Перейти к содержимому










Как вставить таблицу в сообщение?

форум таблица разметка

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 flashgun

flashgun

    Perl-скриптизёр

  • 2761 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect, Xbox Elite Controller
  • Другие приставки:
    perl, php

Опубликовано 19.10.2015 - 00:27

Хочу украсить своё сообщение таблицей. Вставляю через "Вставить из Word", в окне вставки она видна, в редакторе появляется, но по кнопке "предпросмотр" какая-то лажа.

 

Можно ли исправить? Или дать возможность форматировать в html?

 


gc.2535473458706799.jpg

Xbox Live Online: https://xboxstat.ru/online/ русскоязычные игроки/игры/приложения



#2 creker

creker

    GOOD JOB!

  • 20775 Сообщений
  • Регистрация: 29.09.2008
  • Из:Питер
  • Приставки: Xbox One, PS4, 3DS XL, Switch

Опубликовано 19.10.2015 - 01:00

Пробежался по другим форумам, похоже не поддерживается такая вещь. Вставка работает, потому что это просто вставка html кода из ворда, а сам форум с ним работать не умеет.

#3 flashgun

flashgun

    Perl-скриптизёр

  • 2761 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect, Xbox Elite Controller
  • Другие приставки:
    perl, php

Опубликовано 19.10.2015 - 10:43

Вот дерьмо.


gc.2535473458706799.jpg

Xbox Live Online: https://xboxstat.ru/online/ русскоязычные игроки/игры/приложения


#4 flashgun

flashgun

    Perl-скриптизёр

  • 2761 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect, Xbox Elite Controller
  • Другие приставки:
    perl, php

Опубликовано 06.07.2016 - 16:53

creker, здесь же ip.board? Вроде как для версии 3.х есть плагины, а 4.0 поддерживает таблицы из коробки.

Искал в гугле по словам ip board table bbcode.


gc.2535473458706799.jpg

Xbox Live Online: https://xboxstat.ru/online/ русскоязычные игроки/игры/приложения


#5 flashgun

flashgun

    Perl-скриптизёр

  • 2761 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect, Xbox Elite Controller
  • Другие приставки:
    perl, php

Опубликовано 07.07.2016 - 10:16

Типа того:

[table]

[tr][th]привет[/th][th]таблица[/th][/tr]
[tr][td]ячейка[/td][td]ещё одна[/td][/tr]
[tr][td]и ещё[/td][td]хватит уже[/td][/tr]
[/table]

Было бы идеально.


gc.2535473458706799.jpg

Xbox Live Online: https://xboxstat.ru/online/ русскоязычные игроки/игры/приложения


#6 flashgun

flashgun

    Perl-скриптизёр

  • 2761 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect, Xbox Elite Controller
  • Другие приставки:
    perl, php

Опубликовано 07.07.2016 - 10:32

del


Изменено flashgun: 07.07.2016 - 10:32

gc.2535473458706799.jpg

Xbox Live Online: https://xboxstat.ru/online/ русскоязычные игроки/игры/приложения


#7 mad8vad

mad8vad

    гуру Х-кор0бки

  • 30383 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2008

Опубликовано 07.07.2016 - 17:27

Да нормальные у тебя таблицы получаются. Чем не устраивают?
mad8vad.png
Игра года: God of War

#8 flashgun

flashgun

    Perl-скриптизёр

  • 2761 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect, Xbox Elite Controller
  • Другие приставки:
    perl, php

Опубликовано 07.07.2016 - 23:35

mad8vad, меня не устраивает перловый код, который их генерит. Я, например, хочу добавить к столбцу с минутами эти же минуты, но в формате часы:минуты. Сейчас это сделать анриал вообще.


gc.2535473458706799.jpg

Xbox Live Online: https://xboxstat.ru/online/ русскоязычные игроки/игры/приложения


#9 mad8vad

mad8vad

    гуру Х-кор0бки

  • 30383 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2008

Опубликовано 08.07.2016 - 06:25

mad8vad, меня не устраивает перловый код, который их генерит. Я, например, хочу добавить к столбцу с минутами эти же минуты, но в формате часы:минуты. Сейчас это сделать анриал вообще.


Можешь кинуть в спойлер? Интересно глянуть, я перл в глаза не видел
mad8vad.png
Игра года: God of War

#10 reHgoc

reHgoc

    ProG Games Studios

  • 4016 Сообщений
  • Регистрация: 05.01.2014

Опубликовано 08.07.2016 - 06:43

flashgun, я помню с таблицами баловался в ангуляре

 

Типа того:

[table]

[tr][th]привет[/th][th]таблица[/th][/tr]
[tr][td]ячейка[/td][td]ещё одна[/td][/tr]
[tr][td]и ещё[/td][td]хватит уже[/td][/tr]
[/table]

Было бы идеально.

именно в таком виде


 

 10635.png
"Сюжет в игре, как и сюжет в порно фильме - он должен быть, но он совершенно не важен!" - Джон Кармак.
Список авторизованных-сервис центров Майкрософт в России.
Мой Twitch канал ; Мой Mixer канал

GM_Promo - промокоды/скидки/акции/подборки


#11 flashgun

flashgun

    Perl-скриптизёр

  • 2761 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2014
  • Приставки: Xbox One
  • Аксессуары: Kinect, Xbox Elite Controller
  • Другие приставки:
    perl, php

Опубликовано 08.07.2016 - 08:35

Вот функция, на вход получает имя файла и три массива с данными. На выходе записывает файл. Сейчас посмотрел, можно добавить столбец, но всё равно выглядит как говно:

 

sub mktab       {
        my $fn = shift;
        my $nm = shift;
        my $va = shift;
        my $nn = shift;
        my $pl = 0;
        my $pr = 0;
        my $y;

        $image = new Image::Magick;
        $image->Set(size=>'800x600');
        $image->ReadImage('canvas:white');
        $y = 4;
        while($n = shift @{$nm})        {
                $v = shift @va;
                $i = shift @nn;
                if($v ne $pr)   {
                        $pr = $v;
                        $pl ++;
                        ($as,$fs,$nt) = (64,32,"I")     if($pl == 1);
                        ($as,$fs,$nt) = (56,28,"II")    if($pl == 2);
                        ($as,$fs,$nt) = (32,24,"III")   if($pl == 3);
                        ($as,$fs,$nt) = (26,20,"$pl.")  if($pl >  3);
                        ($as,$fs,$nt) = (18,15,"$pl.")  if($pl > 10);
                }
                if($pl % 2)     {
                        $image->Draw(primitive=>"rectangle", points=>sprintf("0,%d 799,%d",$y-1, $as+$y+1), fill=>"#ddd");
                }
                $ava = Image::Magick->new();
                $ava->Read("$IMG/$i.jpg");
                $ava->Resize(geometry => "$as"."x$as");
                $image->Composite(image => $ava, x => 40+(70-$as)/2, y => $y);
                undef $ava;
                $nl = ($image->QueryFontMetrics(font=>$font, pointsize=>$fs, text=>"$nt"))[4];
                $sl = ($image->QueryFontMetrics(font=>$font, pointsize=>$fs, text=>"$v"))[4];
                $image->Annotate(font=>$font, pointsize=>$fs, fill=>'black', text=>"$nt", x=>20-$nl/2, y=>4+$y+$as*2/3);
                $n =~ s/....$/.../      while(($image->QueryFontMetrics(font=>$font, pointsize=>$fs, text=>$n))[4] > 690 - $sl);
                $image->Annotate(font=>$font, pointsize=>$fs, fill=>'black', text=>"$n", x=>108, y=>4+$y+$as*2/3);

                $nl = ($image->QueryFontMetrics(font=>$font, pointsize=>$fs, text=>"$v"))[4];
                $image->Annotate(font=>$font, pointsize=>$fs, fill=>'black', text=>"$v", x=>796-$nl, y=>4+$y+$as*2/3);
                $y += $as+2;
        }
        $image->Crop(height=>$y);
        $image->Write(filename=>"$OTCH/$fn");


gc.2535473458706799.jpg

Xbox Live Online: https://xboxstat.ru/online/ русскоязычные игроки/игры/приложения


#12 Warnerweani

Warnerweani

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 27.12.2018
  • Другие приставки:
    154133

Опубликовано 30.12.2018 - 10:11

У меня вопрос, если фото = 100кб. можно ли вставить более одного фото за одно сообщение или надо создавать несколько сообщений?


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых