Перейти к содержимому










Винчестер на 120 Гб для Xbox360


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
330 ответов в теме

#41 ipodevil

ipodevil

    Just a Gamer

  • 1025 Сообщений
  • Регистрация: 17.07.2009
  • Из:Междуреченск
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3, PS4, PS Vita

Опубликовано 07.10.2009 - 12:47

У меня было тоже самое (винт правда другой). 1.11 писал, что все нормально, но xbox его не видел. Прошился 0.91 версией без проблем. Могу посоветовать поэксперементировать со шлейфами (попробуй на разные посадить) и с версиями hddhackr.
Но хотелось бы напомнить, что все это ты делаешь на свой страх и риск, т.к. случаи убиства винтов уже были.

Кто-то тут также советовал отключить enhanced mode в биосе... хотя у меня он включен был.

0.91 вообще видеть отказывался, 1.0 видит но при прошивке пишет LBA size is large
"прошивает" его только 1.11

Опубликованное фото



#42 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 09.10.2009 - 03:59

0.91 вообще видеть отказывался, 1.0 видит но при прошивке пишет LBA size is large
"прошивает" его только 1.11

а ты пробовал вводить номер винта от 1 до 4, как на фото? может в Legacy mode и увидит. я 160BEKT прошивал версией 0.91 таким способом
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#43 ipodevil

ipodevil

    Just a Gamer

  • 1025 Сообщений
  • Регистрация: 17.07.2009
  • Из:Междуреченск
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3, PS4, PS Vita

Опубликовано 09.10.2009 - 08:46

а ты пробовал вводить номер винта от 1 до 4, как на фото? может в Legacy mode и увидит. я 160BEKT прошивал версией 0.91 таким способом

пробовал, не находит
по идее должен же прошить? и винт вроде как подходит, пробовал на другом даже компе, результат такой же...

Опубликованное фото


#44 dolarman

dolarman

    начинающий Х-б0ксер

  • 92 Сообщений
  • Регистрация: 06.08.2009
  • Из:Украина, Киев.

Опубликовано 09.10.2009 - 16:43

Слабый сабж :bad: , много ненужного текста , нет конкретных исполнительных действий , и зачем предыдущий сабж перекручивать , получилось что предыдущий тема что эта, один фиг одинаковы и не читаемые. :hang2:

ПС
Всю операцию по прошивке хдд можно в 10 словах вложится. :spiteful: Сам видел толька на другом ресурсе. ;)

Изменено dolarman: 09.10.2009 - 16:43


#45 ipodevil

ipodevil

    Just a Gamer

  • 1025 Сообщений
  • Регистрация: 17.07.2009
  • Из:Междуреченск
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3, PS4, PS Vita

Опубликовано 10.10.2009 - 10:38

спасибо всем, кто помог, прошил удачно на третьем компьютере, 0.91 хакером =)

Опубликованное фото


#46 ipodevil

ipodevil

    Just a Gamer

  • 1025 Сообщений
  • Регистрация: 17.07.2009
  • Из:Междуреченск
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3, PS4, PS Vita

Опубликовано 10.10.2009 - 19:32

спасибо всем, кто помог, прошил удачно на третьем компьютере, 0.91 хакером =)

не успел я поставить на новоиспеченный винт фейбл 2, как винт умер xD
зависла приставка, перезапустил, и винт стал определяться, как не отформатированный, форматирование не проходит, сменил прошивку на заводскую, пойду менять в магазин :D

Опубликованное фото


#47 Garic

Garic

    гуру Х-кор0бки

  • 2310 Сообщений
  • Регистрация: 14.11.2006
  • Из:Москва

Опубликовано 10.10.2009 - 19:37

Кто нибудь объснит отличия BEVS от BEVT. Сейчас взял последнюю, хотя советовали все именно BEVS :)
Опубликованное фото

#48 El Biga

El Biga

    Без резины-нет вечерины!

  • 7584 Сообщений
  • Регистрация: 10.02.2007
  • Из:KURIBUHAI Inc.

Опубликовано 10.10.2009 - 19:39

я лоханулся тема по соседству дурень)

Support your local team! Be strong, Be free, Be ultras!
623384.png
0_3f949_d5058e0b_L.jpg


#49 geodile

geodile

    гуру Х-кор0бки

  • 1943 Сообщений
  • Регистрация: 20.07.2008
  • Из:прокопьевск
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    XO

Опубликовано 10.10.2009 - 20:34

Кто нибудь объснит отличия BEVS от BEVT. Сейчас взял последнюю, хотя советовали все именно BEVS :)

BEVS - SATA, 5400rpm, 8Mb кэш (почти не найдешь уже, их заменили на BEVT)
BEVT - SATA2, 5400rpm, 8Mb кэш
BEKT - SATA2, 7200rpm, 16Mb кэш
geodile42.png

#50 Garic

Garic

    гуру Х-кор0бки

  • 2310 Сообщений
  • Регистрация: 14.11.2006
  • Из:Москва

Опубликовано 10.10.2009 - 20:36

Спасибо. Почему папка Cache у меня на комп записывается около 5 часов?)))
Опубликованное фото

#51 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 12.10.2009 - 03:02

Спасибо. Почему папка Cache у меня на комп записывается около 5 часов?)))

а ты удалил предварительно все установленные игры? прога xplorer очень тормозная, чем меньше Cache занимала до манипуляций - тем больше нервов сохранишь
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#52 zxc

zxc

    X-б0ксер любитель

  • 132 Сообщений
  • Регистрация: 25.10.2007

Опубликовано 14.10.2009 - 09:09

Спасибо. Почему папка Cache у меня на комп записывается около 5 часов?)))


Это если не ошибаюсь глюк программы. Она зацикливается. У меня тоже порядка 4 часов все крутилось, но так и не закончилось. В итоге за 10 минут скопировал все в ручную. Просто выделяешь все файлы в папке (а не папку целиком) и просто перетаскиваешь в папку на компе.

#53 alex932109

alex932109

    начинающий Х-б0ксер

  • 10 Сообщений
  • Регистрация: 19.09.2009

Опубликовано 15.10.2009 - 21:28

Ребята, помгите. ВОт такая картина при загрузке с флэшки. Что делать?ВОт

Изменено alex932109: 15.10.2009 - 21:30


#54 dudeinthemoon

dudeinthemoon

    гуру Х-кор0бки

  • 1634 Сообщений
  • Регистрация: 15.12.2008
  • Из:Набережные Челны
  • Другие приставки:
    XOne, PS4, Vita

Опубликовано 15.10.2009 - 21:59

флешка наверно битая, грузись с дискеты
Вот теперь, сижу как сонибой, без нормальной консоли :) © _F1reFox_

#55 alex932109

alex932109

    начинающий Х-б0ксер

  • 10 Сообщений
  • Регистрация: 19.09.2009

Опубликовано 17.10.2009 - 17:35

Всё!!! Прошился с дискеты по этому способу.P.S.До этого пробывал прошивать 2-мя разными флэшками 2gb и 4gb на разных компах-безрезультатно. :acute:

#56 alex932109

alex932109

    начинающий Х-б0ксер

  • 10 Сообщений
  • Регистрация: 19.09.2009

Опубликовано 17.10.2009 - 18:32

Кстати прошивал WD 1600BEVT-- полёт отличный.

#57 androgap

androgap

    начинающий Х-б0ксер

  • 95 Сообщений
  • Регистрация: 27.03.2009

Опубликовано 22.10.2009 - 11:18

Прошился по этому способу! Всё нормально. Подскажите как самому снять HDDSS.bin .

Androgap.png


#58 Yoga

Yoga

    Admin

  • 916 Сообщений
  • Регистрация: 21.04.2008
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS4 Slim

Опубликовано 23.10.2009 - 20:00

блин, у меня в городе нету BEVS или BEVT. хочу винч на 120, че делать? может какой нибудь другой подойдет?


 


#59 DoM1nanT

DoM1nanT

    начинающий Х-б0ксер

  • 18 Сообщений
  • Регистрация: 03.08.2008

Опубликовано 25.10.2009 - 17:38

Я так понял ,чтобы сделать самопальный хард нужен оригинальный
хард шайтанкоробки,для того что бы снять с него образ...А в инете нету нигде образа???
А то у меня аркада без винта,к тому же нет возможности взять винт у знакомых для снятия образа..

#60 satanic

satanic

    продвинутый Х-б0ксер

  • 211 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2007
  • Из:Санкт-Петербург
  • Другие приставки:
    PS3 CFW, пека за 70к, PS4

Опубликовано 26.10.2009 - 18:40

Какой отверткой можно открыть винч? Torx какой-то?

520409.gif

 

IcmP1Dz.png



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых