Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде не особо, свинина канон. Просто методов готовки очень много. В лучших местах делают так что мясо стекает с кости буквально, косточка гладкая.

Из говядины лучше всего для копчения Брискет..

От такого потом и дрискет словить не сложно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в ормянце проснулся шашлычник,мяса он захотел,верните мой 1915год :bleat:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привезли 3кг первой фаланги камчатского краба, сейчас буду пробовать шотаке.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Привезли 3кг первой фаланги камчатского краба, сейчас буду пробовать шотаке.

Жертва маркетинга! Ел бы как все крабовое мясо из супермаркета

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Жертва маркетинга! Ел бы как все крабовое мясо из супермаркета

Крабовое мясо в магазине денег стоит, а это бесплатно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Крабовое мясо в магазине денег стоит, а это бесплатно.

Ты чё, Назарбаев какой чтоли

 

Или задонатили с Камчатки?

Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты чё, Назарбаев какой чтоли

 

Или задонатили с Камчатки?

Просто человеком надо быть хорошим, а не армэном  :men:

@Keeper, минидимчик, советуй, что с этим делать, есть четыре таких брикета. Белое вино это понятно. 

 

pervaya-falanga-kraba-v-vakuumnoj-upakov

Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто человеком надо быть хорошим

 

А к тебе это как относится

 

Ты не ответил на вопрос, кагтавый лодырь  лэтсплейщик

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А к тебе это как относится

 

Ты не ответил на вопрос, кагтавый лодырь  лэтсплейщик

Друзья подогнали. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

минидимчик, советуй, что с этим делать, есть четыре таких брикета.

х3, это заморозка? я только свежих ел.

Часть на салат, часть запечь в духовке видимо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

х3, это заморозка? я только свежих ел.

Часть на салат, часть запечь в духовке видимо.

да, как запечь?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да, как запечь?

На ютубе потуси, я не делал. Тем более у тебя хитина уже нет, оно готово уже. Тебе просто подогреть надо пару минут и подобрать соус.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На ютубе потуси, я не делал. Тем более у тебя хитина уже нет, оно готово уже. Тебе просто подогреть надо пару минут и подобрать соус.

 

Ага, готовое, выбрал сливочно-чесночный и устричный соус, вроде самые топовые.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто человеком надо быть хорошим, а не армэном :men:

 

@Keeper, минидимчик, советуй, что с этим делать, есть четыре таких брикета. Белое вино это понятно.

 

https://morskoigus.ru/assets/images/products/76/pervaya-falanga-kraba-v-vakuumnoj-upakovke.jpg

Он минитёмчик, а не минидимчик есичо
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Привезли 3кг первой фаланги камчатского краба, сейчас буду пробовать шотаке.

в бостоне недавно ел краба, тема.

 

На ютубе потуси, я не делал. Тем более у тебя хитина уже нет, оно готово уже. Тебе просто подогреть надо пару минут и подобрать соус.

 

я даже не сомневался что ты скинешь это.

 

Вечерний салат кипера: соус друже, нарезать урбаниста слайсами, на тёрке натереть земского, мелко порезать давидыча, а сверху приправить грузинской приправой "лев".

Изменено пользователем RipKit
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как город, понравился?

ресторан же, boston seafood.

Друже даунич, испортил мясо краба, потом все это еще в салат замешал, что бы истинный привкус краба вообще в мазике потерялся, потом начал говорить про тех кто "что-то в еде понимает", хотя даже сам если поставить салат из палок или краба нихера не определит где что.

Тупо перевел ахеренного краба. В бостоне целиком приносят краба, уже разрезанного продольно по конечностям, мясо извлекать легко, но по вкусу далеко от крабовой палочки всё это дело не ушло, елинственное что отличается, так это запах и плотность при укусе, всё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хочешь сказать .. крабовые палочки за 30р , это норма ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...