Ахахаха, трейлер фоторежима бл. Дебичи.

Фильтры, эффекты, позы и стикеры: трейлер фоторежима Cyberpunk 2077
Начал
germanik
, 02.12.2020 18:11
Индустрия
Опубликовано 03.12.2020 - 00:47
Вот это конечно позорно.
Это же поляки. Но ниче страшного, игра не про графон и потом второй раз ее пройти можно будет.
Когда это вдруг эта польская контора на бегу переобувалась?
Ну пока бесплатно обещают, но эта польская контора умеет переобуваться на бегу
К - КАЛ
Что ты несёшь!
Опубликовано 03.12.2020 - 01:03
SAF0001, То что выглядит все как какой-то вотч догс с налетом сеинт роу. Какое то все пластамассовое мультяшное , ваше не то пальто.
Был тут когда то видосик CGI вроде киберпанк концепта, вот там прям ок.
Не нрав мне материалы цвета гамма модельки движения, все как-то уровень вотч догс(
Даже вот это выглядит куда приятней глазу. целостно . хорошие цвета
А это что за пластелиновые декорации. Как какое-то дополнение к Фар Краю

Не нрав мне материалы цвета гамма модельки движения, все как-то уровень вотч догс(

Изменено Yoda: 03.12.2020 - 01:08
Опубликовано 03.12.2020 - 04:56
Пять фильтров, маловато будет:)
Чё все так за игру переживают? Ведь главное контент и одинаковый геймплей. Столько всего в игре, голова оторвётся постоянно крутить:) Наполнить игру таких количеством оригинального контента, респект разрабам! Ничего подобного небыло в игровой индустрии! Кто-то увидит картинку получше, у кого-то вооброжение выдаст ещё более впечатляющую картинку:) Не забываем про сюжет, в чём собственно и сильны поляки, наряду с геймплеем:) Парни, не поримаю, как можно быть такими обречёнными пессимистами?!:)
Чё все так за игру переживают? Ведь главное контент и одинаковый геймплей. Столько всего в игре, голова оторвётся постоянно крутить:) Наполнить игру таких количеством оригинального контента, респект разрабам! Ничего подобного небыло в игровой индустрии! Кто-то увидит картинку получше, у кого-то вооброжение выдаст ещё более впечатляющую картинку:) Не забываем про сюжет, в чём собственно и сильны поляки, наряду с геймплеем:) Парни, не поримаю, как можно быть такими обречёнными пессимистами?!:)
Опубликовано 03.12.2020 - 09:20
фотомод это конечно хорошо, но вот майки будут нещадно удалять фотки и давать микробаны за неугодный контент.
не верите ? есть у меня игра из серии 3-в-ряд Metropolis Lux Obscura с интересным сюжетом в виде комикса
и та есть очень даже контент 18+ . я наделал скринов из игры (заметь-те купленной в магазе мелкомягких)
и тут прилетает сообщение о нарушении чего-там и они удалили скрин из live и у меня с консоли!!! и предупредили что могут забанить на подольше (тогда пару дней лишили live)
ещё геймертаги
Ростов-город , Ростов-Дон
Опубликовано 03.12.2020 - 09:58
фотомод это конечно хорошо, но вот майки будут нещадно удалять фотки и давать микробаны за неугодный контент.
не верите ? есть у меня игра из серии 3-в-ряд Metropolis Lux Obscura с интересным сюжетом в виде комикса
и та есть очень даже контент 18+ . я наделал скринов из игры (заметь-те купленной в магазе мелкомягких)
и тут прилетает сообщение о нарушении чего-там и они удалили скрин из live и у меня с консоли!!! и предупредили что могут забанить на подольше (тогда пару дней лишили live)
Это логично же, для такого рода контента есть другие сайты. У сони такая же политика.
Изменено VladimirVl: 03.12.2020 - 09:59
Опубликовано 03.12.2020 - 10:29
К - КАЛ
Зачем ты так про ТЛОУ 2 и Тсусиму ?
Опубликовано 03.12.2020 - 12:22
Рано по игре судишь ты.SAF0001, То что выглядит все как какой-то вотч догс с налетом сеинт роу. Какое то все пластамассовое мультяшное , ваше не то пальто.
https://img.gazeta.r...5x505-60985.jpg
https://nvplay.ru/up...2077-01-big.jpg
Опубликовано 03.12.2020 - 13:27
Кому нахрен эта фотодичь нужна? Дурачкам разве что.
Опубликовано 03.12.2020 - 14:44
Игру не сужу, стиль да. Киберпанк для школьников вырисовывается какой-то.Рано по игре судишь ты.
Ну и это очевидно, задача максимальный охват, а у директоров сложилось мнение что чем мультяшнее и цветастее тем проще школьников приманить. Совеременный ярких тиктокеров фортнайтеров. Хз может так оно и есть, я из другого поколения, меня наоборот это отталкивает
Опубликовано 04.12.2020 - 18:05
Нормальный там Киберпанк, самый что не на есть классический. На пс4 и про цветасто точно не будет, не переживай.Игру не сужу, стиль да. Киберпанк для школьников вырисовывается какой-то.
Ну и это очевидно, задача максимальный охват, а у директоров сложилось мнение что чем мультяшнее и цветастее тем проще школьников приманить. Совеременный ярких тиктокеров фортнайтеров. Хз может так оно и есть, я из другого поколения, меня наоборот это отталкивает
Также с меткой «Индустрия»
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: Вчера, 18:20 |
|
![]()
|
||
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: Вчера, 16:49 |
|