Перейти к публикации

Xboxland @ Готовим вместе!


fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я начос делаю по всем канонам, выпекаю в духовке с соусом специальным, сыр только чеддер.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Sadovnik

да это кукурузные чипсы,по вкусу конечно отличаються =))

 

надо будет попробывать запечь с сыром =))

кстати а какой фирмы порекомендуете купить? ато покупал 3-4 разных и вкус у некоторых был не фонтан \\

 

кстати еще советую чипсы из арахиса с перчиком мммммммммм =))

 

 

еще кстати вычитал что советуют фетаксу + сливки измельчить в блендере и подавать как соус к начос =))

Изменено пользователем Gucci
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выглядит, конечно, ужасно. Такое могли только американцы придумать.

ну по крайней мере выглядит сытно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

госпади что там готовить

в лаваш навертели всячеескхи мя, помидоров огурцов и морковки

залили майонезом и кетчупом

шаверма готова

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

госпади что там готовить

в лаваш навертели всячеескхи мя, помидоров огурцов и морковки

залили майонезом и кетчупом

шаверма готова

а мясо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот как можно приготовить сырный суп.

1)400 грам плавленой виоллы(я лично покупал со вкусом солёных огурцов)

2)один кубик только не говяжий вкус отвратный будет,лучше овощной

3)250грам сыра Дор Блю(можно и больше,если денег не жалко)

4) маленькая упаковочка сливок не слишком жирных

В кастрюлю наливаем примерно полтора литра воды,можно чуть побольше,ориентируетесь на купленное колв сыра,будет много воды суп будет водянистый,вода закипает растворяем кубик,дорблю трём на тёрке и в кипящую воду до полного растворения(помешиваем его)когда блю раствориться добавляем виоллу и так же с помощью венчика помешиваем,когда консистенция стала однородной,добавляем сливки и посолите по вкусу.Теперь суп нужно подтянуть,для этого берём одинаковое колв муки и подсолнечного масла,делаем из этой смеси густоватую кашицу и вливаем в кипящий суп постоянно помешивая,в противном случае в супе образуются комки,(затяжки тоже много не надо а то суп будет напоминать цемент)суп закипает и снимаем с плиты.

Жирновато конечно но очень вкусно.

Изменено пользователем PizzaStar
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

не дописал букву с...

в лаваш навертели всячееских мяс

 

А лучше всего - куринное мясо :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шарлотку делаю. Шкурку с яблок счищаю, ибо не люблю кожицу в пироге!

Я знаю для чего тебе шарлотка :biggrin: .Смотрел "Американский пирог"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я знаю для чего тебе шарлотка :biggrin: .Смотрел "Американский пирог"

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я знаю для чего тебе шарлотка :biggrin: .Смотрел "Американский пирог"

Эмм... Ну почти. Я её употребляю ртом!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хз как назвать ,но суть проста овощи в лепешке(мб овощная шаверма=) )

 

Вообщем сначала берем овощи моём ,режем кубиками.

Я обычно беру

 

Помидоры,баклажаны,кабачки,перец (вот его желательно побольше и разных красный ,желтый)морковку ,чеснок,лук ну и всякую зелень(петрушку,укроп).

Можете зажарить а можете просто потушить . (вообще эту овощную смесь можно хавать с макаронами,картошкой =) )

также желательно купить сыр фета .

 

берем лепешку (можно использовато обычную Питу) я обычно использую мексиканские лепешки с сыром Тортилья (в питере продаеться во всех больших Океях)

раскладываем лепешку на неё выкладываем овощную смесь и сверху ложим сыр фета и заварачиевам и ставим в микроволновку ,также можно посыпать тертым сыром =)

готовим до образования хрустящей корочки .Во время приготовления овощи пустят немного сока ,который впитает лепешка .

 

можно кстати добавить еще бекон или просто любое жарено мясо

 

Вообщем должна получиться очень вкусная овощная шаверма :rolleyes:

Изменено пользователем Gucci
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

fatal, сними мне куб

п.с не могу написать лс, ящик полон твой

В соответствующей теме про снятие предупреждений нельзя попросить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот как можно приготовить сырный суп.

1)400 грам плавленой виоллы(я лично покупал со вкусом солёных огурцов)

2)один кубик только не говяжий вкус отвратный будет,лучше овощной

3)250грам сыра Дор Блю(можно и больше,если денег не жалко)

4) маленькая упаковочка сливок не слишком жирных

В кастрюлю наливаем примерно полтора литра воды,можно чуть побольше,ориентируетесь на купленное колв сыра,будет много воды суп будет водянистый,вода закипает растворяем кубик,дорблю трём на тёрке и в кипящую воду до полного растворения(помешиваем его)когда блю раствориться добавляем виоллу и так же с помощью венчика помешиваем,когда консистенция стала однородной,добавляем сливки и посолите по вкусу.Теперь суп нужно подтянуть,для этого берём одинаковое колв муки и подсолнечного масла,делаем из этой смеси густоватую кашицу и вливаем в кипящий суп постоянно помешивая,в противном случае в супе образуются комки,(затяжки тоже много не надо а то суп будет напоминать цемент)суп закипает и снимаем с плиты.

Жирновато конечно но очень вкусно.

Только добавить надо маслин и дор блю на нормальный сыр заменить, тогда добротно будет :good: Можно еще огурчиков соленых, я так готовлю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю зачем это тк в нете куча рецептов. Сам готовлю в посуде Цептер ( в ней еда в сто раз вкуснее)

Ну и там книжечка есть толстая по ней и готовлю всегда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю зачем это тк в нете куча рецептов. Сам готовлю в посуде Цептер ( в ней еда в сто раз вкуснее)

Ну и там книжечка есть толстая по ней и готовлю всегда.

А если цептер с тефлоном, то еще вкуснее!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
Поцоны, делитесь рецептами соуса для макаронов. А то мне сейчас кроме макаронов и сосис кушать нечего, дома нет никого :(
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...