Перейти к содержимому







Retroarch


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
197 ответов в теме

#41 XA3OP

XA3OP

    X-б0ксер любитель

  • 114 Сообщений
  • Регистрация: 23.01.2014
  • Из:Тула
  • Приставки: Xbox Series X, PS4, 3DS XL, Switch, PS Vita, PSP
  • Аксессуары: Xbox Elite Controller

Опубликовано 09.12.2020 - 01:23

Присоединяюсь к вопросу
В дискорде пишут, зарегестрируйтесь на Retroachievements.org и в самом ретроархе введите логин и пароль. У меня проблемы уже на вводе - не видно курсора. Ввёл вслепую, но при запуске игры (пробовал Fire Emblem Sacred Stones с геймбоя адванс) не подключается к серверу, точнее вообще никаких записей нет в нижней левой части экрана. На Вите все работает, а если даже ввести неправильный пароль, в нижнем оевом углу сообщится об этом

UPD все работает, надо игры в папку с игрой кидать

gc.2533274947023437.jpg

 


#42 TbIKiLLa

TbIKiLLa

    начинающий Х-б0ксер

  • 8 Сообщений
  • Регистрация: 18.04.2019
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 09.12.2020 - 01:28


UPD все работает, надо игры в папку с игрой кидать


Это куда именно надо игры кидать

Изменено TbIKiLLa: 09.12.2020 - 01:29


#43 XA3OP

XA3OP

    X-б0ксер любитель

  • 114 Сообщений
  • Регистрация: 23.01.2014
  • Из:Тула
  • Приставки: Xbox Series X, PS4, 3DS XL, Switch, PS Vita, PSP
  • Аксессуары: Xbox Elite Controller

Опубликовано 09.12.2020 - 07:17

Это куда именно надо игры кидать


52269xbonedev1.Retrospectition_8s806avre9fr/LocalState
Тут я создавал папку ROMs, в неё и кидал. Подпапки допускаются.
Кстати, в LocalState/system надо все биосы закинуть

gc.2533274947023437.jpg

 


#44 Trin

Trin

    X-б0ксер любитель

  • 156 Сообщений
  • Регистрация: 18.12.2006
  • Приставки: Xbox One, Xbox One X, Xbox 360 Fat, PS1, Switch, PSP
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    MD2,NDS,DC,GC

Опубликовано 09.12.2020 - 08:00

52269xbonedev1.Retrospectition_8s806avre9fr/LocalState
Тут я создавал папку ROMs, в неё и кидал. Подпапки допускаются.
Кстати, в LocalState/system надо все биосы закинуть

У меня ачивки работают даже когда игра запущена с флешки. Прописал правильно логин и пароль, еще удобно выставить показ заработанных ачивок.



#45 XA3OP

XA3OP

    X-б0ксер любитель

  • 114 Сообщений
  • Регистрация: 23.01.2014
  • Из:Тула
  • Приставки: Xbox Series X, PS4, 3DS XL, Switch, PS Vita, PSP
  • Аксессуары: Xbox Elite Controller

Опубликовано 09.12.2020 - 08:12

У меня ачивки работают даже когда игра запущена с флешки. Прописал правильно логин и пароль, еще удобно выставить показ заработанных ачивок.


Я где-то читал, что с флэшки ромы автоматом копируются в папку с ретроарчем. А вот я запускал из папки загрузок боксовсаого браузера, и долго понять не мог в чем проблема. А когда закинул в папку программы, то заработало.
У тебя логин и пароль нормально прописывались? У меня на клавиатуре курсор не отображался. На стандартной шкурке меню и на xmb, а на двух других с клавиатурой норм.
Да там если в настройках почти все включить, будет как на пс4 - и уведомление и скриншот. Прикольная тема, на вите у меня работает без проблем. А вот на боксе неделю тыркался, не мог понять в чем проблема

gc.2533274947023437.jpg

 


#46 Trin

Trin

    X-б0ксер любитель

  • 156 Сообщений
  • Регистрация: 18.12.2006
  • Приставки: Xbox One, Xbox One X, Xbox 360 Fat, PS1, Switch, PSP
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    MD2,NDS,DC,GC

Опубликовано 09.12.2020 - 08:25

Я где-то читал, что с флэшки ромы автоматом копируются в папку с ретроарчем. А вот я запускал из папки загрузок боксовсаого браузера, и долго понять не мог в чем проблема. А когда закинул в папку программы, то заработало.
У тебя логин и пароль нормально прописывались? У меня на клавиатуре курсор не отображался. На стандартной шкурке меню и на xmb, а на двух других с клавиатурой норм.
Да там если в настройках почти все включить, будет как на пс4 - и уведомление и скриншот. Прикольная тема, на вите у меня работает без проблем. А вот на боксе неделю тыркался, не мог понять в чем проблема

Курсора нет, наловчился потом прописывать, благо пароль видно. 



#47 XA3OP

XA3OP

    X-б0ксер любитель

  • 114 Сообщений
  • Регистрация: 23.01.2014
  • Из:Тула
  • Приставки: Xbox Series X, PS4, 3DS XL, Switch, PS Vita, PSP
  • Аксессуары: Xbox Elite Controller

Опубликовано 09.12.2020 - 09:10


Курсора нет, наловчился потом прописывать, благо пароль видно.


Ну хоть я не один такой)

gc.2533274947023437.jpg

 


#48 vanter90

vanter90

    гуру Х-кор0бки

  • 2088 Сообщений
  • Регистрация: 03.02.2017
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 09.12.2020 - 13:57

А где программа то?
Я смог добавить через коды 2 программы. Но в списке их не вижу:(

#49 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 17331 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox Series X, Xbox 360 Slim, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 09.12.2020 - 15:16

А где программа то?
Я смог добавить через коды 2 программы. Но в списке их не вижу:(

через сайтец. И коды уже не нужны. На первой странице темы линк на новость - там расписано

#50 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 17331 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox Series X, Xbox 360 Slim, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 09.12.2020 - 22:52

Крч. До пятницы кому надо ещё  могут в арч на ритейл, далее мимо. После попадания в белый список разраба перекачать арч и пр стаф можно будет пока из стора не выпилят. 



#51 Sheffield

Sheffield

    X-б0ксер любитель

  • 187 Сообщений
  • Регистрация: 09.09.2015
  • Из:Минск
  • Приставки: Xbox One X
  • Другие приставки:
    xbox 360, ps4

Опубликовано 14.12.2020 - 18:11

Buldozer, привет. А есть ссылка другая на биоспак? по той ссылке уже нету.

                                              1104261.png


#52 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 17331 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox Series X, Xbox 360 Slim, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 14.12.2020 - 22:24

Внезапно - в белый лист не добавляют, но за бабос изи. Из дискорда
"it will cost £4.18 (GBP) or $4.98 (USD) to undercut Tnav"


Buldozer, привет. А есть ссылка другая на биоспак? по той ссылке уже нету.


Держи. https://yadi.sk/d/cLGICbA6g1P1Sg

#53 Sheffield

Sheffield

    X-б0ксер любитель

  • 187 Сообщений
  • Регистрация: 09.09.2015
  • Из:Минск
  • Приставки: Xbox One X
  • Другие приставки:
    xbox 360, ps4

Опубликовано 14.12.2020 - 23:13

Buldozer, супер, спасибо

                                              1104261.png


#54 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 17331 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox Series X, Xbox 360 Slim, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 18.12.2020 - 17:36

Vvvvv и open lara добавили по ссылке из брацзера

#55 dimon28

dimon28

    Раб Коробки

  • 1948 Сообщений
  • Регистрация: 04.11.2010
  • Из:Тула
  • Приставки: Xbox Series S, PS5, Switch

Опубликовано 19.12.2020 - 12:32

Если кому интересно как работают некоторые игры :


(как работают SH Origins \ SM только тут увидел))

 

И вопрос, господа, есть какая нибудь инструкция по работе с ним на боксе? На свиче в свое время норм разбирался, а тут зашел и туплю сюжу)
Можно ли с флешки все образы запускать?
Можно на инглише \ всю тему лень листать)
Спасибо заранее)


Опубликованное фото Опубликованное фото

#56 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 17331 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox Series X, Xbox 360 Slim, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 19.12.2020 - 13:15

И вопрос, господа, есть какая нибудь инструкция по работе с ним на боксе?

закидываешь биос пак по фтп в папку локал стате в арче. Далее в неё же исо образы (если казается псп, пс2, гк и вии игр). С флешек возможно ромы старых консолей можн, не пробовал. Исо пока все что запускал копировались автоматом в арч, иногда криво.
Нужно не забыть настроить хоткей для вызова меню (по умолчанию выкл)
Есть ограничение по доступному месту на самой консоли по эмуль играм (в районе 24гб)
Далее всё просто.

#57 dimon28

dimon28

    Раб Коробки

  • 1948 Сообщений
  • Регистрация: 04.11.2010
  • Из:Тула
  • Приставки: Xbox Series S, PS5, Switch

Опубликовано 19.12.2020 - 13:28

закидываешь биос пак по фтп в папку локал стате в арче. Далее в неё же исо образы (если казается псп, пс2, гк и вии игр). С флешек возможно ромы старых консолей можн, не пробовал. Исо пока все что запускал копировались автоматом в арч, иногда криво.
Нужно не забыть настроить хоткей для вызова меню (по умолчанию выкл)
Есть ограничение по доступному месту на самой консоли по эмуль играм (в районе 24гб)
Далее всё просто.

Спасибо, покопаюсь!


Опубликованное фото Опубликованное фото

#58 Maraderrr

Maraderrr

    Ве-Дроид

  • 514 Сообщений
  • Регистрация: 28.04.2019
  • Приставки: Xbox One X
  • Другие приставки:
    Gameboy Advance SP

Опубликовано 19.12.2020 - 21:53

Биосы с флэхи как и куда кидать, дома компа нет

#59 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 17331 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox Series X, Xbox 360 Slim, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 19.12.2020 - 21:56

Биосы с флэхи как и куда кидать, дома компа нет

с мобилки кидай. Тотал коммандер + расширение фтп

#60 Maraderrr

Maraderrr

    Ве-Дроид

  • 514 Сообщений
  • Регистрация: 28.04.2019
  • Приставки: Xbox One X
  • Другие приставки:
    Gameboy Advance SP

Опубликовано 19.12.2020 - 22:00

Окай, будем попробовать


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых