Перейти к содержимому







Винчестер на 120 Гб для Xbox360


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
330 ответов в теме

#321 khamyo

khamyo

    Мастер по Маргарите

  • 1529 Сообщений
  • Регистрация: 27.10.2008
  • Из:city of Salavat

Опубликовано 05.03.2011 - 11:48

Цитата(Artems @ Mar 5 2011, 12:33 ) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то не наблюдаю я в Xplorer 360 пункта Backup Partition 2 и Restore Partition2, и как сейчас восстановить раздел Partition 0?

Нужно использовать Xplorer360, но не на 250 Гб, а на 120 или 60 Гб. Там этот пункт (Restore Partition2) есть, и всё будет работать! Насчёт партишн0 я не знаю...


Цитата(vadim727 @ Dec 17 2010, 14:15 ) <{POST_SNAPBACK}>
Такая трабла...
Перепрошил hddhack 1.25
Бокс видит 107 гб, но форматировать не хочет. Проблема с винтом? (BEVS)
Пробовал установить игру, на 60% выдает ошибку (что-то связанное с тряпочкой))

Может просто DVD-диск записался с ошибкой... Попробуй поиграть с DVD-диска некоторое время, чтобы пару сохранений прошло...

Цитата(wOOx @ Feb 28 2011, 23:40 ) <{POST_SNAPBACK}>
Плизз, подскажите в чем дело,,,
В общем прошил винт, видит 107 гигов, бокс нормально форматирует его, ставил игрушки все нормально, но вот сегодня случилось такое, стал устанавливать игру, на 75% написал что типа диск поврежден...выходила из меню долго, вырубалась тоже...потом включаю - оч долго висит логотип, только мин через 3 грузится...а без винта все сразу. После всего этого форматировал его, но теперь игрушка после 1% пишит что типа диск поврежден.
Подскажите, это лечится или винту крышка настала?

Может просто DVD-диск записался с ошибкой... Попробуй поиграть с DVD-диска некоторое время, чтобы пару сохранений прошло...
Может ещё и лазерная головка в боксовом приводе "отдаёт концы".

Изменено khamyo: 05.03.2011 - 11:46

Меня всегда убеждали убедительные доводы. А. Челентано

#322 wOOx

wOOx

    X-б0ксер любитель

  • 178 Сообщений
  • Регистрация: 24.12.2009
  • Из:Липецк
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Нет

Опубликовано 05.03.2011 - 13:14

Цитата(khamyo @ Mar 5 2011, 12:38 ) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно использовать Xplorer360, но не на 250 Гб, а на 120 или 60 Гб. Там этот пункт (Restore Partition2) есть, и всё будет работать! Насчёт партишн0 я не знаю...



Может просто DVD-диск записался с ошибкой... Попробуй поиграть с DVD-диска некоторое время, чтобы пару сохранений прошло...


Может просто DVD-диск записался с ошибкой... Попробуй поиграть с DVD-диска некоторое время, чтобы пару сохранений прошло...
Может ещё и лазерная головка в боксовом приводе "отдаёт концы".


С головкой все нормально, без винта игрушки идут отлично.
Прошил обратно на родную прошивку, с винда ни как не может его форматнуть, видит его все нормально, начинаю форматировать и до бесконечности ожидаешь форматирование, кое как получилось форматнуть с Акроникса, могу на него заливать мелкие файлы, создавать папки, но стоит мне только начать заливать на него весомый файл, так он сразу подвисает, а потом выдает ошибку и винда совсем перестает его видеть, до перезагрузки.
Может есть у кого то какие то соображения?

Опубликованное фото
Опубликованное фото

#323 fanfanvovan

fanfanvovan

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 14.04.2011

Опубликовано 14.04.2011 - 15:14

Эээххх...
Люди нужна помощь.
Я в виду своего любопытства решил подключить боксовский хард ОРИГИНАЛ (пломбы вроде были целые когда открывал кейс) к ПК.
Подключил,врубил.Винда увидела как просто хард,без разделов,пробывал открыть Modio и Xplore360.Ничего не вышло.
Ну я,как не в чем не бывало,подумал может не так подрубил и решил,что бы ничего не напортачить,кинуть винт обратно в коробку.
И тут она его вообще не видит.Т.е. тупо - никакое запоминающее устройство не подключено.
Пытался подключать несколько раз,все равно ничего.

И основной вопрос - что делать?Прошивать?
Просто винт как бы рабочий,Seagate-овский 120гб.Форматируется и разделы создает нормально.

Изменено fanfanvovan: 14.04.2011 - 15:15


#324 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 14.04.2011 - 16:04

Цитата(wOOx @ Mar 5 2011, 14:04 ) <{POST_SNAPBACK}>
С головкой все нормально, без винта игрушки идут отлично.
Прошил обратно на родную прошивку, с винда ни как не может его форматнуть, видит его все нормально, начинаю форматировать и до бесконечности ожидаешь форматирование, кое как получилось форматнуть с Акроникса, могу на него заливать мелкие файлы, создавать папки, но стоит мне только начать заливать на него весомый файл, так он сразу подвисает, а потом выдает ошибку и винда совсем перестает его видеть, до перезагрузки.
Может есть у кого то какие то соображения?

Судя по симптомам винту хана, посыпался с бедами. Можешь возвращать по гарантии.
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#325 alimoe

alimoe

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 03.08.2009
  • Из:Белогорск

Опубликовано 25.08.2011 - 17:44

такой вопрос, серийник забивать который на самом жд написан? сорри если глупый вопрос

#326 Cijay

Cijay

    X-б0ксер любитель

  • 160 Сообщений
  • Регистрация: 12.02.2010
  • Из:Jacksonville
  • Другие приставки:
    xbox one, ps4

Опубликовано 04.09.2011 - 16:47

Цитата(wOOx @ Mar 5 2011, 15:14 ) <{POST_SNAPBACK}>
С головкой все нормально, без винта игрушки идут отлично.
Прошил обратно на родную прошивку, с винда ни как не может его форматнуть, видит его все нормально, начинаю форматировать и до бесконечности ожидаешь форматирование, кое как получилось форматнуть с Акроникса, могу на него заливать мелкие файлы, создавать папки, но стоит мне только начать заливать на него весомый файл, так он сразу подвисает, а потом выдает ошибку и винда совсем перестает его видеть, до перезагрузки.
Может есть у кого то какие то соображения?

сделай тест викторией

cijay1987.png  797758.png


#327 Kolonist

Kolonist

    начинающий Х-б0ксер

  • 3 Сообщений
  • Регистрация: 17.12.2011

Опубликовано 17.12.2011 - 11:34

Ребят тоже столкнулся с ошибкой. Хард определяется и при первом нажатии y выдает. Fatal error, the length of FW mod2 as not expected что делать подскажите! Винт WD250гб BEVT.

Изменено Kolonist: 17.12.2011 - 11:35


#328 UpperMoDiK

UpperMoDiK

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 23.11.2009
  • Из:Питер
  • Приставки: Xbox 360 Fat
  • Другие приставки:
    PS2,PS3,3DS

Опубликовано 21.04.2012 - 12:41

инструкция нормальная, только устарела, поначалу помучился с ней )
на hddhackr v1.30 все намного проще, прошиваешь винт и делаешь бекап профиля на флешку с родного винта



#329 vegas99

vegas99

    Ушел в анналы.....

  • 710 Сообщений
  • Регистрация: 06.12.2007
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 31.07.2012 - 13:29

за такой винт банан дадут ?

#330 Nuclear

Nuclear

    Master Blaster

  • 1201 Сообщений
  • Регистрация: 30.03.2010
  • Из:Е-бург
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    ps1,smd2,dc,ps4

Опубликовано 31.07.2012 - 13:43

нэт

658353.gif
500 мб доп. объема на дропбоксеhttp://db.tt/xSOkhYAC


#331 Barkas2085

Barkas2085

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2014

Опубликовано 04.12.2014 - 09:09

добрый день подскажите ,имеется жд 2.5 120Гб (Hitachi) и купил корпус для него.Вставляю жд в корпус потом в xbox он его не видит подскажите как сделать чтобы видел?




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых