Перейти к содержимому







Винчестер на 250 Гб для Xbox360


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
159 ответов в теме

#41 Yoga

Yoga

    Admin

  • 916 Сообщений
  • Регистрация: 21.04.2008

Опубликовано 27.10.2009 - 19:40

http://shop.key.ru/shop/groups/31/ какой из этих подойдет? либо для 120 либо для 250. лучше 120.
просто в городе только Кей


 


#42 Dark_Ogr

Dark_Ogr

    Боксёр,Виивёр и Сонидёр

  • 1712 Сообщений
  • Регистрация: 17.12.2007

Опубликовано 27.10.2009 - 19:40

сделайте гайд кто-нибудь если не трудно
гырмугаго ибыгунько сраго!

#43 crazyyyk

crazyyyk

    Madridist

  • 2681 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 27.10.2009 - 19:53

этих гайдов штуки 3 как минимум

#44 Flash360

Flash360

    начинающий Х-б0ксер

  • 65 Сообщений
  • Регистрация: 04.06.2009

Опубликовано 27.10.2009 - 19:56

сделайте гайд кто-нибудь если не трудно

Дык там тоже самое что и делать 120, только файлы другие, а процедура та же самая. Файлы выше в теме давали.

#45 Gromoshtannik

Gromoshtannik

    продвинутый Х-б0ксер

  • 291 Сообщений
  • Регистрация: 23.03.2008

Опубликовано 27.10.2009 - 21:38

"250Gb WD (2500BEVT)" Подойдет такое чудо для перепрошивки? :gamer4:

Изменено Gromoshtannik: 27.10.2009 - 21:41


#46 Riddik

Riddik

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 19.09.2009

Опубликовано 27.10.2009 - 22:17

так что нада чтоб венч на 250 гб?

#47 Phoenix

Phoenix

    Unattainable Dream

  • 1076 Сообщений
  • Регистрация: 23.04.2008

Опубликовано 27.10.2009 - 22:57

"250Gb WD (2500BEVT)" Подойдет такое чудо для перепрошивки

Присоединяюсь к вопросу


Added support for the Western Digital Scorpio Series manufactured 2009 (v1.22)

Судя по этому такие винты всё-таки поддерживаются.

Изменено Phoenix: 27.10.2009 - 23:04

Опубликованное фото
Xbox 360 Elite, Jasper, Lite-on, Lite Touch+, 250Gb, Внутренняя память 512, Внешняя флеш-память 256

#48 El Biga

El Biga

    Без резины-нет вечерины!

  • 7584 Сообщений
  • Регистрация: 10.02.2007

Опубликовано 27.10.2009 - 23:07

подойдет,вы слово поиск вообще не знаете?

Support your local team! Be strong, Be free, Be ultras!
623384.png
0_3f949_d5058e0b_L.jpg


#49 Phoenix

Phoenix

    Unattainable Dream

  • 1076 Сообщений
  • Регистрация: 23.04.2008

Опубликовано 27.10.2009 - 23:16

подойдет,вы слово поиск вообще не знаете?


readme.txt в разы информативнее этого поиска:

(v1.00)
* Completely new version core
* Two flashing modes, Auto and Manual
* Western Digital Vendor Intro Power Brute for misflashed drives
* Minimized incompatibility problems
* Improved exception handling
* Confirmed HddHacker supports
- WD Scorpio Series BEVS/BEAS
- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT
- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT
- WD VelociRaptor Series


Изменено Phoenix: 27.10.2009 - 23:16

Опубликованное фото
Xbox 360 Elite, Jasper, Lite-on, Lite Touch+, 250Gb, Внутренняя память 512, Внешняя флеш-память 256

#50 Dutch08021981

Dutch08021981

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 414 Сообщений
  • Регистрация: 18.08.2009

Опубликовано 28.10.2009 - 00:18

http://shop.key.ru/shop/groups/31/ какой из этих подойдет? либо для 120 либо для 250. лучше 120.
просто в городе только Кей

Винчестер 150 Гб Western Digital WD1500HLFS VelociRaptor подойдёт на роль 120 тки, Винчестер 300 Гб Western Digital WD3000GLFS VelociRaptor для 250Гб. Другие винты из этого каталога точно не подходят.

#51 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 28.10.2009 - 04:51

какая хорошая новость. на xboxhacker.net уже есть положительные отзывы, 250Gb BEVT, BEVS и BEKT успешно прошиваются, ура :)
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#52 BORN2KILL

BORN2KILL

    Просто Любитель Бавксленда)

  • 2777 Сообщений
  • Регистрация: 29.07.2007

Опубликовано 28.10.2009 - 06:36

извеняюсь за глупый вопрос, но надо просто купить 250 гб шный хард, подключить его к компу, прошить той прогой, вставить в корпус от старого, отформатировать, и все?

#53 unicsss

unicsss

    Смеркалось...........

  • 1632 Сообщений
  • Регистрация: 29.09.2008

Опубликовано 28.10.2009 - 07:45

извеняюсь за глупый вопрос, но надо просто купить 250 гб шный хард, подключить его к компу, прошить той прогой, вставить в корпус от старого, отформатировать, и все?

именно...и будет вам счастье
Опубликованное фото
злостный ператчег

#54 2Den

2Den

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 519 Сообщений
  • Регистрация: 12.07.2009

Опубликовано 28.10.2009 - 13:09

То есть я прошиваю, подключаю к боксу. А эмулятор от первого бокса будет работать?

#55 unicsss

unicsss

    Смеркалось...........

  • 1632 Сообщений
  • Регистрация: 29.09.2008

Опубликовано 28.10.2009 - 13:29

То есть я прошиваю, подключаю к боксу. А эмулятор от первого бокса будет работать?

неа...для эмуля там че то надо делать...

вот че вы какие трудные то а, все надо разжевать и в рот положить, в разделе три темы как прошить 120-ку...вот 250-ка шьётся так же, только hdss.bin у него другой закидываешь на загрузочную флешку(диск)...
Опубликованное фото
злостный ператчег

#56 2Den

2Den

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 519 Сообщений
  • Регистрация: 12.07.2009

Опубликовано 28.10.2009 - 13:32

А если прошить. А потом просто в лайв выйти для скачивания этого эмуля.

#57 unicsss

unicsss

    Смеркалось...........

  • 1632 Сообщений
  • Регистрация: 29.09.2008

Опубликовано 28.10.2009 - 13:52

А если прошить. А потом просто в лайв выйти для скачивания этого эмуля.

а ты чё, думаешь этот эмуль можно в лайве скачать? :hang2: :hang2: :hang2:
Опубликованное фото
злостный ператчег

#58 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 28.10.2009 - 15:50

а ты чё, думаешь этот эмуль можно в лайве скачать? :hang2: :hang2: :hang2:

да, именно. при попытке запуска xbox1 игры, из лайва все само подтянется.
читайте http://beta.ivancove...d_Drive_Upgrade
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#59 NecroButcher

NecroButcher

    начинающий Х-б0ксер

  • 22 Сообщений
  • Регистрация: 12.08.2009

Опубликовано 28.10.2009 - 16:46

А за такие махинации не банят? А то я читал, что при использовании неориг. харда мелкомягкие банить будут!

#60 mac-t

mac-t

    гуру Х-кор0бки

  • 443 Сообщений
  • Регистрация: 22.12.2007

Опубликовано 28.10.2009 - 19:22

А за такие махинации не банят? А то я читал, что при использовании неориг. харда мелкомягкие банить будут!

и хрен бы с ними :sarcastic_blum:
я читал про самаопальные карты памяти
а вот про харды вроде нигде не упоминалось

Изменено mac-t: 28.10.2009 - 19:23