Перейти к содержимому










Есть ли способ аппаратно выключить wifi на ps3 slim?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 davemur

davemur

    продвинутый Х-б0ксер

  • 397 Сообщений
  • Регистрация: 09.02.2008

Опубликовано 31.10.2015 - 23:26

Есть ли способ аппаратно выключить wifi на ps3 slim? Может чтонибудь замкнуть, чтобы она перестала видеть сети.


#2 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 11032 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, PS2, PS4 Pro, 3DS New XL, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 01.11.2015 - 00:57

Есть ли способ аппаратно выключить wifi на ps3 slim? Может чтонибудь замкнуть, чтобы она перестала видеть сети.

bt/wifi модуль там. если замкнёшь что-нибудь, то чинить придётся.
повигачишь вифи - блютуз тож помрёт = джойстики только по проводу. самое большое что можно аппаратно сделать - ототкнуть антенну на вифи.

да и нафига?

#3 davemur

davemur

    продвинутый Х-б0ксер

  • 397 Сообщений
  • Регистрация: 09.02.2008

Опубликовано 01.11.2015 - 08:30

Соньку надо отправить в спецучереждение, там требования отклучить вайфай аппаратно.

#4 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 11032 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, PS2, PS4 Pro, 3DS New XL, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 01.11.2015 - 12:25

Соньку надо отправить в спецучереждение, там требования отклучить вайфай аппаратно.

можно тогда отрубить питалово с вифи модуля, но, как и писал, джои только по проводу цепляться будут.

а так, x360 рассмотреть тогда - там можно платку выпульнуть и всё

Изменено Buldozer: 01.11.2015 - 12:25


#5 davemur

davemur

    продвинутый Х-б0ксер

  • 397 Сообщений
  • Регистрация: 09.02.2008

Опубликовано 01.11.2015 - 16:35

Так вот и вопрос в этом как питалово отключить? Что перерезать или напоять?

#6 Buldozer

Buldozer

    SundayWarrior

  • 11032 Сообщений
  • Регистрация: 24.01.2012
  • Приставки: Xbox 360 Slim, PS2, PS4 Pro, 3DS New XL, Switch
  • Другие приставки:
    Ps3 cecha01 + cecha00

Опубликовано 01.11.2015 - 17:39

мультяху в руки и замеряй кондёры на вифи модуле, питалово как правило дорожку пожирней имеет, режь и смотри как оно будет.

когда приставка вернётся - восстановишь дорожку и всё заработает


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых