Перейти к содержимому







Не подключается по Wi-Fi


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 sahakyanc

sahakyanc

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 10.05.2020
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 10.05.2020 - 13:17

Добрый день, провёл новый инет от Ростелеком, оптоволокно, и теперь приставка находит, но не подключается к этой сети, остальные устройства работаю без проблем, как решить эту проблему?

#2 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 14699 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, Xbox One X, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 10.05.2020 - 16:09

Добрый день, провёл новый инет от Ростелеком, оптоволокно, и теперь приставка находит, но не подключается к этой сети, остальные устройства работаю без проблем, как решить эту проблему?

Ас стандарт сетка или как? Роутеры у рт дно мягко говоря



#3 Rostelekom

Rostelekom

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 15.03.2020

Опубликовано 10.05.2020 - 17:22

Добрый день, провёл новый инет от Ростелеком, оптоволокно, и теперь приставка находит, но не подключается к этой сети, остальные устройства работаю без проблем, как решить эту проблему?

Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Будем рады помочь в решении вашего вопроса.



#4 sahakyanc

sahakyanc

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 10.05.2020
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 11.05.2020 - 07:52


Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Будем рады помочь в решении вашего вопроса.



в ВК они не помогли мне с проблемой, ответили что вопрос не по их части и мне лучше поискать ответ в интернете

в ВК они не помогли мне с проблемой, ответили что вопрос не по их части и мне лучше поискать ответ в интернете


Ас стандарт сетка или как? Роутеры у рт дно мягко говоря



Ну все остальное работает, только Х Бокс нет, сеть оптоволокно

#5 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 14699 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, Xbox One X, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 11.05.2020 - 09:00

Ну все остальное работает, только Х Бокс нет, сеть оптоволокно

wifi по какому стандарту пашет и на какой частоте (2,4ггц/5ггц abgn ac)? и модель роутера

#6 sahakyanc

sahakyanc

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 10.05.2020
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 11.05.2020 - 14:01

Сейчас даже и не скажу, давай вечером буду дома и напишу тебе, может ты сможешь помочь разобраться)

#7 sahakyanc

sahakyanc

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 10.05.2020
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 11.05.2020 - 16:40

Оптический абонентский терминал RT-GM-2
Основные характеристики:
- Подключение по технологии xPON
- Двухдиапазонный Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц)
- Беспроводная скорость передачи данных по Wi-Fi до 100 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц, до 300 Мбит/с на частоте 5,0 ГГц
- Гигабитные порты LAN для быстрой передачи данных Интернет по проводам
- Возможность подключения трех услуг: Интернет, видео-сервис Wink и домашняя телефония
- Возможность подключения до трех ТВ-приставок WINK Ростелеком

#8 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 14699 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, Xbox One X, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 11.05.2020 - 19:40

Оптический абонентский терминал RT-GM-2
Основные характеристики:
- Подключение по технологии xPON
- Двухдиапазонный Wi-Fi (2,4 и 5 ГГц)
- Беспроводная скорость передачи данных по Wi-Fi до 100 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц, до 300 Мбит/с на частоте 5,0 ГГц
- Гигабитные порты LAN для быстрой передачи данных Интернет по проводам
- Возможность подключения трех услуг: Интернет, видео-сервис Wink и домашняя телефония
- Возможность подключения до трех ТВ-приставок WINK Ростелеком

На пузе у него rv6699? Так и не понял что за хрень, но внешне он. Сам такую шляпу поставил как оптический терпинал, 5ггц сеть стабильно работает, 2.4 ггц либо в перегруз диапазон, либо просто плохо работает - моя 3дс спокойно цепляется, но инета нет хоть убейся. Попробуй короб к 5ггц сетке подцепить, там под каждую свой ssid и пароль (указан на брюхе роутера если не меняли). Если не поможет, то лезь в вэб интерфейс и пробуй отключить вначале один диапазон, затем другой, если не поможет, то самое простое было б поставить другой вифи, а эту хрень оставить как оптический терминал (сам так и сделал)



#9 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 14699 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, Xbox One X, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 11.05.2020 - 20:14

Хотя вышел на этот гм2 - хуавей, ещё большая хрень чем рв6699, но сказанное выше применимо и к нему

#10 sahakyanc

sahakyanc

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 10.05.2020
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 11.05.2020 - 20:25

Есть там две сети 2,4G и 5G, так вот 5г он вообще не видит, а к 2.4 находит но не подключается

И пароль один к обеим сетям

Кароче не могу ума дать и не знаю куда уже обратиться ((

#11 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 14699 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, Xbox One X, PS2, 3DS New XL, Wii U, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 11.05.2020 - 21:15

Есть там две сети 2,4G и 5G, так вот 5г он вообще не видит, а к 2.4 находит но не подключаетсяИ пароль один к обеим сетямКароче не могу ума дать и не знаю куда уже обратиться ((

у короба есть поддержка 5ггц. Чекай забитость канала, лезь в вэб интерфейс и пробуй на более разгруженный переключить, соотв если 5ггц не пользуешь, то попробуй её на время отключить, либо смени ssid или сделай не скрытой если скрыта

#12 Omikron199

Omikron199

    X-б0ксер любитель

  • 134 Сообщений
  • Регистрация: 23.06.2009

Опубликовано 22.05.2020 - 19:08

Скорее всего в роутере не включён или лимитирован DHCP и хвох  не получает ip автоматом. Либо в хвох неправильно прописаны ip, подсеть, DNS и gateway.

 

В хвох циферки должны быть такие  если вручную вбивать например

 

ip 192.168.1.101 - адрес приставки

маска подсети 255.255.255.0

gateway(шлюз) 192.168.1.1 - это ip роутера

DNS1 - 1.1.1.1

DNS2 - 8.8.8.8

Заметьте что первые три циры в ip шлюза и приставки одинаковые, в зависимости от конфигурации сети




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых