главное 1080п и 60фпс, верно? ))
Пофиг на фпс, а вот ММОРПГ точно не надо, на пк этого говна навалом, пусть там и остаётся.
Опубликовано 28.07.2015 - 12:32
Отпишусь и я тут. Одна из главных причин моей покупки пс4. Верю в то, что игра просто геймплейно останется такой, какой нам показали.
1) С лука стрелять по роботам-динозаврам. КРУТО
2) Каждый динозабрик имеет свои слабые места, которые можно и нужно выцеливать. КЛАСС
3) Общая схожесть с геймлеем в Монстер Хантер. БОМБА
Сюжет, корридор/не корридор, урезание графики - это всё плевать. Дайте мне просто то,что показали на Е3. Ни больше ни меньше.
Опубликовано 28.07.2015 - 14:44
Отпишусь и я тут. Одна из главных причин моей покупки пс4. Верю в то, что игра просто геймплейно останется такой, какой нам показали.
2) Каждый динозабрик имеет свои слабые места, которые можно и нужно выцеливать. КЛАСС
Сюжет, корридор/не корридор, урезание графики - это всё плевать. Дайте мне просто то,что показали на Е3. Ни больше ни меньше.
Опубликовано 28.07.2015 - 19:37
Ага, на горилл большие надежды. Буду потом у друга проходить
С покупкой поздравляю, кстати)
Поздравляю с покупкой) Я все халявной Dragons Dogma да DeepDown жду)
Хорайзон не оч понрпвился, оч похож на Мордор.
хз чем всем мордор не понравился, мне уруков резать до самого конца не надоедало. В основном, из-за всяких слабостей капитанов. Тут это похоже.
Изменено Sephiroth918: 28.07.2015 - 19:38
Опубликовано 28.07.2015 - 19:46
Спасибо всем, прошел плюсовый драйвклаб, чуть позже возьму фулл версию. Сейчас нужно затарить что-то из эксклюзивного.
Опубликовано 28.07.2015 - 20:17
белая плойка очень даже найс. А драйвклаб тебе рили понравился?
Я белую и хотел, на темно-коричневой мебели черная бы просто потерялась, а плойка всё таки красивая аппаратура, украшает интерьер.
Если Фх2 на 9 из 10 для меня, то после всех патчей и с добавлением динам.погоды ДК для меня 8 из 10.
Ладно, уже в оффтоп ушли.
Изменено Misery: 28.07.2015 - 20:17
Опубликовано 29.07.2015 - 02:54
Спасибо всем, прошел плюсовый драйвклаб, чуть позже возьму фулл версию. Сейчас нужно затарить что-то из эксклюзивного.
Опубликовано 29.07.2015 - 08:03
На авито смотри, там 500-1000 можно урвать экзы типа Инфэмоуса или Киллзоны.
Я беларус.
Опубликовано 29.07.2015 - 08:50
Я казах. У вас нет аналога авито?
Барахолка называется :D . Я диски не использую.
Опубликовано 29.07.2015 - 14:08
Барахолка называется :D . Я диски не использую.
Опубликовано 31.07.2015 - 11:13
Опубликовано 05.08.2015 - 00:02
Так Тебе гриндилка нужна по ходу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых