Управление удобное - пошаговка же. Шрифты тоже ок вроде, но я на монике играю
Игра на русском языке?
Опубликовано 21.04.2016 - 13:40
Управление удобное - пошаговка же. Шрифты тоже ок вроде, но я на монике играю
Опубликовано 21.04.2016 - 20:14
а черт его знает... я на английском играю.tolikblack, on 21 апр 2016 - 14:37, said:
Игра на русском языке?
Опубликовано 22.04.2016 - 18:37
Проосто ты казуальщик, а в дивинити очень много нюансов
ну-ну. Сказал папка.
Только причем здесь казуальщик, если мне не хочется играть в пошаговую боевку? Одно дело боевка с режимом паузы, как например DAO и другое дело пошаговая в принципе.
Опубликовано 25.04.2016 - 03:20
Уже часов 10 наиграл, если не больше. А все топчусь практически на одном месте, уровень персов всего лишь 3-4, открыта куча заданий (текста просто невероятное количество читать не перечитать), что делать сложно разобраться. За ручку не водят. Многая информация такого уровня: в разговоре упоминается, что нужно сходить в подвал к такому-то чуваку... но где искать этот подвал нифига не пойму, опросил всех в радиусе этого чувака - тишина, на карте ни намека. И вся куча подвисших у меня заданий на такой стадии. В итоге двоякое впечатление, все красиво и интересно, но слишком запутано. Уже возникают сомнения, что осилю без мануала.
Опубликовано 07.07.2016 - 06:59
Вопрос конечно не для консольного форума,но ЕЕ версию на героическом или тактическом кто то проходит ?
"Я просто люблю хорошие игры,но платить за то что отнимает у меня время,моя природа не позволяет. Мне надо за это платить а не наоборот. А вот вы и дальше поддерживайте Sony и разработчиков мои рабики."
(с)Yoda-Vakich.
Опубликовано 07.07.2016 - 10:05
Я пытался, там все плохо(
Тоже самое,а нормал играется,как easy и сражения не дают никакого челленджа.
"Я просто люблю хорошие игры,но платить за то что отнимает у меня время,моя природа не позволяет. Мне надо за это платить а не наоборот. А вот вы и дальше поддерживайте Sony и разработчиков мои рабики."
(с)Yoda-Vakich.
Опубликовано 08.07.2016 - 15:03
Музыка в игре конечно волшебна и ещё больше помогает проникнуться очарованием фэнтезийного мира игры.
Жаль что для второй части её будет писать уже совершенно другой человек.
(с)Yoda-Vakich.
Опубликовано 23.12.2016 - 17:08
Дверь в последнею локацию в Enhanced Edition нельзя сломать тибереевым оружием,как в обычной версии !!!
Не наступайте на те же грабли и собирайте все 16 звёздных/кровавых камней по гайду,что бы не одного не пропустить и всё таки суметь завершить игру.
Изменено Claud10: 23.12.2016 - 17:11
(с)Yoda-Vakich.
Опубликовано 24.12.2016 - 18:21
Дверь в последнею локацию в Enhanced Edition нельзя сломать тибереевым оружием,как в обычной версии !!!
Не наступайте на те же грабли и собирайте все 16 звёздных/кровавых камней по гайду,что бы не одного не пропустить и всё таки суметь завершить игру.
Надеюсь со временем я разберусь что такое звёздные/кровавые камни и вообще вспомню что ты предупреждал
Опубликовано 24.12.2016 - 19:31
Надеюсь со временем я разберусь что такое звёздные/кровавые камни и вообще вспомню что ты предупреждал
Лучше сразу распечатай и просто зачёркивай по мере их сбора:
(с)Yoda-Vakich.
Опубликовано 25.12.2016 - 08:23
Claud10, чет не могу настроить себя на игру, включил, пол часа побегал и нет настроя и так постоянно :(
Потому что отвыкли от по сути нормальной сложности в Rpg,когда тебя никто не ведёт по квестам с помощью стрелочки,а бои заставляют продумывать свои действия наперёд даже на нормале.
(с)Yoda-Vakich.
Опубликовано 25.12.2016 - 09:49
Да я всего два боя провёл, а вот болтовни там чаще много, но чет не могу себя заставить играть, но буду ещё пробывать.Потому что отвыкли от по сути нормальной сложности в Rpg,когда тебя никто не ведёт по квестам с помощью стрелочки,а бои заставляют продумывать свои действия наперёд даже на нормале.
Опубликовано 25.12.2016 - 10:01
Она не сложная, а занудная. Сюжет это хорошо, но не боевые квесты в подобных играх нужно сводить к минимуму. Я игру окончательно бросил из-за того, что без гайдов её хрен пройдёшь, если не залипать в неё каждый день по несколько часов и не держать в голове десятки имён и названий. Не поиграл неделю и уже не вспомнишь кто где и куда чего нужно отнести.
Опубликовано 25.12.2016 - 15:06
занудная.
Вот кстати реально слово лучше всего описывает игру. Я к ней уже ни раз подступался и вроде все круто, но почему-то все на столько скучно и действительно занудно, что на долго не хватает совершенно.
Опубликовано 25.12.2016 - 15:15
Вот кстати реально слово лучше всего описывает игру. Я к ней уже ни раз подступался и вроде все круто, но почему-то все на столько скучно и действительно занудно, что на долго не хватает совершенно.
Согласен, я вот ща тоже еще пару часиков побегал и вышел, пару боев провел и снова перехотелось играть, думаю что на следующих выходных еще побегаю, главное не забыть че и куда там надо, иначе придется усердно вспоминать, от куда я ваще вышел и куда направлялся.
Опубликовано 25.12.2016 - 15:19
Да я всего два боя провёл, а вот болтовни там чаще много, но чет не могу себя заставить играть, но буду ещё пробывать.
Диалогов в ней не больше чем в том же Ведьмаке или Скайриме,но опять же мы привыкли к русской озвучке и отучились читать сабы в RPG,вот и кажется,что диалогов много.
А зачем заставлять себя? Если сразу не влюбился в : рисовку,атмосферу,боёвку и музыку сабжа,то можно с чистой совестью его забрасывать и переключаться на что то другое.
Изменено Claud10: 25.12.2016 - 15:25
(с)Yoda-Vakich.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых