Играешь такой в продолжение старой доброй игры и 90х. Новая часть вышла. Заменили мужика ГГ на бабу. "Да и пох. Так даже лучше. Не ради этого я в шутан от третьего лица играю. Буду смотреть на женскую попу. ". Следующая часть. Заменили бабу гг на бабу негра гг толстую с огромной жопой "Да и пох. Не в жопе дело. Не ради этого я в шутан от третьего лица играю. Главное стрельба прикольная осталась. Чувство стрельбы здесь классное. " Следующая часть. Вместо автомата дали какой то предмет похожий на женскую промежность стреляющий радугой в рамках борьбы с насилием и излишней мускулинностью игр "Да и пох. Не ради этого я в шутан от третьего лица играю. Стреляет и ладно. Враги вон не падают, а воздухе растворяются в сердечках. Тоже пох. Так даже веселее. Обещали с одним из ДЛС вернуть пистолетик для олдфагов в качестве бонуса как раньше чтоб. Прикольно"
Тебя не туда понесло) Тут все орут реализм и возвращение к истокам, так гляньте как они в мк2 выглядят.)
Когда в играх ничего не меняют, орут что всё, ничего нового придумать не могут, топчатся на месте, да это длс. Меняют, начинается, раньше трава была зеленее