Мне понравилась первая Дивизия, когда Майки анонсировали вторую часть, то даже на бета тест записался, когда включил в первый раз вообще подумал- бетка, игра не допилена и патч под ХоХ плохо работает. Потом стали бесплатно на выходные её давать, всё тоже самое- плохая графика и постоянные подгрузки текстур.
О покупке ПК я тогда и не думал.
Ну хз, мне понравилась. Прошёл полностью на иксе. Первая конечно круче, в основном за счёт атмосферы, но эта тоже збс, годно.
Сейчас на распре допец к ней взял, так что ещё вернусь на Манхэттен скоро ; )
вот реально вопрос без подвоха... не будет желание отключить все эти вибромоторчики в джое? Мне даже на текущем боксе вибрация мешает в некоторых моментах. К примеру, начинаешь целиться, натягивать тетиву лука... а у тебя виброармогеддон в джое. В новом боге войны тоже отключал - при каждом броске топора с концентрацией, при каждом взмахе весла - просто перебор ощущался. Интересно только когда потайнушки открывал - там информативно.
Лично мне наоборот охота прицениться, а не отключать уж точно. По сути это самое интересное в новом поколении на данный момент, имхо.