Перейти к содержимому







Нет коннекта геймпада к приставке после включения!


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
28 ответов в теме

#1 mallins

mallins

    начинающий Х-б0ксер

  • 38 Сообщений
  • Регистрация: 27.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 05.10.2019 - 10:19

Добрый день. На днях купил себе Xbox one S, и все работает прекрасно кроме одного: каждый раз когда включаю приставку через геймпад, приставка запускается, а вот геймпад мигает и не может подключиться. Помогает только снятие аккумулятора и коннект проходит, но не всегда с первого раза. Но это в режиме энергосбережения. Если приставка настроена на быстрый запуск то такого не происходит, а быстрый запуск как я понял это спящий режим приставки что мне не подходит. Проверял второй геймпад который у меня есть, та же проблема. Подскажите что это может быть? Спасибо!



#2 FROM1560

FROM1560

    мастер Х-кор0бки

  • 765 Сообщений
  • Регистрация: 08.12.2013
  • Из:Оренбург
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Nintendo Wii,Xbox 360+kin+250

Опубликовано 05.10.2019 - 10:37

Либо батарейки, либо помехи от чего-то ( роутер, д. Телефон,РУ игрушка, невесть что ещё), попробуй приставку переставить в другое место.

Изменено FROM1560: 05.10.2019 - 10:41

879168.png

#3 OkeyGoogle

OkeyGoogle

    гуру Х-кор0бки

  • 6568 Сообщений
  • Регистрация: 16.05.2016
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, i7&&GTX1070&&16Гб

Опубликовано 05.10.2019 - 10:59

Подскажите что это может быть? Спасибо!

Это кривые девайсы майкрософт. Привыкай.


Нафига нам новости по XBOX. На нем что? Кто-то играет?


#4 007-bot

007-bot

    ボリャさん

  • 9950 Сообщений
  • Регистрация: 16.03.2008
  • Из:Новороссийск
  • Приставки: Xbox One S
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, PS2, PSV, DC, Switch

Опубликовано 05.10.2019 - 10:59

Это нормально


BOT+RUS+v3.png
Battlelog

Overwatch http://masteroverwat...obal/BOT_RUS_v3

instagram smalcoboris

Twitter @smalkoboris

 

Любимые игры


#5 mallins

mallins

    начинающий Х-б0ксер

  • 38 Сообщений
  • Регистрация: 27.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 05.10.2019 - 11:10

Приставка стоит возле телевизора, роутер на расстоянии примерно в 3 метра от нее. Неужели придется так мучаться?



#6 007-bot

007-bot

    ボリャさん

  • 9950 Сообщений
  • Регистрация: 16.03.2008
  • Из:Новороссийск
  • Приставки: Xbox One S
  • Другие приставки:
    PS4 Pro, PS2, PSV, DC, Switch

Опубликовано 05.10.2019 - 12:06

Просто включай сначала приставку, потом геймпад


BOT+RUS+v3.png
Battlelog

Overwatch http://masteroverwat...obal/BOT_RUS_v3

instagram smalcoboris

Twitter @smalkoboris

 

Любимые игры


#7 FROM1560

FROM1560

    мастер Х-кор0бки

  • 765 Сообщений
  • Регистрация: 08.12.2013
  • Из:Оренбург
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Nintendo Wii,Xbox 360+kin+250

Опубликовано 05.10.2019 - 12:22

Приставка стоит возле телевизора, роутер на расстоянии примерно в 3 метра от нее. Неужели придется так мучаться?


Просто перенести приставку на пол метра в ту или другую сторону, методом тыка. Не обязательно твой роутер мешает, может у соседей или еще какая хрень, все что угодно может влиять. Еще можно попробовать найти место где геймпад будет подключатся без проблем.
879168.png

#8 mallins

mallins

    начинающий Х-б0ксер

  • 38 Сообщений
  • Регистрация: 27.10.2013
  • Другие приставки:
    PS3

Опубликовано 05.10.2019 - 13:44

Спасибо за ответы. Очень расстроило. Оставил быстрый запуск



#9 Death2Cortez

Death2Cortez

    гуру Х-кор0бки

  • 4387 Сообщений
  • Регистрация: 22.03.2016

Опубликовано 05.10.2019 - 15:06

меняй приставку,про переставить приставку и помехи это ахинея

 

i.gif

 


#10 DanisR

DanisR

    начинающий Х-б0ксер

  • 96 Сообщений
  • Регистрация: 13.08.2018
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 05.10.2019 - 15:11

У меня на расстоянии 30 см стоят Х-бокс Х, телек и роутер и все по вафле - никаких проблем с джоем, быстрый запуск офф.

#11 Death2Cortez

Death2Cortez

    гуру Х-кор0бки

  • 4387 Сообщений
  • Регистрация: 22.03.2016

Опубликовано 05.10.2019 - 15:13

может там с джоем еще проблема хз

 

i.gif

 


#12 FROM1560

FROM1560

    мастер Х-кор0бки

  • 765 Сообщений
  • Регистрация: 08.12.2013
  • Из:Оренбург
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Nintendo Wii,Xbox 360+kin+250

Опубликовано 05.10.2019 - 15:39


меняй приставку,про переставить приставку и помехи это ахинея


Объяснишь почему?

Слышал про то что именно третия ревизия джойстиков, страдает этой проблемой, якобы приставка запускает сначала привод а потом остальное, но это полный бред, тк по словам выдумавшего теорию, первая и вторая ревизия этим не страдает ( тогда причем здесь геймпад вообще? ... про то что помогает сменить положение консоли, знаю на собственном опыте.
Можешь ещё попробовать обновить геймпад, но это вряд ли поможет ( ...
879168.png

#13 Death2Cortez

Death2Cortez

    гуру Х-кор0бки

  • 4387 Сообщений
  • Регистрация: 22.03.2016

Опубликовано 05.10.2019 - 15:56

может мне еще в лес уйти с боксом что бы соседи помех не создавали?,вообще проблема с отваливанием джоя во время игры тянется еще с 14года

Изменено Death2Cortez: 05.10.2019 - 15:57

 

i.gif

 


#14 FROM1560

FROM1560

    мастер Х-кор0бки

  • 765 Сообщений
  • Регистрация: 08.12.2013
  • Из:Оренбург
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Nintendo Wii,Xbox 360+kin+250

Опубликовано 05.10.2019 - 16:01


может мне еще в лес уйти с боксом что бы соседи помех не создавали?,вообще проблема с отваливанием джоя во время игры тянется еще с 14года


Кто прислушаться к советам давно от проблемы избавились, :) . В лес ходить не нужно, но бывает что сотовая сеть плохо принимает в некоторых местах в доме, ты же не идёшь телефон менять...
879168.png

#15 Death2Cortez

Death2Cortez

    гуру Х-кор0бки

  • 4387 Сообщений
  • Регистрация: 22.03.2016

Опубликовано 05.10.2019 - 16:10

каким советам? почему на пс3,4 , 360 джой не отваливался?

Изменено Death2Cortez: 05.10.2019 - 16:10

 

i.gif

 


#16 FROM1560

FROM1560

    мастер Х-кор0бки

  • 765 Сообщений
  • Регистрация: 08.12.2013
  • Из:Оренбург
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Nintendo Wii,Xbox 360+kin+250

Опубликовано 05.10.2019 - 16:37


каким советам? почему на пс3,4 , 360 джой не отваливался?


Я не могу ответить на этот вопрос:( , но 360 джост был не убиваемый это точно...

Да и менять из-за этого приставку и джой точно не вариант, из за этой проблемы джостик может превратиться в не рабочий, судя по последним отзывам обмена может приехать и с хрустом, нерабочими кнопками итд,
879168.png

#17 Death2Cortez

Death2Cortez

    гуру Х-кор0бки

  • 4387 Сообщений
  • Регистрация: 22.03.2016

Опубликовано 05.10.2019 - 18:26

если эта проблема всплыла на новой консоле в самом начале надо менять 101% , там дело скорей всего в вифи плате


 

i.gif

 


#18 FROM1560

FROM1560

    мастер Х-кор0бки

  • 765 Сообщений
  • Регистрация: 08.12.2013
  • Из:Оренбург
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Nintendo Wii,Xbox 360+kin+250

Опубликовано 05.10.2019 - 18:34


если эта проблема всплыла на новой консоле в самом начале надо менять 101% , там дело скорей всего в вифи плате


Джостик не по wi-fi работает, ??
879168.png

#19 Death2Cortez

Death2Cortez

    гуру Х-кор0бки

  • 4387 Сообщений
  • Регистрация: 22.03.2016

Опубликовано 05.10.2019 - 18:50

толи wifi direct толи какой-то свой беспр протокол


 

i.gif

 


#20 FROM1560

FROM1560

    мастер Х-кор0бки

  • 765 Сообщений
  • Регистрация: 08.12.2013
  • Из:Оренбург
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Nintendo Wii,Xbox 360+kin+250

Опубликовано 05.10.2019 - 19:12


свой беспр протокол





свой беспр протокол


проприетарный ;) )))
879168.png


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых