Перейти к содержимому










Красный глаз


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7 ответов в теме

#1 Bims32

Bims32

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 25.10.2017
  • Мой Xbox: 360 Slim
  • Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 31.12.2017 - 19:33

Народ выручайте, в конце года под праздники, сломалось все что можно, в ноутбуке видео чип отвалился, xbox тоже походу умер. Проблема с ним такая, вытянул жёсткий диск из xbox игр не было на нем только фристайл и сохранения висели в памяти приставки, вставил новый hdd на 1tb все работает все показывает, в разделе игры появились разные иконки без картинок, и одна с картинкой кролик был нарисован и вроде что то типов xellчегото там было написано, хотя путей прописано не было hdd новый, я запустил этого кролика появилась картинка в левом верхнем углу и красный глаз, все выключил hdd вынул, один хрен красный глаз. Что делать подскажите, нести на помойку?

Изменено Bims32: 31.12.2017 - 19:34



#2 Gamer.ru

Gamer.ru

    мастер Х-кор0бки

  • 788 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Прошивка: iXtreme LT+
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 31.12.2017 - 20:38

Думаю просто слетел нанд. Попробуй запустить приставку с кнопки открытия лотка, если xell грузится значит хорошо, если нет - потребуется spi-программатор (надеюсь приставка не 4гб?)



#3 Bims32

Bims32

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 25.10.2017
  • Мой Xbox: 360 Slim
  • Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 31.12.2017 - 20:50


Думаю просто слетел нанд. Попробуй запустить приставку с кнопки открытия лотка, если xell грузится значит хорошо, если нет - потребуется spi-программатор (надеюсь приставка не 4гб?)

запускал все грузится, есть фото, ошибка е79 у меня. Xell грузится да приставка 4гб

Изменено Bims32: 31.12.2017 - 20:52


#4 Gamer.ru

Gamer.ru

    мастер Х-кор0бки

  • 788 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Прошивка: iXtreme LT+
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 01.01.2018 - 00:57

Сможешь сам модель материнской платы определить? В гугле глянь модели матплат Xbox 360. Если Тринити, то всё довольно легко будет, а если Корона, то придётся изобретать или покупать на е-бэе sd-программатор.

Изменено Gamer.ru: 01.01.2018 - 00:57


#5 Bims32

Bims32

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 25.10.2017
  • Мой Xbox: 360 Slim
  • Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 01.01.2018 - 01:58

Сможешь сам модель материнской платы определить? В гугле глянь модели матплат Xbox 360. Если Тринити, то всё довольно легко будет, а если Корона, то придётся изобретать или покупать на е-бэе sd-программатор.

тринити у меня, по току определил. Есть фото мат платы, с платой от фрибута, сфоткал когда пасту менял.

#6 Bims32

Bims32

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 25.10.2017
  • Мой Xbox: 360 Slim
  • Прошивка: JTAG/Freeboot/Glitch
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 01.01.2018 - 21:02

.

Изменено Bims32: 01.01.2018 - 21:09


#7 bezpe4ali

bezpe4ali

    начинающий Х-б0ксер

  • 3 Сообщений
  • Регистрация: 09.01.2018
  • Мой Xbox: 360 E
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 09.01.2018 - 22:09

Вечер в радость.
Быть добр человек,подскажи как активировать х бох не платя? Накладненько,в тюрьме сидим

#8 Gamer.ru

Gamer.ru

    мастер Х-кор0бки

  • 788 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2004
  • Прошивка: iXtreme LT+
  • Аксессуары: Нет

Опубликовано 11.01.2018 - 15:21

Купить прошитый. Фарту вам в хату ))


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых