Третий «Ведьмак» и Bloodstained: Ritual of the Night покинут библиотеку Game Pass 16 марта
Начал
qbicus
, 02.03.2021 13:54
Microsoft
Опубликовано 02.03.2021 - 16:11
Я на запуске гейпаса тоже думал, что там игры на постоянку. А так, лажа какая-то. Платишь за подписку, а любимой игры может и не быть.
Профиль, лучшие и худшие игры
Мои репаки игр
Опубликовано 02.03.2021 - 16:14
да с чего ради то? Формула геймпасса известна всем (кроме Йоды) - на постоянку там только игры внутренних студий. И это я даже не буду писать что ведьмаку вот-вот 6 лет стукнет, ну наверняка все желающие поиграли, а те кто спал в бункере до 2019 - поиграли в геймпассе. Блин, всё равно написал
Если уж майки решили позиционировать новые боксы не как консоль,а как одно из устройств для запуска геймпасса,то можно было бы ради таких топовых вещей,как Ведьмак и изменить правила и сделать её там на постоянке.
на любимую игру уж наверно можно потратить 300 рублей, чтобы она была в коллекции. Она же любимая!
Я на запуске гейпаса тоже думал, что там игры на постоянку. А так, лажа какая-то. Платишь за подписку, а любимой игры может и не быть.
Капец парни, такую ахинею несёте. Ну с подключением, что ли
карточки
Опубликовано 02.03.2021 - 16:14
И это я даже не буду писать что ведьмаку вот-вот 6 лет стукнет, ну наверняка все желающие поиграли, а те кто спал в бункере до 2019 - поиграли в геймпассе. Блин, всё равно написал
Новые владельцы XSS/XSX нам не котаны.
Опубликовано 02.03.2021 - 16:20
ты кстати так и не сказал ничего по существу, всё пытаешься увести диалог в русло подколов. Либо давай конструктивно, либо хотя б смешно пошутиСлова Фила на вопрос,а может в этом поколении попробуем на проиграть конкуренту в 2.5 раза в продажах.
карточки
Опубликовано 02.03.2021 - 16:23
kamaitachi, да нет, не в этом дело. Я и так собираю пластиковые кружочки.
Просто я думал, что идея гейпаса дать ВСЕ игры, ВСЮ библиотеку за фиксированную абонентку. Но "что-то пошло не так".
Представь, ты платишь абонентку своему провайдеру, а он ограничивает тебя в сайтах, при чем, то одним, то другим. Ну и нафиг такой провайдер нужен, даже если ты не используешь эти сайты? Просто неприятно осознавать, что ты платишь бабло, но можешь не получить, что тебе однажды понадобится.
Я в подписках не силен, но мне кажется такой фигни нет в том же спотифай или эпл музик.
Просто я думал, что идея гейпаса дать ВСЕ игры, ВСЮ библиотеку за фиксированную абонентку. Но "что-то пошло не так".
Представь, ты платишь абонентку своему провайдеру, а он ограничивает тебя в сайтах, при чем, то одним, то другим. Ну и нафиг такой провайдер нужен, даже если ты не используешь эти сайты? Просто неприятно осознавать, что ты платишь бабло, но можешь не получить, что тебе однажды понадобится.
Я в подписках не силен, но мне кажется такой фигни нет в том же спотифай или эпл музик.
Мои репаки игр
Опубликовано 02.03.2021 - 16:25
n1GT, воу воу, дружище, погоди... Давай не будем про провайдеров и спотифай, заключая договор с которыми ты знаешь за что платишь, какие ограничения могут быть а каких быть не может. С геймпассом разве не так? Кто-то когда-то обещал ВСЕ игры НАВСЕГДА? Нет. Всё работает ровно так, как и было заявлено изначально. И, ещё раз, с подключением.
карточки
Опубликовано 02.03.2021 - 16:26
ты кстати так и не сказал ничего по существу
Если уж майки решили позиционировать новые боксы не как консоль,а как одно из устройств для запуска геймпасса,то можно было бы ради таких топовых вещей,как Ведьмак и изменить правила и сделать её там на постоянке.
Опубликовано 02.03.2021 - 16:30
да с чего ради то? Формула геймпасса известна всем (кроме Йоды) - на постоянку там только игры внутренних студий. И это я даже не буду писать что ведьмаку вот-вот 6 лет стукнет, ну наверняка все желающие поиграли, а те кто спал в бункере до 2019 - поиграли в геймпассе. Блин, всё равно написал
карточки
Опубликовано 02.03.2021 - 16:38
Кто-то когда-то обещал ВСЕ игры НАВСЕГДА?
Не знаю :)))
Я не следил за условиями подписек, так как идеологически против них xD
Но я и не предъявляют претензии к гейпасу, просто говорю, что он совсем лажовый для меня :) а кому-то хорошо, но я ж не против :)
Мои репаки игр
Опубликовано 02.03.2021 - 16:40
kamaitachi, останусь при своём мнении,что для достойной конкуренции в этом поколении надо менять формулу геймпасса и оставлять там навсегда топовые игры от сторонних студий. Хотя бы на время всеобщих беливов,что Zenimax года через три вытащит бокс из той тресины маркетинговых неудач длинной в 1.5 поколения.
Опубликовано 02.03.2021 - 16:41
ну вот совсем другой посыл у сообщения нежели у твоего предыдущего)Не знаю :)))
Я не следил за условиями подписек, так как идеологически против них xD
Но я и не предъявляют претензии к гейпасу, просто говорю, что он совсем лажовый для меня :) а кому-то хорошо, но я ж не против :)
мнение есть мнение. Моё, если вдруг интересно - Фил такого жару задал с геймпассом, обраткой и технической частью новых консолей, что в данный момент сони в позиции догоняющих. Моё мнение, чувак.
kamaitachi, останусь при своём мнении,что для достойной конкуренции в этом поколении надо менять формулу геймпасса и оставлять там навсегда топовые игры от сторонних студий. Хотя бы на время всеобщих беливов,что Zenimax года через три вытащит бокс из той тресины маркетинговых неудач длинной в 1.5 поколения.
карточки
Опубликовано 02.03.2021 - 16:44
мнение есть мнение. Моё, если вдруг интересно - Фил такого жару задал с геймпассом, обраткой и технической частью новых консолей, что в данный момент сони в позиции догоняющих. Моё мнение, чувак.
Если мерить лидерство не в количестве проданных консолей,а в количестве игр для геймпасса,то Фил-гений.
Опубликовано 02.03.2021 - 16:46
ну тут зависит от того что и кому ты хочешь втереть. Тем и будешь манипулировать.Если мерить лидерство не в количестве проданных консолей,а в количестве игр для геймпасса,то Фил-гений.
карточки
Опубликовано 02.03.2021 - 16:50
ну тут зависит от того что и кому ты хочешь втереть. Тем и будешь манипулировать.
В наших краях и втирать даже ничего не надо т.к 80% игрового рынка прошлого поколения,это Ps4. Это где нибудь в штатах покупка бокса вместо плойки воспринимается,как норма,а не какая то дисфункция или выбор манагера за покупателя.
Изменено Joel: 02.03.2021 - 16:50
Опубликовано 02.03.2021 - 16:56
классическое "миллионы мух не могут ошибаться". На боксе игр тупо больше (засчёт обратки, о чем я сидя тот ген на пс4 и мечтать не смел), а не для этого ли мы покупаем игровые консоли? Геймпасс это уже просто приятный бонус, хотя для кого-то первопричина. К слову, бОльшая часть моих друзей ирл, с кем мы катали на пс4, сейчас тоже сидят на боксах, и именно по причинам что я указал в предыдущем посте. И мы ппц как довольны выбором
В наших краях и втирать даже ничего не надо т.к 80% игрового рынка прошлого поколения,это Ps4. Это где нибудь в штатах покупка бокса вместо плойки воспринимается,как норма,а не какая то дисфункция или выбор манагера за покупателя.
И да, любой манагер в быдлораде тебе порекомендует консоль от сони, потому что они популярнее. Так уж работает психология
карточки
Опубликовано 02.03.2021 - 16:59
классическое "миллионы мух не могут ошибаться". На боксе игр тупо больше (засчёт обратки, о чем я сидя тот ген на пс4 и мечтать не смел), а не для этого ли мы покупаем игровые консоли? Геймпасс это уже просто приятный бонус, хотя для кого-то первопричина. К слову, бОльшая часть моих друзей ирл, с кем мы катали на пс4, сейчас тоже сидят на боксах, и именно по причинам что я указал в предыдущем посте. И мы ппц как довольны выбором
Вопрос в том кому эти игры знакомы и нужны,если в СНГ культ Playstation,как народной консоли идёт ещё с 1998-го года,а бокс,если и воспринимался,как основная или вторая консоль то побольшей части только среди таких консольных гиков,как ты и я с их форумами и холиварами. А типичный Василий, шёл в магазин и просто покупал соню потому,что для него это единственный синоним популярной игровой консоли,как и для всех его знакомых.
Опубликовано 02.03.2021 - 17:05
всё так, ты просто перефразировал то что я выше написал. Я ж не спорю что плойка популярнее, и вряд ли это изменится. Но мы, как ты сказал консольные гики, шарим за игры, и наш выбор основан не на популярности, а на личных предпочтениях. Популярность PlayStation не отменяет того что в данный момент иксбокс даёт гораздо лучший опыт для тех кому интересны игры, а не пяток конкретных тайтловВопрос в том кому эти игры знакомы и нужны,если в СНГ культ Playstation,как народной консоли идёт ещё с 1998-го года,а бокс,если и воспринимался,как основная или вторая консоль то побольшей части только среди таких консольных гиков,как ты и я с их форумами и холиварами. А типичный Василий, шёл в магазин и просто покупал соню потому,что для него это единственный синоним популярной игровой консоли,как и для всех его знакомых.
карточки
Опубликовано 02.03.2021 - 17:10
лол, что? А ещё можно купить ps, а там Зельды и Форзы может случайно не оказаться. Но изучать список актуальных игр перед тратой денег я, конечно же, не будуЯ на запуске гейпаса тоже думал, что там игры на постоянку. А так, лажа какая-то. Платишь за подписку, а любимой игры может и не быть.
Также с меткой «Microsoft»
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Hot
Xbox Series X | S получит игру от «известной сторонней AAA-студии», уверен журналист WindowsCentral
Автор: germanik • Дата: 15.04.2021 |
|
![]()
|
||
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: 11.04.2021 |
|
![]()
|
||