Перейти к содержимому










Не видит жесткий диск


  • Тема закрыта
8 ответов в теме

#1 Flam13rus

Flam13rus

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 19.04.2019
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 19.04.2019 - 18:50

Всем привет, внешний HDD работал стабильно не было не каких проблем, и тут мне понадобился накопитель, я его отформатировал через пк. Подключаю к Xbox one, он его не видит, все перепробовал как были описано на оф сайте Xbox, все равно не видит, но при это пк его обнаруживает

Изменено Flam13rus: 19.04.2019 - 18:51



#2 Pavel979

Pavel979

    X-б0ксер любитель

  • 153 Сообщений
  • Регистрация: 07.02.2010
  • Приставки: Xbox One S
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 19.04.2019 - 19:12

так теперь опять форматнуть на коробке



#3 Flam13rus

Flam13rus

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 19.04.2019
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 19.04.2019 - 19:14

Так коробка его не видит, пробывал через все порты usb, сам винт рабочий

#4 SteaX

SteaX

    гуру Х-кор0бки

  • 4811 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2009
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 19.04.2019 - 22:25

Такое бывает. Бокс хдд наверно тупит.

955903.png


#5 FROM1560

FROM1560

    мастер Х-кор0бки

  • 669 Сообщений
  • Регистрация: 08.12.2013
  • Из:Оренбург
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Nintendo Wii,Xbox 360+kin+250

Опубликовано 22.04.2019 - 04:40


Так коробка его не видит, пробывал через все порты usb, сам винт рабочий


Была такая хрень с внешним винтом на телевизоре и на боксе, решается вопрос официальным приложением производителя, винт возвращается к первоначальным данным. Но у меня был WD (приложение (программу) качал на оф сайте, для виндоус. Может быть есть и другие способы, но у меня не получилось.
879168.png

#6 poisons

poisons

    мастер Х-кор0бки

  • 714 Сообщений
  • Регистрация: 03.04.2016
  • Приставки: Xbox One X
  • Другие приставки:
    Xbox one S

Опубликовано 23.04.2019 - 03:54

Шо так сложно жахнуть таблицу разделов с винта? Нужно официальное приложение прямо?



#7 FROM1560

FROM1560

    мастер Х-кор0бки

  • 669 Сообщений
  • Регистрация: 08.12.2013
  • Из:Оренбург
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Nintendo Wii,Xbox 360+kin+250

Опубликовано 23.04.2019 - 16:15


Шо так сложно жахнуть таблицу разделов с винта? Нужно официальное приложение прямо?


Приветствую , ну отформатируй внешний «винт» на телеке и расскажи подробно что делать после, чтобы увидеть его на компе или других девайсах.
879168.png

#8 dDeEnN0

dDeEnN0

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 29.03.2019
  • Приставки: PS4 Slim

Опубликовано 23.04.2019 - 18:23

Попробуй в разных форматах отформатировать ,методом тыка. Или попробуй перенести какую-нибудь информацию фото, музыку и т.д чтоб на жестком диске что-то было, может тогда и запросит хбох отформатировать под свой формат

#9 FROM1560

FROM1560

    мастер Х-кор0бки

  • 669 Сообщений
  • Регистрация: 08.12.2013
  • Из:Оренбург
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    Nintendo Wii,Xbox 360+kin+250

Опубликовано 23.04.2019 - 19:38


Попробуй в разных форматах отформатировать ,методом тыка. Или попробуй перенести какую-нибудь информацию фото, музыку и т.д чтоб на жестком диске что-то было, может тогда и запросит хбох отформатировать под свой формат


Скажите честно пробовалась такая схема? После телевизора диск ПК не видит не акроникс ни что либо другое..

Здесь на форуме есть моя тема с фотографиями и т.п .. я с телефона почему-то не могу найти через профиль.
879168.png


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых