Перейти к содержимому










Подключаем HDD от xbox360 к ПК


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
82 ответов в теме

#41 2steppazz

2steppazz

    начинающий Х-б0ксер

  • 55 Сообщений
  • Регистрация: 16.05.2009

Опубликовано 16.05.2009 - 14:53

Кто может подсказать как заливать дополнения для игр?

 



#42 Ky3mu4

Ky3mu4

    начинающий Х-б0ксер

  • 43 Сообщений
  • Регистрация: 01.08.2008

Опубликовано 17.05.2009 - 20:34

Меня мучает один вопрос: если я подключу HDD к компу, смогу ли я скопировать сейвы и таг на комп, а потом перенести их на другой хард, и будут ли они вообще работать??? Или например, я скачаю хакнутые сейвы для какой-нибудь игры, а свои старые скопирую на комп, а если хак. сейвы не сработают, то вернуть свои сейвы обратно???

#43 Andreweer

Andreweer

    Ща я пыхну и все вспомню...

  • 1267 Сообщений
  • Регистрация: 05.04.2009

Опубликовано 18.05.2009 - 10:09

Да можно.если все правильно сделаешь то должно работать.
GT-OnetimeAXE

#44 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 21.05.2009 - 15:46

xport никуда не годится, файлы размером больше 1Мб заливает с ошибками, они потом на xbox'е не распознаются.
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#45 Valet28011

Valet28011

    начинающий Х-б0ксер

  • 8 Сообщений
  • Регистрация: 01.06.2009

Опубликовано 01.06.2009 - 12:17

а Какая отвёртка нужна??? как она правельно называеться чтобы в магазине спросить, а то неодна дома отвёртка неподходит

#46 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 01.06.2009 - 12:32

а Какая отвёртка нужна??? как она правельно называеться чтобы в магазине спросить, а то неодна дома отвёртка неподходит

TORX#6 для внешних, и TORX#10 для внутренних, отвертка - "звезда"
Опубликованное фото

Изменено foundreason: 01.06.2009 - 12:33

gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#47 Valet28011

Valet28011

    начинающий Х-б0ксер

  • 8 Сообщений
  • Регистрация: 01.06.2009

Опубликовано 01.06.2009 - 12:44

где такие в москве найти можно? а другими ваше некак неотккруить?

#48 Valet28011

Valet28011

    начинающий Х-б0ксер

  • 8 Сообщений
  • Регистрация: 01.06.2009

Опубликовано 01.06.2009 - 14:54

а где можно купить сата кабель с питанием?

#49 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 01.06.2009 - 16:27

где такие в москве найти можно? а другими ваше некак неотккруить?

я не из России, у себя в городе покупал вот такой набор GTK-2130, стоимость - в районе 500р. Можешь и другими отвертками попробовать, часовыми например, но можно сорвать резьбу, пробуй
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#50 Valet28011

Valet28011

    начинающий Х-б0ксер

  • 8 Сообщений
  • Регистрация: 01.06.2009

Опубликовано 01.06.2009 - 18:38

спасибо, вот токо узнать какой сата кабель мне нужен чтобы к кампу подошло а то у меня камп старый там широкийвход к жоскому диску а в инете везде токо кабеля сата-сата

#51 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 02.06.2009 - 10:46

спасибо, вот токо узнать какой сата кабель мне нужен чтобы к кампу подошло а то у меня камп старый там широкийвход к жоскому диску а в инете везде токо кабеля сата-сата

если нет САТА, то нужен или pci-контроллер или вот такой переходник
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#52 Valet28011

Valet28011

    начинающий Х-б0ксер

  • 8 Сообщений
  • Регистрация: 01.06.2009

Опубликовано 02.06.2009 - 14:14

А за скоко в рублях можно купить такой перехадник?

нашёл чтото подобое в районе 3тыщи рублей а вот есмьт какието ешё usb карманы? как ихх правильно в поиск вбивать? и ваше что ето?

нашёл чтото подобое в районе 3тыщи рублей а вот есмьт какието ешё usb карманы? как ихх правильно в поиск вбивать? и ваше что ето?

#53 Valet28011

Valet28011

    начинающий Х-б0ксер

  • 8 Сообщений
  • Регистрация: 01.06.2009

Опубликовано 02.06.2009 - 17:13

а с помоши вот етого http://www.xboxland....o=product&id=21 я смогу подсоидинить свой жоский диск от бокса к кампу без сата кабеля? тоесть у меня в кампе нету сата входа

#54 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 03.06.2009 - 12:00

а с помоши вот етого http://www.xboxland....o=product&id=21 я смогу подсоидинить свой жоский диск от бокса к кампу без сата кабеля? тоесть у меня в кампе нету сата входа

нет, то что по ссылке - это адаптер для подключения HDD от бокса к компьютеру без разборки самого системника

Installing the 'PCI Plate' is easy ... just put the plate on a free PCI/PCE-E/AGP/ISA slot (it won't actually use the port) and connect the SATA wire to a free [b]SATA port[/b] and the 4pin molex with your PC PSU
вобщем не катит, SATA у тебя нет на материнке
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#55 Paullie

Paullie

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 12.11.2008

Опубликовано 06.06.2009 - 15:24

Вообщем старый жесткий читается компом полностью, а от нового бокса 60 гиговый нет, patrition 3 не видно, хотя профиль создал, даже игру на жесткий записал, все равно не видно
Что можно сделать?
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#56 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 11.06.2009 - 17:44

Вообщем старый жесткий читается компом полностью, а от нового бокса 60 гиговый нет, patrition 3 не видно, хотя профиль создал, даже игру на жесткий записал, все равно не видно
Что можно сделать?

Partition3 называется так, когда есть остальные 2. Если ты 3 не видишь то у тебя либо Partition1 нет, либо Partition2. Читай мануалку
http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Xbox_360_Hard_Drive_Upgrade
и создавай через WinHex. И еще Xplorer360 поддерживает только 20Гб и 120Гб винты, используй Xport.
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#57 AFIK

AFIK

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 29.05.2009

Опубликовано 12.06.2009 - 22:18

у меня дома воляеться жёсткий диск ноудбучный на 37 гигов, если его подключить к боксу он заработает??????

#58 Andreweer

Andreweer

    Ща я пыхну и все вспомню...

  • 1267 Сообщений
  • Регистрация: 05.04.2009

Опубликовано 13.06.2009 - 00:44

нет.надо шить.хотя если это BEVS то можно попробовать прошить под 20ку.
GT-OnetimeAXE

#59 Captain Usopp

Captain Usopp

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 15.05.2008

Опубликовано 05.07.2009 - 19:06

Я вот смотрю, на скае лежит Лост эн Дэмнед для ХДД. Кто пробовал его таким способом перекинуть на ХДД? Нужен ли лайв для его активации? Забанили меня, а посмотреть этот длк хочется. Спасибо.

#60 Alex_16

Alex_16

    гуру Х-кор0бки

  • 3651 Сообщений
  • Регистрация: 05.08.2008

Опубликовано 05.07.2009 - 20:22

Я вот смотрю, на скае лежит Лост эн Дэмнед для ХДД. Кто пробовал его таким способом перекинуть на ХДД? Нужен ли лайв для его активации? Забанили меня, а посмотреть этот длк хочется. Спасибо.

можно делать, сам неделал писали что без проблем идёт только повозитца нада.
Насчёт активации незнаю.