Отличный пруф привел, молодецНу да, щас вдруг чудотворящая партнерка сделает из Protato нормальную консоль, которая сможет в 4к.
http://www.ign.com/w...ced_Resolutions

Опубликовано 10.08.2018 - 14:44
Отличный пруф привел, молодецНу да, щас вдруг чудотворящая партнерка сделает из Protato нормальную консоль, которая сможет в 4к.
Опубликовано 10.08.2018 - 14:48
Я немного социолог, очень много людей разных вижу
Опубликовано 10.08.2018 - 14:54
Ну да, щас вдруг чудотворящая партнерка сделает из Protato нормальную консоль, которая сможет в 4к.
Ждите ранний доступ к длц и эксклюзивные шкурки, не более
Партнерка была с Сони. Что мы видим: Monster Hunter World 3072x1728(Xbox one X) Vs 3200x1800(Ps4 Pro)
Опубликовано 10.08.2018 - 14:58
Разрешение на protato натянули, но один хрен картинка уступает иксу. Но ты пыталсяОтличный пруф привел, молодец
https://i.imgur.com/rBw3omS.png
Какая одна, дядя. Если там не подписано native у каждой строчки, не означает, что у дестини, например не нативные 4к.Ого, целая одна игра у икса с настоящими 4к, это победа.
Изменено iSpoke: 10.08.2018 - 14:58
Опубликовано 10.08.2018 - 15:05
Какая одна, дядя. Если там не подписано native у каждой строчки, не означает, что у дестини, например не нативные 4к.
Опубликовано 10.08.2018 - 15:08
Опубликовано 10.08.2018 - 15:19
Пук
Да, нормально ты так с подливой пукнул, т.к. эти игры выше обсудили, а ты их по второму кругу решил в пример привести.
Опубликовано 10.08.2018 - 15:21
А че все так горят? Не говно-фулхд, да и ладно. 2к уже на голову выше смотрится, а если будет еще выше - так и вообще славненько.
Всего лишь развели на далары. Напокупали себе телеков с 4к за бешенные бабки, а ни одна игра их не поддерживает. Приходится давиться 2к и наблюдать пиксели
Опубликовано 10.08.2018 - 15:35
Во первых речь шла о блаженном маркетинге, благодаря которому игра на протато должна выглядеть лучше. Судя по списку такое произошло ровно 1 раз - в монстер хантере, и то благодаря прямым рукам японцев.Да, нормально ты так с подливой пукнул, т.к. эти игры выше обсудили, а ты их по второму кругу решил в пример привести.
Опубликовано 10.08.2018 - 15:38
Так ли нужны эти нативные 4к? Уверен что сможешь разницу увидеть? В автомате разрешение в два раза ниже, но тебе все равно кажется, что там 4к. То что маркетологи из майкрософт лепят шильдик УЛЬТРА 4К куда попало - факт.ниер 4к вроде, да и в статейке простые рассуждения и предположения, насколько я понял, пробежавшись. Мол "трудно понять", что происходит и "маловероятно что там настоящие 4к", само видео с вопросом. Вообще типичная статья еврогеймера, в их духе
2к это 2048 x 1080. Не сказал бы что это на голову выше.А че все так горят? Не говно-фулхд, да и ладно. 2к уже на голову выше смотрится, а если будет еще выше - так и вообще славненько.
Опубликовано 10.08.2018 - 15:38
речь шла о блаженном маркетинге
лооол
Опубликовано 10.08.2018 - 15:42
Лол, фейспалм - Шаблон ответов кведика в луже.лооол
Опубликовано 10.08.2018 - 15:48
Лол, фейспалм - Шаблон ответов кведика в луже.
Все с тобой ясно вообщем.
Издалека видно, когда у фанбоев крыша едет, в твоём случае "блаженный маркетинг" и "протато" тебя спалили.
Итак, сегодня мы выяснили, что на хуан целых две игры (а может быть вообще три!!!) в настоящем 4к и 4к ультра ашди в данном случае не "блаженный маркетинг".
Опубликовано 10.08.2018 - 15:51
Кведик предьявляет за поехавшую крышу и фанбоизмИздалека видно, когда у фанбоев крыша едет, в твоём случае "блаженный маркетинг" и "протато" тебя спалили.
Итак, сегодня мы выяснили, что на хуан целых две игры (а может быть вообще три!!!) в настоящем 4к и 4к ультра ашди в данном случае не "блаженный маркетинг".
Опубликовано 10.08.2018 - 15:55
Кведик предьявляет за поехавшую крышу и фанбоизм
Интернет все помнит
Обоснуешь или как всегда? По твоему мнению я тут за плойку топил? Тогда давай пост, где я её хвалил.
В этой теме вижу лишь двух любителей циферок, которые в них хотят, но не умеют.
Опубликовано 10.08.2018 - 15:55
Кведик предьявляет за поехавшую крышу и фанбоизм
Интернет все помнит
Факт состоит в том, что Xbox one x не поддерживает множество игр, в 4к. Уже проще, если у человека обычная пс4 или обычный бокс, дождаться нового поколения, которое точно будет держать натив 4к.
Опубликовано 10.08.2018 - 16:01
Я в этой теме вижу любителя попукать «лол фейспалм» вместо аргументированного ответа, который просит обосноватьОбоснуешь или как всегда? По твоему мнению я тут за плойку топил? Тогда давай пост, где я её хвалил.
В этой теме вижу лишь двух любителей циферок, которые в них хотят, но не умеют.
Опубликовано 10.08.2018 - 16:11
Я в этой теме вижу любителя попукать «лол фейспалм» вместо аргументированного ответа, который просит обосновать
Типо твои поехавшие топления за хуан в его не лучшие годы и те же баталии за циферки все уже забыли? Ну да, делай вид, переобуватор.
Ясно всё с тобой, если пруфы найдёшь, то возвращайся.
Мои топления за циферки и хуан ограничивались лишь тем, что в большинстве случаев 900p от 1080p при игре не отличимы, это моё мнение не изменилось, так что тут ты тоже оподливился.
Опубликовано 10.08.2018 - 16:16
Отмазы на троечку, не принимается, пробуй еще.Ясно всё с тобой, если пруфы найдёшь, то возвращайся.
Мои топления за циферки и хуан ограничивались лишь тем, что в большинстве случаев 900p от 1080p при игре не отличимы, это моё мнение не изменилось, так что тут ты тоже оподливился.
Опубликовано 10.08.2018 - 16:32
Ну хз. Это так же, как сравнивать 1080 и 900. Разница вроде небольшая, да и в пересчете на общее количество пикселей разница всего 15% или около того. Однако, армия оголтелых орала, что у них кровь из глаз на 900.2к это 2048 x 1080. Не сказал бы что это на голову выше.
Да, игр в глобальном количестве немного, но самые большие проекты получили поддержку 4К. У меня таких половина из коллекции. А 2К как раз ни одной :)Всего лишь развели на далары. Напокупали себе телеков с 4к за бешенные бабки, а ни одна игра их не поддерживает. Приходится давиться 2к и наблюдать пиксели
Изменено n1GT: 10.08.2018 - 16:34
Я немного социолог, очень много людей разных вижу
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: Rаkot • Дата: Вчера, 22:50 |
|
![]()
|
||
Новости игрового мира →
Новости от пользователей форума →
Автор: Rаkot • Дата: Вчера, 19:42 |