Пиратка?
Да.
Опубликовано 10.01.2015 - 09:33
Прошел MGS4. Все брался и никаак не проходил. Уж больно мне управление и механика после mgs3 (ps2) показались упрощенными. Но вот набрался духа и прошел. Ну что же, господа, это шедевр. Много кинца (хорошего), намного меньше чем раньше геймплея, задротные трофеи(но на них плевать), управление легче и проще.
Не понравилась лишь опять садящие батарею гаджеты))) Ну и Снейк, у которого сами знаете что за вава. 9/10
Опубликовано 05.02.2015 - 19:14
Опубликовано 09.02.2015 - 23:30
Опубликовано 10.02.2015 - 07:12
Скажу просто, что постановка на уровне, видеоряд безусловно тащит, но после третьей части мгс4 явный шаг назад и местами будто самоповтор, в игре намного меньше всяких мелочей и фишек, по атмосфере для меня мгс4 опять же проигрывает 3 части.
Пройдите на эмблем, кардинально поменяется мнение о механнике игры.
Только там начинаешь замечать такие фишки как - стресс и поиски его облегчение. Например лежание в теньке успокаевает героя, а если еще плеер включить, то вообще релакс, он даже уснуть может. Сигаретный запах могут учуить враги. А по следам они выслеживали еще в 1й части. И еще и еще, уже и не помню. Давно проходилось.
В целом четверка это заключительная история длинной в 10 лет а возвращение на шедоу мозес, ни что иное как фансервис пробирающий до мурашек, мол "ууувауу я тут воевал в далеком 1998 когда был еще ребенком!". И расчитывать на закате на дикие 100 часов геймплея не стоит. Кодзима хотел нам показать конец истории, а геймплей тут уже и не важен. Скачивал на русском переведенные ролики, без геймплея, видеоряд смотриться как целиковое кинцо.
Опубликовано 07.04.2015 - 08:10
HUANPS4, эмм по хронологии правильнее пройти MGS3, Portable ops, peace walker, но никак не 4 часть.
Изменено abugray: 07.04.2015 - 08:11
#offlinestation4 #4theplayers #beliveinpsn
Во имя каза и святого драке, ФоЗиПлеирс - NSerial
Игра называется ассасин, а ассасин это киллер. Какие еще ордена - Yoda
Мой youtube канал
Опубликовано 07.04.2015 - 11:23
Опубликовано 14.10.2018 - 19:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых