Перейти к содержимому










Как установить disc 2 Forza Motorsport 4?

Freeboot Xbox360 Forza Motorsport Mod Взлом DLC dlc Live

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4 ответов в теме

#1 Nikey00009

Nikey00009

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 06.01.2016
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PC

Опубликовано 06.01.2016 - 03:50

Скачал Forza Motorsport 4, Dics 1 - игра; Disc 2 - машины AutoVista
Скинул Disc 1 в папку FM4 Hdd1content/0000000...
Disc 2 поместил тоже в папку FM4
Нажимаю в игре установить Диск 2 - не видит его, но грузило.
Поместил файлы с Disc 2 в Disc 1 - собрал в кучу - не помогло.
Файлы с Disc 2 скинул в Hdd1content/000000.../45BC10
Тоже не помогло
Что делать???
Как установить disc 2?


#2 Nikey00009

Nikey00009

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 06.01.2016
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PC

Опубликовано 06.01.2016 - 23:58

Проблема решена!
С Disc 2 я вытащил 4d530910 через программу wx360 на pc или можно еще Xbox image browser. Вставил эту папку в Hdd1:\Content\0000000000000000
Поставил глубину сканирования контента на 8.
Запустил, работает.

#3 maks161

maks161

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 13.07.2017
  • Приставки: Xbox 360 Fat

Опубликовано 13.07.2017 - 21:58

У меня есть диск 1 , но там нету папки Hdd1:\Content\0000000000000000 . Где она находится ?



#4 NesQuick360

NesQuick360

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2017
  • Приставки: Xbox One S
  • Другие приставки:
    360 fat(lt3.0), one s

Опубликовано 28.08.2017 - 22:04

Nikey00009, как установить 2 диск с флешки ? у меня стоит лт3,0



#5 FancyPenguin

FancyPenguin

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 15.01.2018
  • Приставки: Xbox 360 Slim
  • Другие приставки:
    Wii,PC

Опубликовано 16.01.2018 - 12:18

Всем привет, я понял причину, и нашел решение проблемы,во всех репаках форзы на большенство сайтов с фрибут играми имеется оба диска,но второй вынесен вне папки с названием медиа индекса игры что заканчивается на ..... 910, и называется 00000002,и несмотря на то что второй диск есть на жёстком диске после переноса, изза этого игра и консоль его не видит, для решения я актуального для репаков без iso для которого понадобился бы wx360 или Xbox 360 image browser.
Следующее:послушав совета от другово участника этой темы выставил глубину сканирования на 8,после сканирования жесткого диска, создаётся папка с идентичным медиа индексом (..... 910)
как и корневая папка игры до переноса в которой содержится папка с названием 00000001,понимая что это папка первого диска , переносим папку 0000002 рядом с 0000001,
Проводим сканирование.
И в меню игры пропадает соответствующий пункт по активации второго диска.
Всем спасибо за внимание.



Также с меткой «Freeboot, Xbox360, Forza Motorsport, Mod, Взлом, DLC, dlc, Live»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых