так там не хардовая, там чисто софтовая траблаТак и так было ясно, что брака будет нормально! Все же в спешке собирали. Поговорка есть Поспешишь...
Ничего обменяют ему, когда вторая партия придет, по весне. Чего переживать!??!

Опубликовано 26.11.2020 - 11:51
Опубликовано 26.11.2020 - 11:53
Так он ещё к тому же из Москвы заказывал. Я боюсь, что с возвратом будет жопа.
Да вторую купит и потом третью и четвертую, вот так Сони и продаст 600 лямов, все по плану!
так там не хардовая, там чисто софтовая трабла
Ну тем более, через пару недель выйдет обнова и перешьет. Хотят может SSD копыта отбросил?
Опубликовано 26.11.2020 - 11:56
Второй человек после йоды на форуме. Стыдно должно быть, на месте модераторов выписал бы тебе предупреждение.
И кто же, главный сонибой рунета, если нет, то это клоунада, как впрочем и все остальные новости на этом ресурсе
Опубликовано 26.11.2020 - 11:56
Вот тебе и консоль будущего, жаль пацана конечно. Умничать не имеет смысла, ибо это горе
Вот по меньше бы он топил за Сони, был бы адекватнее, то это другое дело. А тут ... пусть радуется своему "счастью", обменяют потом.
Йода вот умный, ждет вторую ревизию и это правильно, ну по крайней мере надо из второй партии брать.
А зацените, если кто-то возьмет за 75k или еще дороже!!!
Изменено Winni: 26.11.2020 - 11:58
Опубликовано 26.11.2020 - 11:57
Бедняга мишка. Покупай бокс. До нг без плойки точно останешься.
Хошь тебе свою проху продам?)
Хошь тебе свою проху продам?)
Опубликовано 26.11.2020 - 11:58
Бедняга Медведь, нарвался на брак. Такое и врагу не пожелаешь. Бесит когда такое говно случается.
Всё так брат! Тут даже лагерь не важен! Медвэду скорейшего обмена на новую
Опубликовано 26.11.2020 - 11:59
Не помню в каком магазине, но заказ вроде оформил в Москве и через доставку получил у себя. Ещё доставку пришлось оплачивать. Ему ещё бедному дуалсен второй уже летит. Хотя я говорил, что не стоит спешить сливать свою слимку.
в смысле через Москву?? 1С какойнить?
Опубликовано 26.11.2020 - 11:59
там похоже что ФС копыта бросил, потому он на реконструкции базы уходит в ребутНу тем более, через пару недель выйдет обнова и перешьет. Хотят может SSD копыта отбросил?
Опубликовано 26.11.2020 - 12:00
Так взял бы нормальную консоль! Проблем бы и не было! Пусть и дальше топит за Соникачество!
Причем тут Сони качество? Такая шляпа может случится совершенно с любой аппаратурой.
Опубликовано 26.11.2020 - 12:00
Сочувствую Медведу.
Force has no place where there is need of skill. Herodotus
gamertag: IIePeXBaT4IK
Опубликовано 26.11.2020 - 12:05
Причем тут Сони качество? Такая шляпа может случится совершенно с любой аппаратурой.
Да старт PS4 был тоже своеобразным... много очень было брака в самой первой партии, ну там студенты собирали. Слышал, что плевали в консоли х.з. правда или нет.
Да и PS3 тоже имела очень "веселый" старт, да и в первых PS2 стояли ненадежные лазеры... вобщем я бы не спешил и подождал второй партии или второй ревизии лучше!
Думаю Медвед будет не первым и не последним, консоли собирались не совсем в благополучное время еще и в спешке.
Изменено Winni: 26.11.2020 - 12:06
Опубликовано 26.11.2020 - 12:06
Всё так брат! Тут даже лагерь не важен! Медвэду скорейшего обмена на новую
Конечно, брат! Я когда в 11 году собирал себе комп с нуля, то купил в сборе видюха была от нвдио ( не помню какая ), так вот когда комп домой принес, начал устанавливать ее, а звука нема, еще какие-то траблы были, карта умерла не успев доехать до меня. Так я потом неделю ждал когда мне замену той привезут с Москвы. Та самая 560 ти, что у меня ща в компе. Поэтому реально бесит когда что-то купил, а оно уже умерло.
Опубликовано 26.11.2020 - 12:08
Вот тебе и консоль будущего, жаль пацана конечно. Умничать не имеет смысла, ибо это горе
Какое горе? Он члена семьи потерял или конечность? Ему либо бабки вернут, либо сосноль новую дадут. У разбитого корыта не останется.
Опубликовано 26.11.2020 - 12:09
Конечно, брат! Я когда в 11 году собирал себе комп с нуля, то купил в сборе видюха была от нвдио ( не помню какая ), так вот когда комп домой принес, начал устанавливать ее, а звука нема, еще какие-то траблы были, карта умерла не успев доехать до меня. Так я потом неделю ждал когда мне замену той привезут с Москвы. Та самая 560 ти, что у меня ща в компе. Поэтому реально бесит когда что-то купил, а оно уже умерло.
Жалко даже когда старая вещь ломается, а тут новая... Могут ещё деньги вернуть, а потом пойди купи за эту стоимость и ещё найди в продаже...
Изменено allibaba: 26.11.2020 - 12:10
Опубликовано 26.11.2020 - 12:10
Не помню в каком магазине, но заказ вроде оформил в Москве и через доставку получил у себя. Ещё доставку пришлось оплачивать. Ему ещё бедному дуалсен второй уже летит. Хотя я говорил, что не стоит спешить сливать свою слимку.
Так без разницы же, просто сдаешь в авторизованный сц и все. Или нет?
Какое горе? Он члена семьи потерял или конечность? Ему либо бабки вернут, либо сосноль новую дадут. У разбитого корыта не останется.
Да, все эти железки - фигня! Главное семья и близкие! Если консоль на гарантии, то получит замену или бабки, если серая, ну тогда он себе сам злобный буратино, знал на что шел, бывает :(
Так без разницы же, просто сдаешь в авторизованный сц и все. Или нет?
Это если он есть в городе где живешь...
Опубликовано 26.11.2020 - 12:11
У медведа плойка чтоли сдохла уже? Он же её ждал там неделю, пока фура до его челябы доедет
Опубликовано 26.11.2020 - 12:11
Это если не у перекупов брал только!Какое горе? Он члена семьи потерял или конечность? Ему либо бабки вернут, либо сосноль новую дадут. У разбитого корыта не останется.
Опубликовано 26.11.2020 - 12:12
Жалко даже когда старая вещь ломается, а тут новая... Могут ещё деньги вернуть, а потом пойди купи за эту стоимость и ещё найди в продаже...
Вот именно.
Также с меткой «Sony, PS5»
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: Вчера, 17:23 |
|
![]()
|
||
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: germanik • Дата: Вчера, 09:02 |