Перейти к содержимому










Винчестер на 120 Гб для Xbox360


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
330 ответов в теме

#301 AlexPernat

AlexPernat

    начинающий Х-б0ксер

  • 9 Сообщений
  • Регистрация: 05.02.2009
  • Из:Питер

Опубликовано 21.04.2010 - 08:43

Помогите! Вопрос не совсем по теме, но думаю вы знаете.
Есть оригинальный винчестер на 250гб, после того как я попытался перенести туда инфу с предыдущего винта, XBOX перестал его видеть
(похоже я что то с партишинами там натворил). Подскажите, как мне восстановить винт??


#302 Commandos

Commandos

    Прирожденный ПиРаТ

  • 2256 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2009
  • Из:--------------
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Xbox 360 Slim 250Gb RGH

Опубликовано 21.04.2010 - 20:02

мать гигабайт?
Опубликованное фото
Xbox 360 250Gb (Falcon Jtag) 14699
Xbox 360 Slim 250 Gb (Reset Glitch Hack Start до 40сек) 14699

#303 Dutch08021981

Dutch08021981

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 414 Сообщений
  • Регистрация: 18.08.2009
  • Из:Комсомольск-на-Амуре(в нескольких сотнях км от Японии)

Опубликовано 24.04.2010 - 17:50

Помогите! Вопрос не совсем по теме, но думаю вы знаете.
Есть оригинальный винчестер на 250гб, после того как я попытался перенести туда инфу с предыдущего винта, XBOX перестал его видеть
(похоже я что то с партишинами там натворил). Подскажите, как мне восстановить винт??

Обычно помогает прога HDD Capacity Restore.

#304 Wordalac

Wordalac

    начинающий Х-б0ксер

  • 43 Сообщений
  • Регистрация: 30.01.2010

Опубликовано 10.08.2010 - 12:36

народ, у меня завалялся WD800BEVS-60RSTO как мне его лучше прошивать? на 60 гигов или на 120?..
если прошью на 120 то у меня будет показывать что 40 гигов занять или как?...
да и вообще стоит ли мне его шить?

#305 Wordalac

Wordalac

    начинающий Х-б0ксер

  • 43 Сообщений
  • Регистрация: 30.01.2010

Опубликовано 10.08.2010 - 18:38

вот прошил.. все по инструкции сделал.. показывает 107 гиг свободно...
сейчас пытаюсь забить больше 80 гигов... ктонибуть знает сколько игр надо впихнуть чтоб забить 80 гигабайт?

#306 BzZzZz

BzZzZz

    Pirate

  • 3346 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2008
  • Из:Otso Sity
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 12.08.2010 - 11:02

так лучше на 250 прошил бы

be5a3d3d4688.png


#307 hammerus

hammerus

    начинающий Х-б0ксер

  • 65 Сообщений
  • Регистрация: 12.07.2008

Опубликовано 13.08.2010 - 17:16

BzZzZz, дададада, путь этот мутант сделает себе супер диск на 250gb из 60gb :biggrin: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено hammerus: 13.08.2010 - 17:21


#308 BzZzZz

BzZzZz

    Pirate

  • 3346 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2008
  • Из:Otso Sity
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 14.08.2010 - 19:13

дел

Изменено BzZzZz: 14.08.2010 - 19:14

be5a3d3d4688.png


#309 bandhu

bandhu

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 08.04.2010

Опубликовано 29.09.2010 - 00:34

так совпало, что как-то собрал себе переносной хард из WD Bevs 250Gb. Недавно нашёл инфу, как прошить 250 гигов для бокса. Заменил 20 гигов родных на 250гигов :smile-23:

#310 )I(ap

)I(ap

    Генерал Уныние

  • 2769 Сообщений
  • Регистрация: 21.05.2008
  • Из:мамки

Опубликовано 06.10.2010 - 03:25

объясните нубу, если я хочу сделать жесткий диск для бавкса без перекидывания всяких профилей и эмуляторов, то мне надо сделать ПРОШИВКА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ: пункты 1-7?

я с удовольствием прошел мгс 5, новых ассасинов. 
Больше всех понравился мгс 5 и синдикат.


#311 Ch0p

Ch0p

    начинающий Х-б0ксер

  • 3 Сообщений
  • Регистрация: 30.08.2010

Опубликовано 17.11.2010 - 15:36

Можно ли прошить винт без использования родного hdd от xbox?
Или скачать где нибудь образ оригинального диска?

Изменено Ch0p: 17.11.2010 - 15:44


#312 EugenDrago

EugenDrago

    начинающий Х-б0ксер

  • 31 Сообщений
  • Регистрация: 20.10.2008
  • Из:Germany

Опубликовано 17.11.2010 - 20:42

Цитата(Ch0p @ Nov 17 2010, 16:26 ) <{POST_SNAPBACK}>
Можно ли прошить винт без использования родного hdd от xbox?
Или скачать где нибудь образ оригинального диска?


здесь посмотри
http://rutracker.org...c.php?t=1637202
Posted Image

Posted Image

#313 H2CO3

H2CO3

    начинающий Х-б0ксер

  • 50 Сообщений
  • Регистрация: 26.05.2010

Опубликовано 18.11.2010 - 16:56

не понял как редактировать и решил поспамить
вообщем перепрошил я таки , токлько с помошшью ноута Х_х
диск обазвался в досе как хбокс360, ок. унбин сохранил. вставил в хбокс. формтанул. вставил в комп, попробовал востановить патишон 2 и всё. не востанавлоиваеться. появляетсья окошко ресторинг девайс и всё. уже как 2 часа и ничего. завтра попробую всё сначала)

#314 imnothero976

imnothero976

    X-б0ксер любитель

  • 143 Сообщений
  • Регистрация: 30.09.2009

Опубликовано 23.11.2010 - 09:50

Не понял нахрена такие заморочки.. с бекапами и восстановлениями. Перепрошил в досе хддхакром, вставил в бокс - форматнул и все дела. Игры ставятся и работают, купленные аркады с флешки перекинул на новый винт - тоже все работает. Только "обновления" пришлось заново с лайва слить и все. И никаких партишенов не восстанавливал.

#315 MR.J-White

MR.J-White

    X-б0ксер любитель

  • 132 Сообщений
  • Регистрация: 20.06.2008

Опубликовано 01.12.2010 - 15:31

ребят подскажите .... есть винт 20 от бокса, некоторое время использовался в качесте переносного (форматированый) если его к боксу подрубить он форматнеться боксом и будет ли использоваться для установки игр ?????
Опубликованное фото

#316 Lohov77

Lohov77

    X-б0ксер любитель

  • 193 Сообщений
  • Регистрация: 24.04.2009
  • Из:Россия
  • Другие приставки:
    PS3 Super Slim

Опубликовано 03.12.2010 - 20:06

А перемычка на винте должна стоять или нет?

devilx_174rus.png


#317 yuran070

yuran070

    X-б0ксер любитель

  • 149 Сообщений
  • Регистрация: 16.12.2008
  • Из:москва

Опубликовано 06.12.2010 - 23:54

Цитата(Lohov77 @ Dec 3 2010, 20:56 ) <{POST_SNAPBACK}>
А перемычка на винте должна стоять или нет?

нет
Опубликованное фото

#318 vadim727

vadim727

    начинающий Х-б0ксер

  • 98 Сообщений
  • Регистрация: 31.03.2010
  • Из:Краснодар

Опубликовано 17.12.2010 - 11:25

Такая трабла...
Перепрошил hddhack 1.25
Бокс видит 107 гб, но форматировать не хочет. Проблема с винтом? (BEVS)
Пробовал установить игру, на 60% выдает ошибку (что-то связанное с тряпочкой))
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#319 wOOx

wOOx

    X-б0ксер любитель

  • 178 Сообщений
  • Регистрация: 24.12.2009
  • Из:Липецк
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Нет

Опубликовано 28.02.2011 - 20:50

Плизз, подскажите в чем дело,,,
В общем прошил винт, видит 107 гигов, бокс нормально форматирует его, ставил игрушки все нормально, но вот сегодня случилось такое, стал устанавливать игру, на 75% написал что типа диск поврежден...выходила из меню долго, вырубалась тоже...потом включаю - оч долго висит логотип, только мин через 3 грузится...а без винта все сразу. После всего этого форматировал его, но теперь игрушка после 1% пишит что типа диск поврежден.
Подскажите, это лечится или винту крышка настала?
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#320 Artems

Artems

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 15.12.2010
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 05.03.2011 - 09:43

Что-то не наблюдаю я в Xplorer 360 пункта Backup Partition 2 и Restore Partition2, и как сейчас восстановить раздел Partition 0?

Изменено Artems: 05.03.2011 - 09:51



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых