Перейти к содержимому







Винчестер на 250 Гб своими руками.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
818 ответов в теме

#801 SakhBravo

SakhBravo

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 11.01.2012

Опубликовано 09.11.2012 - 06:35

Подскажите, вот у меня есть внешний юсб жесткий диск трансценд на 600гигов, но в связи с небольшим колиженом он теперь не совсем внешний.Появилась мысль купить футляр для жесткого в иксбокс и приспособить его туда. Но написано что подойдет только western Digital , значит не получится ничего с ним сделать?

#802 VeLiKii666

VeLiKii666

    ПУПОК

  • 249 Сообщений
  • Регистрация: 06.04.2009
  • Из:Калуга
  • Другие приставки:
    PS3 Slim 120GB, PS Vita 16Гб

Опубликовано 21.11.2012 - 22:43

Цитата(byFredijkeee @ Oct 7 2012, 8:22 ) <{POST_SNAPBACK}>
Имеется жд на 60 гб (родной, сейчас юзаю его). Хочу жд на 250 сделать. Как быстро и без гемора перенести всё с родного жд на новый?


usb флешка (переформатированная под х360)
Опубликованное фото

#803 Rafti

Rafti

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 31.10.2008

Опубликовано 27.11.2012 - 19:35

у меня вопрос если я сделаю образ своего 20-ти гиговова харда через acronis true image и раскатаю на 250-ку он будет работать? И сохраняться там сейвы?

Изменено Rafti: 27.11.2012 - 19:36


#804 BornToBeFree

BornToBeFree

    начинающий Х-б0ксер

  • 42 Сообщений
  • Регистрация: 07.10.2012
  • Из:Ставрополь

Опубликовано 03.12.2012 - 21:21

Ребята, подскажите подайдет ли такой диск для бокса?
http://stavropol.dns...-cache-8mb.html


#805 Durka

Durka

    X-б0ксер любитель

  • 143 Сообщений
  • Регистрация: 27.03.2011
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 04.12.2012 - 20:29

Цитата(BornToBeFree @ Dec 3 2012, 22:21 ) <{POST_SNAPBACK}>
Ребята, подскажите подайдет ли такой диск для бокса?
http://stavropol.dns...-cache-8mb.html

Подойдёт. Но я бы взял вот этот http://stavropol.dns...-cache-8mb.html и прошил под 320.
"Запомните дети, какая жизнь - такие мультфильмы."

#806 BornToBeFree

BornToBeFree

    начинающий Х-б0ксер

  • 42 Сообщений
  • Регистрация: 07.10.2012
  • Из:Ставрополь

Опубликовано 04.12.2012 - 20:53

Просто сразу не обратил внимания на 320гб диск) его брать буду, разница 100р declare.gif

Изменено BornToBeFree: 04.12.2012 - 20:54


#807 oGrA

oGrA

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 11.12.2012

Опубликовано 12.12.2012 - 15:46

Консоль Xbox 360 Arcade Jasper.
Озадачился установкой HDD на приставку.
Хочу прикупить вышеуказанный http://krasnodar.dns...-cache-8mb.html и кейс http://www.ebay.com/...=item20ce03ea03.
Чего не хватает для успешного подключения ЖД к Боксу? Не совсем понимаю как 2.5 HDD будет подключаться к боксовскому кейсу (сата? или еще какой то кабель нужно докупить?)
Моя приставка способна увидеть все 320gb?
P.S. Задумываюсь о покупке готового. http://www.ebay.com/.....300831536477 Подойдет?

Изменено oGrA: 12.12.2012 - 15:56


#808 Dimanse

Dimanse

    начинающий Х-б0ксер

  • 74 Сообщений
  • Регистрация: 31.12.2012
  • Из:Самары
  • Другие приставки:
    Wii, wii u

Опубликовано 31.12.2012 - 18:06

А можно ли использовать жёсткий диск объёмом например 500 GB или более?

#809 lbigan

lbigan

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 05.02.2013

Опубликовано 05.02.2013 - 02:15

А не слетит ли пиратская прошивка из за данных действий? Ну то есть если я прошью себе вичестер на 320 Гб  и вставлю его в свой прошитый бокс, я и дальше смогу играть в пиратки?



#810 ZloyKot

ZloyKot

    начинающий Х-б0ксер

  • 14 Сообщений
  • Регистрация: 16.05.2013
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 23.05.2013 - 14:23

Подскажите пожалуйста, у меня freeboot консоль и забив родной HDD на 250 гб под завязку, понял, что он мал. Можно ли сделать так: поставить заместо родного по инструкции HDD на 500 гб (этот подойдет? http://vladivostok.t...log/319/109855/), а родной установить в корпус (этот подойдет? http://vladivostok.t...log/345/158613/ или лучше взять USB 2.0) и использовать как переносной? И придется ли мне морочиться с freebootом или только поставить xex меню, FSD и Dashlaunch?



А можно ли использовать жёсткий диск объёмом например 500 GB или более?

На ящиках без прошивки, либо с прошивкой привода НЕЛЬЗЯ, по-моему максимум 320гб, а вот на модификациях консоли (Freeboot, X-Key) можно хоть до 2 ТБ



А не слетит ли пиратская прошивка из за данных действий? Ну то есть если я прошью себе вичестер на 320 Гб  и вставлю его в свой прошитый бокс, я и дальше смогу играть в пиратки?

Конечно, ведь прошит у тебя привод, а не HDD, а он вообще никак не зависит от привода.



Консоль Xbox 360 Arcade Jasper.
Озадачился установкой HDD на приставку.
Хочу прикупить вышеуказанный http://krasnodar.dns...-cache-8mb.html и кейс http://www.ebay.com/...=item20ce03ea03.
Чего не хватает для успешного подключения ЖД к Боксу? Не совсем понимаю как 2.5 HDD будет подключаться к боксовскому кейсу (сата? или еще какой то кабель нужно докупить?)
Моя приставка способна увидеть все 320gb?
P.S. Задумываюсь о покупке готового. http://www.ebay.com/.....300831536477 Подойдет?

Если заказывать, то лучше готовый покупать, потому что при одинаковых затратах не придется возиться с его установкой, но если же все покупать в России, то зависит от желания сэкономить, либо полчаса-час потратить, либо 200-600 рублей сэкономить.



#811 ovein

ovein

    начинающий Х-б0ксер

  • 11 Сообщений
  • Регистрация: 20.03.2013
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 25.09.2013 - 15:08

интересует такой вопрос, имеется в наличии ХВОХ 360 Slim 4Гб Freebot + внешний винт на 1ТБ, но внутрення память бокса постоянно заполняется и её начинает не хватать, можно ли подключить винт 2,5 дюйма и просто отформатировать его в боксе или же обязательно проделывать эти все манипуляции с загрузками через комп (если мне не изменяет память в моем компе нет загрузки с USB)



#812 MiniAwfulBoNe

MiniAwfulBoNe

    начинающий Х-б0ксер

  • 3 Сообщений
  • Регистрация: 26.09.2013

Опубликовано 26.09.2013 - 07:18

Народ, прошу вашей помощи. Внедрил хард WD3200BPVT, бокс его видит, устанавливает на него, разделы восстанавливал на него. При попытке поиграть в игры от первого бокса, выскакивает ошибка, что данная игра для первого бокса и на моем не пойдет.

При установке обратно 20Гб, игры от первого бокса идут спокойно.

 

Последовательность моих действий была такова:

Прошил, форматнул в боксе, через Xplore восстановил имейдж от 20Гб, восстановил партишн 2, форматнул в боксе, перенес все данные с флешки.

 

Прошивка на боксе(FAT) LT+ 3.0

Где я допустил ошибку?


Изменено MiniAwfulBoNe: 26.09.2013 - 07:28


#813 AndreyT

AndreyT

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 07.10.2013

Опубликовано 07.10.2013 - 11:30

Помогите разобраться с прошивкой харда. Хард прошился без проблем, в биосе виден как Хитачи, в програмке hddhackr  тож как хитачи, но никак не удается создать файловую систему на нем, жолтая строка с процентами пробегает до конца, потом появляется зеленая надпись что все создано и мигает зеленый курсорчик и все дальше ничего не происходит. Соответственно вопрос в чем ошибся ? Бокс харда соответственно не видит.



#814 danielskor

danielskor

    начинающий Х-б0ксер

  • 3 Сообщений
  • Регистрация: 29.11.2013

Опубликовано 05.12.2013 - 16:00

Подскажите пожалуйста, у меня консоль с фрибутом, нужно ли будет прошивать хард? хочу взять отдельно бокс и хард.



#815 WdG

WdG

    продвинутый Х-б0ксер

  • 222 Сообщений
  • Регистрация: 30.01.2010
  • Из:Краснодар
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS4, PS Vita, PSP, Xbox One

Опубликовано 09.12.2013 - 11:45

Подскажите пожалуйста, у меня консоль с фрибутом, нужно ли будет прошивать хард? хочу взять отдельно бокс и хард.

На Freeboot консоли ставишь любой HDD 2.5 дюйма и форматируешь его через Настройки-Хранилище (Объем жеского диска значения не имеет, так же как и фирма, фрибуду все равно какой HDD стоит)



#816 basil128

basil128

    начинающий Х-б0ксер

  • 9 Сообщений
  • Регистрация: 26.07.2010

Опубликовано 15.12.2013 - 05:42

Помогите разобраться с прошивкой харда. Хард прошился без проблем, в биосе виден как Хитачи, в програмке hddhackr  тож как хитачи, но никак не удается создать файловую систему на нем, жолтая строка с процентами пробегает до конца, потом появляется зеленая надпись что все создано и мигает зеленый курсорчик и все дальше ничего не происходит. Соответственно вопрос в чем ошибся ? Бокс харда соответственно не видит.

У меня такая же проблема весь пост прочитал ответ не нашёл.



#817 basil128

basil128

    начинающий Х-б0ксер

  • 9 Сообщений
  • Регистрация: 26.07.2010

Опубликовано 17.12.2013 - 17:06

Помогите разобраться с прошивкой харда. Хард прошился без проблем, в биосе виден как Хитачи, в програмке hddhackr  тож как хитачи, но никак не удается создать файловую систему на нем, жолтая строка с процентами пробегает до конца, потом появляется зеленая надпись что все создано и мигает зеленый курсорчик и все дальше ничего не происходит. Соответственно вопрос в чем ошибся ? Бокс харда соответственно не видит.

AndreyT ты не разобрался а то у меня такая же проблема а в винде винт определяеться??? У меня даже среди соих винтов можно его увидеть название Хитачи размер 223гб в приставке не определяеться



#818 basil128

basil128

    начинающий Х-б0ксер

  • 9 Сообщений
  • Регистрация: 26.07.2010

Опубликовано 21.12.2013 - 17:26

Проблема решилась просто нужно прошивать винчестеры датой выпуска до 2013 года версия Hddhackr 1.40



#819 JoraLastik

JoraLastik

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 08.03.2014

Опубликовано 07.05.2015 - 23:47

Господа! Имеется Фрибут с внутренним на 500 Гб, но случайно выкроил себе два 2,5 винта на 320 и 500 Гб. Планирую по ЮСБ подключить.

Подскажите, пожалуйста, правильный ли будет алгоритм: 

Захожу в лобби - хранилище - форматнуть. перезахожу в Фрибут и на этих винтах появятся папки Контент и Нулевка, куда игры скидывать надо будет? :think: 
 




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых