fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 У кого какие рецепты есть? Может кто-то хочет поделится своими фотографиями художеств или раскрыть пару секретов? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Я кровавую мэри умею делать и картошку жарить. :dirol: Изменено 29 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 тут вроде у когото рецепт шавермы по-домашнему был. говорят прям как у ашота через дорогу :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Шарлотку делаю. Шкурку с яблок счищаю, ибо не люблю кожицу в пироге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) По сабжу - курица в кисло-сладком соусе. Рецепт халявный. Продукты: - Куриное филе - Кисло-сладкий соус Uncle Bens Приготовление: - Куриное филе нарезать мелкими кусочками, наложить в кастрюлю(желательно с тифлоновым покрытием), залить упомянутым выше соусом, поставить тушится примерно на 60 минут, соль-перец по вкусу. На гарнир советую приготовить дикий рис, предварительно сваренный, а затем обжаренный на сковороде вперемешку с карри. Такая шняга. Готовится легко, относительно быстро, и получается очень вкусно. Изменено 29 июня 2010 пользователем fatal меньше знаешь крепче спишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Alter, спасибо дружище, как раз такое искал (: Только где найти этот соус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ребят, посоветуйте какие нибудь соусы. Только не томатный кетчуп и не острый. Такой, типа как в Биг Маке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 fatal, :beee: Alter, спасибо дружище, как раз такое искал (: Только где найти этот соус?В любом продуктовом магазине. Я в Ашане покупаю. Ребят, посоветуйте какие нибудь соусы. Только не томатный кетчуп и не острый. Такой, типа как в Биг Маке.А какой в бигмаке, кроме майонеза с кетчупом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А какой в бигмаке, кроме майонеза с кетчупом?Туда сотрудники плюют еще. Поэтому он такой вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 борщ по вегануСоставиз расчета на 2,5 литра водыкартофель - 4 шт,капуста - 200 г,зелень петрушки, укропа,чеснок - 1 зубчик,растительное масло - 5 столовых ложек,соль,перецдля зажаркисвекла - 1 шт,морковь - 1 шт,лук репчатый - 1 шт,болгарский перец - 1 шт,помидоры - 3-4 шт (или 2-3 столовых ложки томатной пасты),ПриготовлениеКартофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.Капусту вымыть и тонко нашинковать.Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и мелко нарезать.Морковь очистить и нарезать кубиками.Перец вымыть, удалить семенную коробку, еще раз промыть от семян и нарезать кубиками.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Помидоры вымыть и натереть на крупной терке, кожицу выбросить.Приготовить зажарку:В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить свеклу ~4 минуты.Добавить лук и жарить еще ~1 минуту.Положить морковь и жарить ~4 минуты.Добавить болгарский перец и готовить еще ~1 минуту.Положить помидорную массу или томатную пасту, перемешать и готовить ~5 минут.Влить 1 стакан горячей воды или овощного бульона, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ~10 минут.В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить нарезанный картофель.Через 10 минут положить нарезанную капусту и варить ~5 минут (молодую капусту можно заложить сразу перед тем, как положить зажарку).В суп положить зажарку и варить еще ~2-3 минуты. Досолить, если нужно, и поперчить.Добавить зелень и измельченный зубчик чеснока.Выключить огонь и дать настояться под крышкой ~15 минут.шоколадные печеньки по вегану1 кг муки2 пакетика разрыхлителя теста(на упаковке написано должно быть на сколько муки)250 г сахара2 упаковки корицы(по 15 г)100 г какао300 мл подсолнечного маслаСмешиваем все, воды наливаем около 2 стаканов воды и масло подсолнечное, мешаем-мешаем, вылепляем что хотим и ставим в духовку на листе политом маслом, ждем порядка 15 минут и едим.Примечание: из пшеничной муки получается при достаточном количестве воды получается похожим по консистенции на кекс, мягкие, раздувается немного, с малым количеством воды и кучей масла выходит относительно твердое и крошится, из овсяной или ржаной не помню что было выходят обычные твердые, тоже вкусные, можно добавить например изюм, кстати на голосах такие и были, если кто есть вконтакте скиньте остальные рецепты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Туда сотрудники плюют еще. Поэтому он такой вкусныйСпасибо. Как нибудь попробую! Изменено 29 июня 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Шарлотку делаю. Шкурку с яблок счищаю, ибо не люблю кожицу в пироге! Рецепт Шарлотка:Берем девушку по имени ШарлотаКормим яблоками И... Жарим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Рецепт Шарлотка:Берем девушку по имени ШарлотаКормим яблоками И... Жарим :lol:Главное, чтобы не срыгнула с яблок. А так, да, хорошо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А какой в бигмаке, кроме майонеза с кетчупом?Зато я нашёл в холодильнике соус "Карри" от Хейнц и обычный майонез. Смешав их в равных долях, получил искомый "секретный" вкус. Разумеется, это не полный рецепт "специального соуса", и ушлые деятели макдака наверняка добавляют туда чего-то еще. Но лично мне и это очень понравилось, так что рекомендую.http://i-cherski.livejournal.com/885866.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 fatal, спасибо, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) "Паста де рашен" Ингредиенты:-Спагетти -Сосиски-Чеснок-Смената-Сыр Процесс приготовления:Ставим варить спагетти, в это время обжариваем мелко нарезанные чеснок и сосиски на подсолнечном масле.Затем, выливаем банку сметаны на сковороду и помешиваем на среднем огне 15 минут. Охлаждаем предварительно отваренные макароны холодной водой и перекладываем их на сковороду.Перемешиваем на среднем огне 10 минут, выкладываем на тарелки, посыпаем сыром, перчим. Обязательно запивать столовым красным вином за 75 рублей, купленным в киоске у Ашота. Вся эта херня стоит примерно 93 рубля в магазине, хватает на 7-10 порций.Вот так спасался в студ. годы. :) Изменено 29 июня 2010 пользователем tempori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 блин, ребят, жрать захотелось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 блин, ребят, жрать захотелось :biggrin:Пади Ролтон завари. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 еще бы фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 недавно в игромании вычитал рецепт пирога, за прошлый или позапрошлый месяц... щас если найду напишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 помню сладкий бутерброд на обед делал:- две дольки хлеба, квадратный- бекон- бананы- шоколад, который жидкий, продают в каждом киоске рублей за 70, забыл как называется :oВ общем жарим бекон, режем бананы, намазываем хлеб шоколадом, ложим бекон и сверху бананы, накрываем хлебом и фуаля, вкусняшка готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 рецепты говно, готовлю так, чтобы жрать можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Пади Ролтон завари. :biggrin: :lol: ухх бон аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tempori 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 помню сладкий бутерброд на обед делал:- две дольки хлеба, квадратный- бекон- бананы- шоколад, который жидкий, продают в каждом киоске рублей за 70, забыл как называется :oВ общем жарим бекон, режем бананы, намазываем хлеб шоколадом, ложим бекон и сверху бананы, накрываем хлебом и фуаля, вкусняшка готова. Да-даааа, я тоже такое себе мутил. :))Только с шоколадным маслом. Правда, много такого не съешь, через 3 бутерброда сердце начинает материться. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Парни, ввиду не давней покупки мангала прошу рецепты шашлыков от знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас