Перейти к содержимому










Блок питания xbox360


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 blizzjm

blizzjm

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 07.04.2018
  • Мой Xbox: 360 Fat
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 07.04.2018 - 06:53

Здравствуйте уважаемые форумчане.Такое дело.Полетел БП.Заказал Б/У-ый БП.Но вот в чем вопрос.На старом-

Input AC 200-240V-2.5A,47-63Hz.

Output DC 175W,12V-14.2,5Vsb-1A.

На том который заказал-

Input AC 200-240V-2.7A-47-63Hz.

Output DC 203W,12V-16.5A,5Vsb-1A.

Подойдет ли он к моему Фалкону?Прощу сильно не ругать,если сильно натупил(


Изменено blizzjm: 07.04.2018 - 07:09



#2 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1068 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: iXtreme LT+
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 07.04.2018 - 12:04

Да, подойдёт.

#3 blizzjm

blizzjm

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 07.04.2018
  • Мой Xbox: 360 Fat
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 07.04.2018 - 14:42

Спасибо за ответ.

#4 CAKPAC

CAKPAC

    гуру Х-кор0бки

  • 930 Сообщений
  • Регистрация: 02.05.2009
  • Из:Мурманск
  • Мой Xbox: One X
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 11.10.2018 - 12:50

Чтобы не создавать тему спрошу здесь.
Блок питания от слим при включении издаёт звуки а именно: похоже на разгон вентилятора затем щелчок, и так повторяется несколько минут , затем тишина . Подскажите решение проблемы. Спасибо.


#5 Gamer.ru

Gamer.ru

    Старый Боксовик

  • 1068 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Из:RnD
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: iXtreme LT+
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 11.10.2018 - 13:48

Замена блока питания, что тут ещё можно посоветовать? Отремонтировать? Там нужны серьёзные знания, схемы блоков и довольно дорогостоящие элементы.

#6 CAKPAC

CAKPAC

    гуру Х-кор0бки

  • 930 Сообщений
  • Регистрация: 02.05.2009
  • Из:Мурманск
  • Мой Xbox: One X
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 12.10.2018 - 13:25

От компа можно подключить, и какой нужен по тех. данным?



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых