Перейти к содержимому










Винчестер на 120 Гб для Xbox360


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
330 ответов в теме

#61 mac-t

mac-t

    гуру Х-кор0бки

  • 443 Сообщений
  • Регистрация: 22.12.2007
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 26.10.2009 - 18:56

вроде бы появилась прошивка для харда на 250 гб

Опубликованное фото

выкладываю прошивку ниже
http://depositfiles....files/yt5denr1y

+ новый HddHackr_v1.22

http://depositfiles....files/8x9q2godn

Изменено creker: 26.10.2009 - 21:02



#62 Viktor1966

Viktor1966

    Ветеран бокса

  • 1052 Сообщений
  • Регистрация: 05.12.2008
  • Из:Ставропольский край
  • Другие приставки:
    PS3 matrix ode, PS4, PS Vita

Опубликовано 26.10.2009 - 19:34

mac-t,
Почему вроде? Она самая. Уже "везде" выкладывать начали... спасибо за оперативность. :)

И поймешь, научившись читать между строк, что один только ты в своих бедах повинен...


#63 mac-t

mac-t

    гуру Х-кор0бки

  • 443 Сообщений
  • Регистрация: 22.12.2007
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 26.10.2009 - 19:43

mac-t,
Почему вроде? Она самая. Уже "везде" выкладывать начали... спасибо за оперативность. :)

ну тогда все дружно шьёмся =)

#64 Yoga

Yoga

    Admin

  • 916 Сообщений
  • Регистрация: 21.04.2008
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS4 Slim

Опубликовано 27.10.2009 - 19:39

http://shop.key.ru/shop/groups/31/ какой из этих подойдет? либо для 120 либо для 250. лучше 120.
просто в городе только Кей


 


#65 Gromoshtannik

Gromoshtannik

    продвинутый Х-б0ксер

  • 291 Сообщений
  • Регистрация: 23.03.2008
  • Из:СПБ
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 27.10.2009 - 22:02

В прошивке 120ки есть файл hddhackr.com, а при в 250 тот же файл, но расширение .exe.
Оставлять.exe или поменять расширение на .com????

#66 Dark_Ogr

Dark_Ogr

    Боксёр,Виивёр и Сонидёр

  • 1712 Сообщений
  • Регистрация: 17.12.2007
  • Из:Москоу-Сити
  • Другие приставки:
    почти все и это не предел ;)

Опубликовано 27.10.2009 - 23:03

парни а вот такой подойдёт http://www.fcenter.r...;oper=84864:::: ??? а то у них на меньший объем просто нету))

в том плане чтобы сделать видимыми 250. вроде можно так?

Изменено Dark_Ogr: 27.10.2009 - 23:15

гырмугаго ибыгунько сраго!

#67 Drankevich

Drankevich

    начинающий Х-б0ксер

  • 98 Сообщений
  • Регистрация: 24.06.2007
  • Из:Санкт-Петербург

Опубликовано 27.10.2009 - 23:29

Разжёвано, что называется, по косточкам.

Полон инициативы сотворить 120 гигабайтовый винт. На днях возьмусь за дело. Большое спасибо автору и Bochariсk'у.
Опубликованное фото

#68 ipodevil

ipodevil

    Just a Gamer

  • 1025 Сообщений
  • Регистрация: 17.07.2009
  • Из:Междуреченск
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3, PS4, PS Vita

Опубликовано 28.10.2009 - 17:57

прошил свой жесткий диск 2.5" SATA-II 250Gb Western Digital [WD2500BEVT] 5400rpm Cache 8MB на 250 гиговый для бокса, все работает =)

Опубликованное фото


#69 Yoga

Yoga

    Admin

  • 916 Сообщений
  • Регистрация: 21.04.2008
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS4 Slim

Опубликовано 28.10.2009 - 18:44

http://shop.key.ru/shop/groups/31/ какой из этих подойдет. мне пофиг или 120 или 250


 


#70 vip-dress

vip-dress

    начинающий Х-б0ксер

  • 48 Сообщений
  • Регистрация: 05.11.2008
  • Из:Moscow city

Опубликовано 28.10.2009 - 19:00

САЛЮТ ВСЕМ!!!
РЕБЯТ У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ДЕЛЕМА,СОБИРАЮСЬ ПЕРЕЙДИ СО СВОЕЙ 20КИ НА 120КУ
ВОПРОС: Если я сделаю все по инструкции мне нужно будет прошивать опять привод т.к. он на 20-ке был прошит,ведь файлы прошивки там содержаться?? и если да то могу ли я пользоваться старым хардом как раньше???
Реклама в подписи запрещена.

#71 mac-t

mac-t

    гуру Х-кор0бки

  • 443 Сообщений
  • Регистрация: 22.12.2007
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 28.10.2009 - 19:15

про харды

Confirmed HddHacker supports
- WD Scorpio Series BEVS/BEAS
- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT
- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT
- WD VelociRaptor Series


только не забываем что хард должен быть 2.5" SATA-II

vip-dress замена харда никаким образом не влияет на прошивку привода

Изменено mac-t: 28.10.2009 - 19:18


#72 kld

kld

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 21.03.2009

Опубликовано 28.10.2009 - 22:10

а двадцатка которая останется может быть потом использована,например как съемный хард(сам бокс у меня есть)не нужно ли прошивать будет эту 20ку ?

#73 Eddey

Eddey

    начинающий Х-б0ксер

  • 12 Сообщений
  • Регистрация: 12.08.2009

Опубликовано 29.10.2009 - 13:45

Привет всем.

Вопрос. Есть ли смысл брать WD 7200 оборотов для более быстрой загрузки или он будет сильнее греться и принудительно Боксом снижать скорость до 5400?

Просто хочу заказать диск вот и возник вопрос.

PS Главное для меня большая скорость загрузки.

Спасибо за ответы, и удачи всем.

#74 mac-t

mac-t

    гуру Х-кор0бки

  • 443 Сообщений
  • Регистрация: 22.12.2007
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 29.10.2009 - 14:12

Привет всем.

Вопрос. Есть ли смысл брать WD 7200 оборотов для более быстрой загрузки или он будет сильнее греться и принудительно Боксом снижать скорость до 5400?

Просто хочу заказать диск вот и возник вопрос.

PS Главное для меня большая скорость загрузки.

Спасибо за ответы, и удачи всем.

в боксе вроде нету ограничения по скорости винта
так что 7200 будет быстрее загружать инфу
но и шуметь будет и греться больше чем 5400

#75 nikmaxpayne

nikmaxpayne

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 574 Сообщений
  • Регистрация: 22.10.2007
  • Из:Moscow
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Xbox 360 Slim LT+ 3.0

Опубликовано 30.10.2009 - 00:15

Нифига не понимаю, вот кто бы подкинул инструкцию на прошивку для 250 гигов, потому что все что в инструкциях написано для hddhackr там совсем по другому, не воспринимают эти команды, там как то по другому надо, Помогите объясните кому не трудно ))

lnikmaxpaynel.png


#76 jarga

jarga

    начинающий Х-б0ксер

  • 50 Сообщений
  • Регистрация: 23.08.2007

Опубликовано 31.10.2009 - 08:13

На стадии второго форматирования в xbox, приставка просто не увидела винт. Пришлось еще разок прошить его, отформотировать и наслождаться новым винтом без сейвов ((( и игры от первого бокса не работают.

Изменено jarga: 31.10.2009 - 08:16


#77 Antarius

Antarius

    мастер Х-кор0бки

  • 616 Сообщений
  • Регистрация: 17.05.2009

Опубликовано 01.11.2009 - 00:23

BEVT перепрошил. Полет отличный!

#78 2Den

2Den

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 519 Сообщений
  • Регистрация: 12.07.2009

Опубликовано 01.11.2009 - 22:56

Если просто прошив, затем отформатировав винт боксом, аркадки норм. будут скачиватся в него?

#79 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 02.11.2009 - 01:39

новый hddhackr сам создает все партиции, про манипуляции с двумя форматированиями и перепрошиванием можно забыть
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#80 bugmenot

bugmenot

    мастер Х-кор0бки

  • 645 Сообщений
  • Регистрация: 23.12.2008
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS 2/3

Опубликовано 02.11.2009 - 11:14

Western Digital SATA II 250Gb 7200rpm 16Mb Scorpio Black (WD2500BEKT)
Вот такой должен подойти?

Просто хочу махинацию провести: поменять в ноуте хард хитачи на 80, на этот.
Если я верно понимаю, то подойдёт любой диск, просто рекомендуют эти, серии WD?


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых