Перейти к содержимому










Ремонт XBOX Original


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в теме

#1 NeoConstman

NeoConstman

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 17.03.2017
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    Sega Dreamcast

Опубликовано 17.03.2017 - 12:02

Добрый день, форумчане! Помогите новичку. Имеется XBOX Original с отсутствующим жёстким диском. Всё остальное вроде-бы нормально (при запуске отображается ошибка 07, если поставить пустой жёсткий диск на 80 Гб отображается ошибка 12.) Насколько мне известно для восстановления в подобных случаях недостаточно просто его заменить. Что потребуется сделать?

 

PS Извиняюсь, если подобная тема уже есть.




#2 abugray

abugray

    гуру Х-кор0бки

  • 3 496 Сообщений
  • Регистрация: 18.02.2014
  • Из:Титан
  • Мой Xbox: One
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PSP, XBOX 360, XBOX Original

Опубликовано 17.03.2017 - 19:16

Купить чип, и припаять его. После этого подойдет любой жесткий диск, без обновления биоса чипа до 150гб, с обновлением биоса чипа до 2тб. 

 

http://www.eurasia.n...products_id=266


Изменено abugray: 17.03.2017 - 19:16

#offlinestation4 #4theplayers #beliveinpsn
Во имя каза и святого драке, ФоЗиПлеирс - NSerial

Игра называется ассасин, а ассасин это киллер. Какие еще ордена - Yoda

Мой youtube канал


#3 NeoConstman

NeoConstman

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 17.03.2017
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    Sega Dreamcast

Опубликовано 17.03.2017 - 23:01

Хорошо, а без чиповки можно как-нибудь обойтись? К тому же, насколько я понимаю, даже если я установлю чип мне всё равно нужно будет на винт что-то установить, или с чипом даже с абсолютно пустым винтом консоль заведётся?



#4 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 5 763 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    ps4+switch+(ps3+wii+3ds)*cfw

Опубликовано 22.03.2017 - 17:42

Хорошо, а без чиповки можно как-нибудь обойтись?

найти родной жестак (именно от этого иксбокса), или его образ



#5 wifidlink

wifidlink

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 28.11.2016
  • Мой Xbox: Нет
  • Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
    xbox 360,ps1,ps2,ps3

Опубликовано 11.04.2017 - 14:07

 а без чиповки можно как-нибудь обойтись? 

Можно если паяльник уверено держишь в руках...   Если что пиши, объясню.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых