диск Slim HDD 320Gb для Xbox 360 можно в нашем магазине


#61 sky

sky

    Папин бродяга, мамин симпотяга

  • 1907 Сообщений
  • Регистрация: 29.08.2010
  • Из:Горький
  • Другие приставки:
    в-, за-, не-, об-, от-, по-.

Опубликовано 28.11.2010 - 17:39

А кто чем к компу винт присоеденял?

Опубликованное фотоОпубликованное фото


#62 rtm72

rtm72

    Тайный агент Microsoft

  • 1295 Сообщений
  • Регистрация: 26.11.2009
  • Из:Белгород
  • Другие приставки:
    Dendy, паяльник, HTC 7 Mozart

Опубликовано 28.11.2010 - 19:01

Цитата(sky @ Nov 28 2010, 18:29 ) <{POST_SNAPBACK}>
А кто чем к компу винт присоеденял?

обычный сата кабель

#63 gluk41

gluk41

    X-б0ксер любитель

  • 117 Сообщений
  • Регистрация: 25.02.2008
  • Из:ultrasputnik.ru
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 29.11.2010 - 02:47

Цитата(BLACKJOKER @ Nov 28 2010, 0:03 ) <{POST_SNAPBACK}>
Lichno provereno Винт Hitachi na 80 i 40 GB iz noytByka. Delal proshe, formatiroval na kompe v FAT32, zatem format na Bokse. Dalee na kompe cherez progy Xbox export zalil zaranee sohranennji Back up Partition 2. Zatem snova format na Bokse, doBavil v Partition 3 vse sohranennje papki. Eti deistviay mojno prodelat s lyBjm HDD oBemom do 250 GB.


Серьёзно? У меня тоже хитачи, от ноута, 160 gb, хочу попробовать, но боюсь запороть винт

#64 graf2015

graf2015

    начинающий Х-б0ксер

  • 27 Сообщений
  • Регистрация: 11.10.2010
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    360,

Опубликовано 29.11.2010 - 18:26

все делал по инструкции все работает всем спасибо !!!!!!!


#65 BLACKJOKER

BLACKJOKER

    X-б0ксер любитель

  • 169 Сообщений
  • Регистрация: 22.04.2010
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 160Gb 3.55 Kmeaw, PS4

Опубликовано 29.11.2010 - 19:26

Цитата(gluk41 @ Nov 29 2010, 3:37 ) <{POST_SNAPBACK}>
Серьёзно? У меня тоже хитачи, от ноута, 160 gb, хочу попробовать, но боюсь запороть винт

не боись делай и все получится.
XBOX360 Falcon (Freeboot) 320Gb
Опубликованное фото

#66 sky

sky

    Папин бродяга, мамин симпотяга

  • 1907 Сообщений
  • Регистрация: 29.08.2010
  • Из:Горький
  • Другие приставки:
    в-, за-, не-, об-, от-, по-.

Опубликовано 29.11.2010 - 20:22

Цитата(rtm72 @ Nov 28 2010, 19:51 ) <{POST_SNAPBACK}>
обычный сата кабель


umnik2.gif
у меня не влезает в обычный сата кабель, посмотрел в инете, и понялчто нужен переходник

Опубликованное фотоОпубликованное фото


#67 pinochet

pinochet

    продвинутый Х-б0ксер

  • 245 Сообщений
  • Регистрация: 15.11.2010

Опубликовано 29.11.2010 - 20:40

Цитата(sky @ Nov 29 2010, 21:12 ) <{POST_SNAPBACK}>
umnik2.gif
у меня не влезает в обычный сата кабель, посмотрел в инете, и понялчто нужен переходник

значить у тебя неправильный винт.
потому как на винте разъем sata

#68 rtm72

rtm72

    Тайный агент Microsoft

  • 1295 Сообщений
  • Регистрация: 26.11.2009
  • Из:Белгород
  • Другие приставки:
    Dendy, паяльник, HTC 7 Mozart

Опубликовано 29.11.2010 - 21:00

Цитата(sky @ Nov 29 2010, 21:12 ) <{POST_SNAPBACK}>
umnik2.gif
у меня не влезает в обычный сата кабель, посмотрел в инете, и понялчто нужен переходник

Сата кабель не влезает в жесткий диск или в материнку?

#69 sky

sky

    Папин бродяга, мамин симпотяга

  • 1907 Сообщений
  • Регистрация: 29.08.2010
  • Из:Горький
  • Другие приставки:
    в-, за-, не-, об-, от-, по-.

Опубликовано 29.11.2010 - 23:16

Ну купил WD250BEVT [в общем как в 1 посте], попытался вставить в такуюже вилку, что и мой основной винт, он там даже близко неподходит(
Комп старенький, 5-6 лет ему)

Опубликованное фотоОпубликованное фото


#70 Darknes

Darknes

    I'll be back...

  • 445 Сообщений
  • Регистрация: 11.07.2010
  • Из:Петропавловск-Камчатский
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 640Gb Rogero 4.46

Опубликовано 30.11.2010 - 04:32

Цитата
Недавно заказал себе бандл xbox 360 slim 4gb + kinect! Но не хочется что бы бокс был без жесткого диска, поэтому полазив по зарубежным сайтам я решил написать FAQ по прошивке обычного винта в винт на Xbox!
Прошивать будем с помощью hddhackr.
hddhackr работает на жестких дисках компании Wester Digital следующих моделей:
- WD Scorpio Series BEVS/BEAS
- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT
- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT
- WD VelociRaptor Series
- WD AV-25 Series BUDT
Я купил 250GB WD Scorpio Blue (WD2500BEVT) - его средняя цена 1500 рублей

А если нету жд на 250 гиг? можно прошить например 500 гиговый? просто у нас в городе 250 ки уже давно не продаются, только от 500гиг начинается.

Цитата
Скачайте файлы необходимые для прошивки жесткого диска:
Если вы прошиваете жесткий диск на 250 GB то вам нужен этот файл
Если на 20 gb то этот
На 60 gb этот
На 120 gb этот


А файлов для 500 гиг нету?



Опубликованное фото

#71 art7rhl

art7rhl

    X-б0ксер любитель

  • 110 Сообщений
  • Регистрация: 11.10.2010
  • Из:Омск

Опубликовано 30.11.2010 - 07:19

Цитата(sky @ Nov 30 2010, 4:06 ) <{POST_SNAPBACK}>
Ну купил WD250BEVT [в общем как в 1 посте], попытался вставить в такуюже вилку, что и мой основной винт, он там даже близко неподходит(
Комп старенький, 5-6 лет ему)
вы бы сначала хоть разобрались, можно ли прошить... Если комп уже чахлый, то там ide интерфейс


#72 sky

sky

    Папин бродяга, мамин симпотяга

  • 1907 Сообщений
  • Регистрация: 29.08.2010
  • Из:Горький
  • Другие приставки:
    в-, за-, не-, об-, от-, по-.

Опубликовано 30.11.2010 - 11:15

Цитата(art7rhl @ Nov 30 2010, 8:09 ) <{POST_SNAPBACK}>
вы бы сначала хоть разобрались, можно ли прошить... Если комп уже чахлый, то там ide интерфейс


У друзей, новые компы, и тоже такого входа почемуто нет umnik2.gif
Кто-нибудь сфоткайте как выглядит этот шнур
Или придёться съездить на радиорынок и купить переходник

Опубликованное фотоОпубликованное фото


#73 pinochet

pinochet

    продвинутый Х-б0ксер

  • 245 Сообщений
  • Регистрация: 15.11.2010

Опубликовано 30.11.2010 - 12:21

Цитата(sky @ Nov 30 2010, 12:05 ) <{POST_SNAPBACK}>
У друзей, новые компы, и тоже такого входа почемуто нет umnik2.gif
Кто-нибудь сфоткайте как выглядит этот шнур
Или придёться съездить на радиорынок и купить переходник

C IDE на сата нету переходников, если только контролер покупать + переходник питания c molex на sata

Изменено pinochet: 30.11.2010 - 12:22


#74 sky

sky

    Папин бродяга, мамин симпотяга

  • 1907 Сообщений
  • Регистрация: 29.08.2010
  • Из:Горький
  • Другие приставки:
    в-, за-, не-, об-, от-, по-.

Опубликовано 30.11.2010 - 14:54

Ну вообщем:
1. Так выглядит вход в мой ЖД для хбокса (тык)
2. Так выглядят мои "провода"для писюшного ЖД (тык и тык)
3. Так выглядят входы на самом ЖД (тык)
За кач-во извеняйте, так как фоткал на свой УГкшный телефон scratch_one-s_head.gif

Опубликованное фотоОпубликованное фото


#75 rtm72

rtm72

    Тайный агент Microsoft

  • 1295 Сообщений
  • Регистрация: 26.11.2009
  • Из:Белгород
  • Другие приставки:
    Dendy, паяльник, HTC 7 Mozart

Опубликовано 30.11.2010 - 16:02

Цитата(sky @ Nov 30 2010, 15:44 ) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вообщем:
1. Так выглядит вход в мой ЖД для хбокса (тык)
2. Так выглядят мои "провода"для писюшного ЖД (тык и тык)
3. Так выглядят входы на самом ЖД (тык)
За кач-во извеняйте, так как фоткал на свой УГкшный телефон scratch_one-s_head.gif

Ну ЖД куплен правельный, а на компе т.к. комп старый там питание Molex, и не sata, а IDE! Так что вам необходимо покупать переходники, либо шиться у друзей!
З.Ы. если у друзей новые компы и у них нет таких разьемов- то либо компы старые, либо у ваших друзей сверхсовременные компы, ну а скорее всего вы просто не туда посмотрели

Цитата(Darknes @ Nov 30 2010, 5:22 ) <{POST_SNAPBACK}>
А если нету жд на 250 гиг? можно прошить например 500 гиговый? просто у нас в городе 250 ки уже давно не продаются, только от 500гиг начинается.



А файлов для 500 гиг нету?

Можно шить и терабайтный, но будет доступно только 250 гигов! т.к. Сектора безопасности идут на 250 гигов-максимум!
З.Ы. если консоль Jtag то хоть 2 теробайта можно засунуть!

#76 pinochet

pinochet

    продвинутый Х-б0ксер

  • 245 Сообщений
  • Регистрация: 15.11.2010

Опубликовано 30.11.2010 - 16:18

Цитата(sky @ Nov 30 2010, 15:44 ) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вообщем:
1. Так выглядит вход в мой ЖД для хбокса (тык)
2. Так выглядят мои "провода"для писюшного ЖД (тык и тык)
3. Так выглядят входы на самом ЖД (тык)
За кач-во извеняйте, так как фоткал на свой УГкшный телефон scratch_one-s_head.gif

Ну так это у тебя еще IDE ЖД...
по этому и не подходят.
Читай мой пост выше что нужно...
Хотя посмотри на материнской плате разъемы SATA... возможно есть)

#77 dimonkin86

dimonkin86

    /dev/ass > /dev/head

  • 1520 Сообщений
  • Регистрация: 18.09.2009
  • Из:Сарапул
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Android 2.3.6

Опубликовано 30.11.2010 - 22:38

народ, не туда спрашиваю думаю, но тему создавать новую не охото... вопрос:
Если винт (порядка 200гигов свободно) подключить к ПК и открыть его с помощью проги (хплорер например), закинуть на винт с помощью той же проги нужные мне файлы типа фильма допустим... принести на другой комп, открыть опять же с помощью проги (хплорера допустим) и вытащить фильм обратно?... вобщем использовать его как переносной винт?
Опубликованное фотоОпубликованное фото
Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Пишите в личку :-) Ищу рекрутов!!!!!!!!

#78 badscorp

badscorp

    X-б0ксер любитель

  • 183 Сообщений
  • Регистрация: 03.10.2008
  • Из:Пятигорск
  • Другие приставки:
    PS2, PS3, PSP

Опубликовано 01.12.2010 - 00:17

прошился я по этому мануалу сначала всё было нормуль но потом бокс выдал ошибку E68. Без жесткого все нормально работает.

#79 Darknes

Darknes

    I'll be back...

  • 445 Сообщений
  • Регистрация: 11.07.2010
  • Из:Петропавловск-Камчатский
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 640Gb Rogero 4.46

Опубликовано 01.12.2010 - 02:58

Обновите в факе список моделей прошиваемых и подходящих для бокса жестких дисков, например у меня есть Жесткий диск 500Gb Seagate ST3500418AS 7200RPM 3Gb/s 16Mb SATA он подойдет для прошивания с помощью hddhackr ?



Опубликованное фото

#80 pinochet

pinochet

    продвинутый Х-б0ксер

  • 245 Сообщений
  • Регистрация: 15.11.2010

Опубликовано 01.12.2010 - 12:18

Цитата(Darknes @ Dec 1 2010, 3:48 ) <{POST_SNAPBACK}>
Обновите в факе список моделей прошиваемых и подходящих для бокса жестких дисков, например у меня есть Жесткий диск 500Gb Seagate ST3500418AS 7200RPM 3Gb/s 16Mb SATA он подойдет для прошивания с помощью hddhackr ?

Нет. подходят только те которые в факе.

Цитата(dimonkin86 @ Nov 30 2010, 23:28 ) <{POST_SNAPBACK}>
народ, не туда спрашиваю думаю, но тему создавать новую не охото... вопрос:
Если винт (порядка 200гигов свободно) подключить к ПК и открыть его с помощью проги (хплорер например), закинуть на винт с помощью той же проги нужные мне файлы типа фильма допустим... принести на другой комп, открыть опять же с помощью проги (хплорера допустим) и вытащить фильм обратно?... вобщем использовать его как переносной винт?

можно.


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых