Перейти к содержимому







Проблема с показом на тв


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 dopeplugg

dopeplugg

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2019
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox 360 Slim

Опубликовано 27.05.2019 - 19:38

В общем, подогнали иксбокс, подключив к телевизору через HDMI выдаёт " нет сигнала" раньше ещё было " неверный формат" сейчас только первый вариант. Через тюльпаны подключает, но качество убогое. Каких только танцев с бубном не было, ничего не помогает. И до заводских телик сбрасывал, и сбрасывал настройки графики через y+правый курок, и hdmi другой пробовал, и в слепую выставлял - бестолку. На другом, более новом телике все работает отлично, на более старом проблема выше.

#2 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1271 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD

Опубликовано 27.05.2019 - 20:15

Необходимо отключить настройку "автоопределение экрана" (перед этим, на всякий случай, выставить 720р).

Изменено Gamer.ru: 27.05.2019 - 20:15


#3 dopeplugg

dopeplugg

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2019
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox 360 Slim

Опубликовано 03.06.2019 - 17:55

Не помогает это

Выставив такие настройки, экран начинает мигать чёрно-белым и иногда показывается табличка " нет сигнала"

#4 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1271 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD

Опубликовано 03.06.2019 - 22:28

Тогда либо порт HDMI гонит; либо требует замены чип "южный мост".
Я могу только порекомендовать купить VGA или компонентный шнур. VGA шнур только оригинал, т.к. на неоригинале качество сильно падает (всё в мыле, проскакивают полосы).

#5 Dyons

Dyons

    гуру Х-кор0бки

  • 1710 Сообщений
  • Регистрация: 26.09.2018
  • Приставки: Xbox 360 Fat
  • Другие приставки:
    PS,PS2,PS3,PS4Pro,PSP,Xbox,Wii

Опубликовано 04.06.2019 - 19:07

Тогда либо порт HDMI гонит; либо требует замены чип "южный мост".

если на другом ТВ ок, то гонит ТВ

#6 dopeplugg

dopeplugg

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2019
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox 360 Slim

Опубликовано 05.06.2019 - 14:18

Самое интересное что до этого был xbox e, который спокойно работал на этом телике, а слимка не хочет,хотя на другом тв и мониторе от компа работает ок

Изменено dopeplugg: 05.06.2019 - 14:19


#7 Grundiks

Grundiks

    X-б0ксер любитель

  • 134 Сообщений
  • Регистрация: 04.09.2010

Опубликовано 09.06.2019 - 06:09

По описанию проблемы похоже на то,что подключаете к говномистери или говносупре или тому подобному китайскому говну.



#8 dopeplugg

dopeplugg

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 27.05.2019
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox 360 Slim

Опубликовано 11.06.2019 - 16:44

Оба телика LG


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых