не на фоне квроновируса. Что там надо с вышками делать всем известно
Корона конечно внесла свой вклад в отставание, но всё равно прогресс не остановить...
При хорошей реализации я только за, давно уже перешёл на онлайн кинотеатры и музыку и назад на скачивание возвращаться не хочу )))
Еще раз. Я не говорю, что облака не будут набирать популярность и т.д. Я лишь говорю о том, что никто не будет отказываться от доли на рынке из-за нежелания работать с железом.
Ога, дело осталось за малым - везде 5G намутить. Ну и заодно обеспечить всех безлимитными тарифами на этот самый 5G. Фигня вопрос!
На самом деле переход будет +- таким же как с 2g на 3g и с 3g на 4g, займет какое-то время, но всё равно он будет.
xcloud вышел буквально два месяца назад, работает на нескольких телефонах. В то время как PS NOW уже сто лет в обед. Но Sony уже проигрывает, да
Да никто там не проигрывает, ещё особо проигрывать не в чем, но вот точно что Гугель по этим технологиям вышел вперёд, это факт. По крайней мере я не слышал чтобы кому-нибудь ещё удалось пусть даже в идеальных условиях без задержки выводить 4к с HDR и объемным звуком.