Перейти к содержимому










Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
316 ответов в теме

#41 y-type

y-type

    гуру Х-кор0бки

  • 926 Сообщений
  • Регистрация: 07.05.2008

Опубликовано 09.12.2008 - 20:09

братва подскажите плииз, если у меня VIA контроллер не встроенный а в PCI слот вставляется, на нём можно винт прошить??? если да, то какие там заморочки могут возникнуть, с диапазоном ввода/вывода чё нить нужно мутить????
XBOX360 Slim - 4GB Trinity RGH (14719) + 500Gb USB HDD + Kinect
XBOX360 Slim - 4GB Corona (14719) + LIVE
TV - LG 3D 47' LW4500


#42 xzb

xzb

    начинающий Х-б0ксер

  • 38 Сообщений
  • Регистрация: 29.10.2008

Опубликовано 10.12.2008 - 05:58

братва подскажите плииз, если у меня VIA контроллер не встроенный а в PCI слот вставляется, на нём можно винт прошить??? если да, то какие там заморочки могут возникнуть, с диапазоном ввода/вывода чё нить нужно мутить????

Прочитать сообщение


Я прошивал с внешнего контроллера VIA без проблем, с диапазонами ничё не мулил... ;)

#43 Bugs Banned

Bugs Banned

    начинающий Х-б0ксер

  • 39 Сообщений
  • Регистрация: 18.05.2008

Опубликовано 11.12.2008 - 00:29

Во время копирования Partition3 explorer360 зациклился, после этого двадцатник не видится боксом, хотя на компе находится, что сделать чтобы Ящик определил двадцатку?

Прочитать сообщение

Удалить раздел жесткого диска и форматнуть в хбоксе. А вообще не рекомендую пользоваца этой инструкцией - чревато гемороем...

#44 serg.slr

serg.slr

    начинающий Х-б0ксер

  • 26 Сообщений
  • Регистрация: 29.10.2008

Опубликовано 11.12.2008 - 09:44

Удалить раздел жесткого диска и форматнуть в хбоксе. А вообще не рекомендую пользоваца этой инструкцией - чревато гемороем...

Прочитать сообщение


Ну как прошивка оригинальная помогла
Прошивка привода Лайт-он в Иркутске. Аська 302014091

#45 Bugs Banned

Bugs Banned

    начинающий Х-б0ксер

  • 39 Сообщений
  • Регистрация: 18.05.2008

Опубликовано 11.12.2008 - 13:57

Ну как прошивка оригинальная помогла

Прочитать сообщение

Да очень, еще раз большое спасибо! Даже незнаю как так рука дернулась и нажала отформатировать флешку :)

Изменено Bugs Banned: 11.12.2008 - 13:58


#46 y-type

y-type

    гуру Х-кор0бки

  • 926 Сообщений
  • Регистрация: 07.05.2008

Опубликовано 12.12.2008 - 21:29

Я прошивал с внешнего контроллера VIA без проблем, с диапазонами ничё не мулил...  ;)

Прочитать сообщение


тогда отлично :)
XBOX360 Slim - 4GB Trinity RGH (14719) + 500Gb USB HDD + Kinect
XBOX360 Slim - 4GB Corona (14719) + LIVE
TV - LG 3D 47' LW4500

#47 Skvol

Skvol

    начинающий Х-б0ксер

  • 22 Сообщений
  • Регистрация: 29.02.2008

Опубликовано 14.12.2008 - 13:22

Спасибо, написано гораздо более понятным языком, правда у меня не получилось скинуть сейвы со старого винта, но это пох. Да и спасибо тут еще человеку,который написал про создание загрузочной флешки.
Опубликованное фото

#48 Chuvakstepan

Chuvakstepan

    F*cking Awesome

  • 2496 Сообщений
  • Регистрация: 07.05.2008

Опубликовано 16.12.2008 - 09:11

Народ, у меня материнка Gigabyte - смогу ли я прошить хард?
мой конфиг пека: Intel Core i5-4570, Palit Geforce GTX 970 JetStream, DDR3 8 Gb, 120 Gb SSD + 1tb WD Green, Zalman Z3 Plus, БП 750 W (80+ Bronze)
CruddyCarton.png
#PS4noparity #ВерюВХуан #РиалМутафакаИзРилДенжеросНигга

#49 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 16.12.2008 - 17:40

Народ, у меня материнка Gigabyte - смогу ли я прошить хард?

Прочитать сообщение


попробуй. может сработает. я на asus прошивал без проблем 22RST0.

может на Gigabyte тоже спокойно сработает

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#50 Khorn

Khorn

    начинающий Х-б0ксер

  • 35 Сообщений
  • Регистрация: 16.06.2008

Опубликовано 16.12.2008 - 17:44

hdd wd1200bevs-22rsto
мать asus A7N8X-E deluxe nForce 2 ultra 400 под amd barton
купил хард иду по описанию! но прихожу к ошибке слития заводской проши харда и заливке новой выдает вот это :(
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Без игры чувствую себя не комфортно!!

#51 Sarion

Sarion

    гуру Х-кор0бки

  • 1409 Сообщений
  • Регистрация: 17.05.2008

Опубликовано 17.12.2008 - 00:02

автору +, а то в факе написано сликом мудрено

Aoyr6.gif

kY3O2.png


#52 lxs

lxs

    начинающий Х-б0ксер

  • 12 Сообщений
  • Регистрация: 01.12.2008

Опубликовано 19.12.2008 - 15:25

автору респект.
инстукция гораздо ближе к жизни, нежели та, что в прикрепленной теме.

#53 Dr.Migel

Dr.Migel

    Я съем вашу печень с итальянской фасолью и запью кьянти!!

  • 706 Сообщений
  • Регистрация: 29.07.2007

Опубликовано 21.12.2008 - 01:13

Автору респект за упрощенный мануал, прошивка заняла примерно часа полтора, из них:
1) подготовка к прошивке (создание загрузочной дискеты) - 99% времени
2) непосредственно прошивка - 1%

В мануале подробно описан процесс создания загрузочной дискеты с использованием приаттаченых файлов - 100% НЕ РАБОТАЕТ!!! Мухохился как проклятый, пока не доперло...
Необходимо самому создать дискету в виндах, ничего с нее не удалять, просто скопировать недостающие файлы из директории Floppi (файлы прошивальщика) и будет Вам счастье...
ПыСы Шился на мамке Asus с контроллером Jmicron и не отключенным E-SATA: проблем не было ваще... :)
С уважением,

RTC DrMigel, последний из Бруненджи...
---------------------------
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!
Опубликованное фото

#54 KosT9n

KosT9n

    Хомячок Джобса

  • 1156 Сообщений
  • Регистрация: 17.09.2008

Опубликовано 22.12.2008 - 17:23

подойдетли моя плата http://market.yandex... Vm900M&srnum=1
дропбокс посоны
Опубликованное фото

#55 sadar

sadar

    мастер Х-кор0бки

  • 759 Сообщений
  • Регистрация: 19.05.2008

Опубликовано 24.12.2008 - 18:21

Ребята что может быть заменил винт 20 Гб на 120 Гб удачно, черз пять минут работы консоль его потеряла и теперь невидит ни старый накопитель не новый.. на вид контакты проводов (жгута) нормальные, винты оба работают на ПК а на бокес невидит ни тот ни другой(
Xbox360 Zefir 120Gb Water, PS3 Slim 250Gb, SonyPSP

#56 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 24.12.2008 - 18:32

Ребята что может быть заменил винт 20 Гб на 120 Гб удачно, черз пять минут работы консоль его потеряла и теперь невидит ни старый накопитель не новый.. на вид контакты проводов (жгута) нормальные, винты оба работают  на ПК а на бокес невидит ни тот ни другой(

Прочитать сообщение


ну если и старый не видет то полюбому наверное чтото отвалилось. внимательно посмотри провода в футляре жеского может оторвался один из проводков. вообще разбери его.

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#57 sadar

sadar

    мастер Х-кор0бки

  • 759 Сообщений
  • Регистрация: 19.05.2008

Опубликовано 24.12.2008 - 18:38

Плиз раскажи как разобрать этот коннектор я что то недопру он както залит что ли вообщем просвяти меня поподробней! плз
Xbox360 Zefir 120Gb Water, PS3 Slim 250Gb, SonyPSP

#58 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 24.12.2008 - 18:47

Плиз раскажи как разобрать этот коннектор я что то недопру он както залит что ли вообщем просвяти меня поподробней! плз

Прочитать сообщение


http://www.xboxland....ticleshow&id=18

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#59 sadar

sadar

    мастер Х-кор0бки

  • 759 Сообщений
  • Регистрация: 19.05.2008

Опубликовано 24.12.2008 - 18:56

Ты непонял я имел ввиду не как разобрать коробку, а как разобрать проводок сам разъем от винчестера внутри этйо коробки чтобы его прозванить и есть ли его схема соединительного провода?
Xbox360 Zefir 120Gb Water, PS3 Slim 250Gb, SonyPSP

#60 A'lexx

A'lexx

    X-б0ксер любитель

  • 153 Сообщений
  • Регистрация: 08.05.2008

Опубликовано 24.12.2008 - 19:45

Знающие люди, подскажите! Комп у меня старенький без сата, пытаюсь прошиться через внешний сата контроллер на чипе VIA 6421(привод на нём прошился на ура!)! Какие значения SCSI или IDE нужно править в HexEdit и какие значения нужно прописывать в моём случае?
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото