Перейти к содержимому







Не создаются папки "d0000102", нет экранной клавиатуры!

d0000102; нет клавиатуры;

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3 ответов в теме

#1 azmDen

azmDen

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 03.10.2021
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox 360 Slim, PS4, PS4 Pro, PS3, Wii, Switch

Опубликовано 10.10.2021 - 11:52

Всем Добра!

 

Долго искал свою проблему в инете, не нашел! Закинул её в вопросы для новичков, написали мне совет сделал так, результата никакого! Но там я подробно не разжевывал.

 

Ситуация следующая, консоль xbox 360 (jasper 16) поставил freeboot, aurora. Всё работало отлично, вопросов не было. Решил обновить дашборд на последний.
Обновил при помощи simple 360 nand flasher. Далее накатил обновление аватаров, вот только не помню папку я переименовывал $SystemUpdate => $$ystemUpdate или нет.
И ещё рекомендуют ставить обновление аватаров, выйдя из профиля, а я установил находясь в профиле (вот не знаю насколько это критично).
Так же имеет место быть bad block - • Bad Block ID @ 0x20C [Offset: 0x871800] • Bad Block ID @ 0x20C Found @ 0x3FF[Offset: 0x107BE00] , но он был и при установке фрибута.

 

В целом - работать всё это дело работает, вопросов нет! Минусы появились следующие, невозможно создать папку в проводнике пишет "Xbox Live Эта функция временно недоступна. Повторите попытку позже. Код состояния: d0000102". Не отображается экранная клавиатура. Т.е. вылезает просто белое окно без букв и ничего не написать.

Вот такие проблемы, если кто знает куда копать и как решить данную неприятность, буду благодарен.

 

Прикреплю скрин ошибки и первоначальный nand. Nand пересобирал и в autogg, и в jrunner всё прошивается и работает, но проблемы не исчезают.

 

фото

 

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕ ОТВЕТИВШИМ :)


Изменено azmDen: 10.10.2021 - 16:28


#2 azmDen

azmDen

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 03.10.2021
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox 360 Slim, PS4, PS4 Pro, PS3, Wii, Switch

Опубликовано 18.10.2021 - 07:46

Всем спасибо! Очень помогли!  :feelsamaizingman:

Вопрос закрыт.  Прошился с флэшки оригинальным nand'ом, который был до фрибута. Отпаял глич, включил, выпал в ошибку E79. Распаял программатор, прошил при помощи него, без глича всё заработало без проблем. Дальше накатил фрибут, все глюки исчезли.

 

Всем удачи. Спасибо что прочитали )))) .... аж целых 170 просмотром



#3 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1460 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD
  • Приставки: Xbox Series X

Опубликовано 21.10.2021 - 15:43

А надо было всего лишь создать нанд с нуля, с помощью твоих файлов ))

#4 azmDen

azmDen

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 03.10.2021
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox 360 Slim, PS4, PS4 Pro, PS3, Wii, Switch

Опубликовано 21.10.2021 - 17:00

А надо было всего лишь создать нанд с нуля, с помощью твоих файлов ))

ну вообщем-то данная тема и берет начало из того, что пересборка нанда в двух прогах не решила проблему, но да не суть, главное всё работает теперь :)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых