DeeperGnu,Ты прав прав только в одном, сеттинг предыдущих частей не успевал надоесть за два года так, как надоела Британия, где даже на моторвее втопить не возможно, так как он питлявый, как черт знает что, а тут еще то дождь, то снег...
И вместо того, чтобы по привычке выпустить новую карту через два года за 60$, они нам предлагают обновить коробокс, чтобы играть в ту же в усмерть надоевшую Британию минимум еще два года... Мне честно по барабану на их рейтрейсинг и новый графен. Дайте просто новую карту и новые эвенты со старым, и я успокоюсь... Да я из приципа куплю пылестейшн, чтобы не бомбить и не исходить на понос по разработчикам серии игр, которые когда-то были самыми любимыми. Даже в самых убогих ф2п про танки/самолеты раз в год обновляют карты. А тут жрите одно и то же 4 года подряд, и это они они называют поддержкой?... Да пока они разродятся, уже успею успею забыть, что Microsoft когда-то консоли выпускал, а мой ПК состарится протухнет и покроется плесенью.
Microsoft со дебильным менеджментом загубил Хало, устроив производственный ад. 5 лет смотреть, как придурки пилят бабло, выпускают на свою главную конфу треш, который выглядит хуже предыдущей части. А потом оправдываются, что они выпустили ролик геймплея не вчерашний, а тот что бы три недели назад. Что должно было поменятся за три недели на карантине, летом, когда все нормальные люди сидят в отпуске? И это в игре, чей главный герой является москотом Xbox. У меня такое впечатление, что там уже все знают, что работу не сохранить, золотой парашут готов, поставили на все крест, просто греют пузо в майами или на пляжаж калифорнии, и пока капает зарплата, на все прибор клали...
А в принципе, что тут парится, это же ф2п для геймпасса... Одним фуфлом там больше или меньше... Какая разница... Бабки же уже пропили, а там хоть трава не расти...
Сейчас точно так же увязнут Turn 10 и Playground Games с этим никому не нужным рейтрейсингом. На кой черт он нужен? Он только видяху раком ставит. Все эти отражения батле, в роликах GT7 и новой форзе выглядят ни разу не естественно. Это где они автомобильном гараже или руинах апокалипсиса WW2 видели такой надраенный пол? Дураки тратят ресурсы и бабки на то, на что игрок один раз передернет и через 5 минут забудет.
Xbox будет капут, если Надела не проснется и разгонит всех Гринбергов и Спенсеров. Аминь.