Перейти к содержимому










Получение контента в HITMAN2


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 DimaKhabarovsk

DimaKhabarovsk

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 27.03.2016
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 11.02.2019 - 03:47

Ещё давно покупал все эпизоды HITMAN и некоторые дополнения. Недавно купил HITMAN 2 и где-то видел что получить переизданные эпизоды можно бесплатно, если у тебя они были в первой игре. Но вот у меня не получается, пишет что нужен доступ к какому-то дополнению или сам эпизод, хотя он у меня есть. Вопрос: Может на Xbox One не распространяется эта возможность? Или в чем тогда проблема? Хочется поиграть в HITMAN 2 в эпизоды первой игры


#2 pasha45

pasha45

    There's Really a Wolf

  • 6265 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2010
  • Из:Москвачкала
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox One X, PS4 Pro
  • Другие приставки:
    snes mini classic, sega md

Опубликовано 11.02.2019 - 07:52

может и не связанно, но был глюк на боксе. они раздали эпилог хитман2 и все эпизоды 1 части бесплатно, потом их отняли

#3 DimaKhabarovsk

DimaKhabarovsk

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 27.03.2016
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 11.02.2019 - 09:22

Не знаю, надеюсь у кого-то была похожая проблема

#4 huev

huev

    гуру Х-кор0бки

  • 1514 Сообщений
  • Регистрация: 08.02.2010
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 11.02.2019 - 11:37

DimaKhabarovsk, если я правильно понимаю, надо установить и то и другое, и потом перейти по ссылке из меню второй части. Если первая на диске, то надо ещё диск первой части вставить.

#5 Vij2005

Vij2005

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 438 Сообщений
  • Регистрация: 08.01.2018
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox One X, PS4 Pro, 3DS New XL, Wii
  • Аксессуары: Xbox Elite Controller

Опубликовано 11.02.2019 - 13:32


может и не связанно, но был глюк на боксе. они раздали эпилог хитман2 и все эпизоды 1 части бесплатно, потом их отняли


Ниче не отняли

#6 pasha45

pasha45

    There's Really a Wolf

  • 6265 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2010
  • Из:Москвачкала
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox One X, PS4 Pro
  • Другие приставки:
    snes mini classic, sega md

Опубликовано 11.02.2019 - 13:52

Ниче не отняли

все отняли, все эпизоды 1 части

#7 Vij2005

Vij2005

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 438 Сообщений
  • Регистрация: 08.01.2018
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox One X, PS4 Pro, 3DS New XL, Wii
  • Аксессуары: Xbox Elite Controller

Опубликовано 11.02.2019 - 17:01

все отняли, все эпизоды 1 части

Нет.
Их не показывает в готово к установке, это да. Но если зайти сюда
https://www.microsof...vot:overviewtab
Залогиниться и нажать на установить на свой хох, все ставиться в очередь. Только что поставил, уже качаеися - хитман пролог и все эпизоды

#8 pasha45

pasha45

    There's Really a Wolf

  • 6265 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2010
  • Из:Москвачкала
  • Приставки: Xbox 360 Fat, Xbox One X, PS4 Pro
  • Другие приставки:
    snes mini classic, sega md

Опубликовано 11.02.2019 - 21:51

Нет.
Их не показывает в готово к установке, это да. Но если зайти сюда
https://www.microsof...vot:overviewtab
Залогиниться и нажать на установить на свой хох, все ставиться в очередь. Только что поставил, уже качаеися - хитман пролог и все эпизоды

спасибо, чекну

#9 DimaKhabarovsk

DimaKhabarovsk

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 27.03.2016
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 12.02.2019 - 02:45


DimaKhabarovsk, если я правильно понимаю, надо установить и то и другое, и потом перейти по ссылке из меню второй части. Если первая на диске, то надо ещё диск первой части вставить.

у меня первая часть установлена была все время, может переустановить надо, не знаю

#10 huev

huev

    гуру Х-кор0бки

  • 1514 Сообщений
  • Регистрация: 08.02.2010
  • Приставки: Xbox One X

Опубликовано 12.02.2019 - 09:10

DimaKhabarovsk, а всё-таки я перепутал, из меню первой части надо получать
https://www.ioi.dk/hitman-legacy-faq/

#11 DimaKhabarovsk

DimaKhabarovsk

    начинающий Х-б0ксер

  • 7 Сообщений
  • Регистрация: 27.03.2016
  • Приставки: Xbox One

Опубликовано 12.02.2019 - 15:42

Проблему решил, надо было переустановить эпизоды первой игры

#12 Maks1m

Maks1m

    начинающий Х-б0ксер

  • 16 Сообщений
  • Регистрация: 14.06.2018
  • Приставки: Xbox One X
  • Другие приставки:
    Xbox 360 S

Опубликовано 13.02.2019 - 15:03

Подтверждаю,ничего не отняли,все эпизоды из первой части работают,тока что проверил.
Тоже забирал их с помощью глюка.


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых