Перейти к содержимому










Потоковая передача


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 Arh1mag

Arh1mag

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 09.07.2019
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 09.07.2019 - 23:25

Всем доброго времени суток, такая ситуация, у меня дома стоят пк и xbox one x и еще 1 пк на работе, дома пк и xbox подключены в коммутатор,между домом и работой на сети провайдера организована локальная сеть (l2vpn,), домашние устройства подключены в сервак на работе и к этому серверу подключен рабочий пк(схемка есть ниже если много букв), суть проблемы такая:

ПК который дома без проблем начинает потоковую передачу с xbox, а вот пк который стоит на работе консоль видит, но при запуске потоковой передачи пишет "выполняется подключение... На ****" -> "Подключение выполнено", потом пустой экран и слева снизу написано "проблемы с качеством сети", после чего пишет "Связь с вашей консолью была утеряна. Выполните тестовую потоковую передачу для получения рекомендаций по улучшению потоковой передачи.", по тесту везде крестики.

 

В какую сторону копать чтобы исправить проблемы с сетью, что может мешать нормальному функционированию потоковой передачи?

 

схемка подключения чтобы было понятнее))

Консоль с рабочего ПК пингуется нормально




#2 SteaX

SteaX

    гуру Х-кор0бки

  • 4891 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2009
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 10.07.2019 - 08:06

Яб никуда не копал. Этот функционал не реализован, и любые действия это шаманство. Не будет оно нормально работать.

955903.png


#3 Arh1mag

Arh1mag

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 09.07.2019
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 10.07.2019 - 12:43

Яб никуда не копал. Этот функционал не реализован, и любые действия это шаманство. Не будет оно нормально работать.

Функционал же есть, консоль и пк должны находиться в одной сети для работы потокового вещания, они и находятся, по сути все условия соблюдены)

я вот думаю что-то сервер блокирует из-за чего трансляция не работает, на консоли в момент попытки запустить трансляцию выходит, что пользователь начал трансляцию



#4 SteaX

SteaX

    гуру Х-кор0бки

  • 4891 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2009
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 10.07.2019 - 15:22

В одной сети да. Но у тебя шаманство.

955903.png


#5 Arh1mag

Arh1mag

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 09.07.2019
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 10.07.2019 - 16:36

В одной сети да. Но у тебя шаманство.

ну если углубиться в сети, то тут нет никакого шаманства)

 

по факту данная сеть работает так же как если бы я просто кинул патчкорды)

только видать у меня есть какие-то проблемы с пк который стоит на работе)



ладно, буду курить дальше сам, авось кто нибудь что-то подскажет тут)

 

жалко что нету инструментов для дебага у потокового вещания) 



#6 Arh1mag

Arh1mag

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 09.07.2019
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 11.07.2019 - 08:40

в общем проблема где-то в ПК кроется, подрубил другой ПК на работе, там все ок, на телефон трансляция тоже нормально идет)

 

что может быть не так с пк -.-



#7 DanisR

DanisR

    начинающий Х-б0ксер

  • 72 Сообщений
  • Регистрация: 13.08.2018
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 11.07.2019 - 16:18

Фаервол, антивирус, службы используемые выключены тли не работают.

#8 Arh1mag

Arh1mag

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 09.07.2019
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 11.07.2019 - 21:59

Фаервол, антивирус, службы используемые выключены тли не работают.

фаервол отключен, антивирус пока тоже отключен, а вот службы возможно выключены нужные,  есть где нибудь информация об используемых службах?



#9 DanisR

DanisR

    начинающий Х-б0ксер

  • 72 Сообщений
  • Регистрация: 13.08.2018
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 14.07.2019 - 08:42

У меня нету. Может ещё чего упустили. Если есть возможность проверьте на свеже переустановленом ПК проверить наличие проблемы, если все хорошо - возможно чем «искать иголку в стогу», проще и «проблемный» компутер переустановить и поочередно возвращать ПО, одновременно отследившая после чего отвалиться потоковое или не отвалиться.


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых